• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 独立意志

路上疯子太多:士嘉堡真的不能住了吗?

开车绝对不能跟在阿叉后面! 他们开车缺心眼!

我开车的经历,感觉白人礼貌些,黑人粗鲁喜欢动不动摁喇叭,亚裔人不够礼貌爱我行我素,印巴人简直就是乱来。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-12-19 02:35

上次亲你车屁股的还不是一个白人小伙???开个玩笑啦,哈哈. 但是白人素质低的也不少, 有一次一个白人妇女车停下向我伸中指, 然后车开走第二次伸中指。 (谁对谁错这里不讨论)。

竖中指或许素质低,但跟行车是否为别人着想相比,完全是小节。一种表示愤怒的方式而已。

加拿大人普遍有敢于进行道德谴责的勇气。这一点中国人也不太适应

竖中指或许素质低,但跟行车是否为别人着想相比,完全是小节。一种表示愤怒的方式而已。

inoo 发表于 2014-12-19 07:45

假设, 我是说假设,你小路进大路, 我通常会给你让的,但是如果那天我怎么就没有注意到你要进来, 看起来是我不够为别人着想(其实我不是故意的), 难道你就可以因为我没有替你着想就竖中指????!!!!你应该明白, 路权本来是别人的,你不能假定别人一定得给你让, 不让就是多么的不道德, 就该被竖中指???

或者这么说吧, 你这样的人即使别人给你让了, 你不但不心存感激,表示感谢, 还觉着别人就应该给你让。 靠!

但你不应该动辄就鸣笛。

鸣笛其实比竖中指的抗议更严重,因为动静大,影响周围的人。

美国曾有人乱鸣笛激怒前面的人被一枪轰掉。

我对后面无礼鸣笛的人也经常中指抗议,不管他黑白,开什么车

有时是个文化问题。人们对彼此期待的不同。表达的方式不同。

当你觉得对方开车太野,可以记下号码,到警察局网站上举报。一人一次没效果,但如果那人被多人举报,警察会找他谈的

Whitby?
你想被核辐射S啊?
熊熊燃烧 发表于 2014-12-18 18:01

国移的地理知识和物理知识都是体育老师教导吗?您继续在士嘉堡住吧,最好是在没窗的地库,真的大爆炸了您可以活得妥妥的。:laugh:

士嘉堡sheppard沿线早就变差了, 底层白人, 棕黑人士越来越多, sheppard/Pharmacy附近还有廉租大楼, NN层高喲! 再往西, 就进入北约克的金蟑螂社区sheppard/donmill了. 无忧老汉几年前就撰文指出麦当劳高中排名直跌到200名之外. 可见sheppard沿线人口素质之差.
加拿大老张 发表于 2014-12-18 10:40

Sheppard沿线这些年建了太多Condo,人口密度大增。本来沿Sheppard建地铁会改善这一地区的面貌,但居住在Sheppard沿线的傻逼们居然投票支持反对建地铁的自由党(比如爱静阁选区的那个大嘴巴骗子黄素梅),那就活该他们倒霉了。天作孽,犹可违;自作孽,不可活。

那地方好人都搬出去了,就剩坏人和穷人了。

好像周围其他城市的人开车都比十家宝猛。

Scarborough人太多了,人多火气肯定大,小镇的人普遍认为城里人傲慢无礼