• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

淘宝7毛一包的辣条这里买1刀,妹子们都好会赚钱

楼主

不读书了,是不是要考虑卖辣条了呢

所以既然是寄过来赚钱的干嘛还抱怨邮费贵?没有人逼迫非要承担高额邮费。请不要别收着赚来的钱别抱怨邮费贵啊,我基本不赚钱啊!这种既要赚钱又抱怨成本高,其实利润很高还说自己亏,然后还不停要做的事情和既要做xx又要立牌坊无异。
还有楼主从没有说不让卖没有说不让买,只是感叹利润高,数据说话。一些强加部分奇葩逻辑在楼主表达上的妹子应该审视一下自己的理解

说邮费贵的,咱来算算
假如说淘宝进货100包卫龙辣条,按照淘宝均价5毛一包,成本50元。
一包卫龙净含量28g,加上包装袋30g,100包3kg,加上包装箱子3.3kg。按照panli代购价格到美国首重500g 78元,续重29元,223元左右,而且没有服务费,五天就到。按照论坛均价1包1刀。100包100刀不包涵美国运费,折合rmb600元。利润为100%

这样算来以后可以干一个兼职代购了,很赚的啊~~~

沙发

所以既然是寄过来赚钱的干嘛还抱怨邮费贵?没有人逼迫非要承担高额邮费。请不要别收着赚来的钱别抱怨邮费贵啊,我基本不赚钱啊!这种既要赚钱又抱怨成本高,其实利润很高还说自己亏,然后还不停要做的事情和既要做xx又要立牌坊无异。
还有楼主从没有说不让卖没有说不让买,只是感叹利润高,数据说话。一些强加部分奇葩逻辑在楼主表达上的妹子应该审视一下自己的理解

说邮费贵的,咱来算算
假如说淘宝进货100包卫龙辣条,按照淘宝均价5毛一包,成本50元。
一包卫龙净含量28g,加上包装袋30g,100包3kg,加上包装箱子3.3kg。按照中国邮政报价3.3kg,200元左右按照选择邮寄方式不同。也就是成本一共最多300rmb。按照论坛均价1包1刀。100包100刀不包涵美国运费,折合rmb600元。利润为100%
我问我天天 发表于 2014-12-17 21:24

奥,理论上,发财很容易啊!!

板凳
心动不如行动,那就卖呗:laugh:

地板
哈哈哈~~可行性极高哪

小时候觉得最赚钱的方法~~~长大后发现都写在刑法上了~~刚查了下~~~卖辣条还没写在刑法上哦!!!!!!:chewin:

说邮费贵的,咱来算算
一包卫龙净含量28g,加上包装袋30g,100包3kg,加上包装箱子3.3kg。按照中国邮政报价3.3kg,200元左右按照选择邮寄方式不同。也就是成本一共最多300rmb。按照论坛均价1包1刀。100包100刀不包涵美国运费,折合rmb600元。利润为100%
我问我天天 发表于 2014-12-17 21:24

不知成本是否加上了关税,食品检验费,营业税,所得税。还有营业地点的租费,保持卫生符合食品存放条件的费用,还有银行的贷款利息等等。我不熟悉这些费用,经营自己公司的人知道的详细。

回复 5# 枫林愚公

应该是不加你说的这些的,要不然代购市场没人做了

赚差价 已经是很保利了

RE: 淘宝7毛一包的辣条这里买1刀,妹子们都好会赚钱

回复 1# 我问我天天

楼主,代购不是那么好做的,东西从中国运出来是有风险的,万一被海关抽查扣下来了?看着别人好像都很好賺的,自己去做了就知道难难难