• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

毛泽东说江泽民:一脸的败相

楼主
我怎么也没估到,我开创的红朝里还有你这一号人物。我选接班人都是有标准的,光脸皮厚心黑还不行,得有智商。岸青是不行了,岸英不死的话还能担当些事情,毕竟我是看好他的,他有能力,只是太年轻,需要历练。刘少奇也好,林彪也好,虽然后来出了些事情,但我基本没看走眼,这两个人有能力,只是不太听话。不听话的接班人不是好接斑人呐。我要废了他们,由于他们能力,费我了很多精神,搞到我身体垮掉了。

你呢,怎么说?汉奸出身,你老爹是汉奸,不能否认吧;你参加过汪精卫的汉奸培训班,不能否认吧;关键是你心胸太狭窄,能力又太差,只知道用金钱和色欲来收买人,被你收买的人将来也都会背叛你。汉奸这一条就够你死罪了。听说你还出卖了中国领土给俄毛子。和斯大林交往的后期,我就知道,俄国人靠不住,中国的事只能靠中国人自己!但就算我杀了再多反革命,我也不会出卖中国人领土,人家一天不知,两天不知,早晚会知道,这可是遗臭万的事啊。我最气你的是,将党变质了。现在你问问中国人,还有哪个说你们是共产党?全党贪污腐败,一个小科长就是上亿元!你嘴上说共产党好,但实际是在搞垮党。我看到你在香港记者面前的说话,我都替你脸红:你吹牛和洋记者谈笑风声,用你蹩脚的英文!我和外国人谈话都是说中文啊,含义深呐,他们有的都理解不了,呵呵。为了到那个布什庄吃个烤肉,看你献媚的样子,连老婆都当面羞辱!你根本不像我党的领导人,和耀邦,紫阳比,你差得远。对内,你搞腐败,搞江家帮,军队都被你搞烂了,还怎么打仗?军心涣散!党吧,完全变质了,不是为了工农大众服务,是为资本家服务了。资本家都入党了,农民的孩子跑去做鸡,你搞的社会主义贫富分化比美国都高,哪有社会主义的影子?那现在的党是个什么东西!我是不承认的!(待续)
沙发
轮子一脸的丧门相。

板凳
百姓说江泽民: 一脸的蛤蟆像。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
百姓说江泽民: 一脸的蛤蟆像。

世事如棋人如水 发表于 2014-12-17 21:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大轮子一脸的瘪三相,小轮子就更不用说了,一脸的丧门瘪三相。

(接上回):当然,泽民啊,你也不是一无是处。你对全大陆媒体的管制,我就很满意。笔杆子很重要,我们打败国民党就有笔杆子的功劳嘛。舆论是可以武装人的,现在人们说洗脑嘛。民心向背光靠德性不行,刘备不成事,刘邦成了事,靠什么?靠计谋嘛。到现在,我都很自豪,可以将全国知识分子和民主党们制得服服贴贴。要不,你们现在能够享受安乐?!不过,有些事是没想到,百年之后,华国锋、邓小平他们阳奉阴违,我尸骨未寒,就把我老婆给逮了,连侄子远新都抓了。我打了一辈子修正主义,最后还是栽到修正主义手里了。
你那个三代表理论是胡扯,像中国人这样刁民多的地方,只有毛泽东思想才能有效。你共产党现在比国民党还腐败,我们当初说人家四大家族,你们现在有几大家族啊?全国财富不掌握在工农手里,全在变色的党员干部手里了,一个处级干部近2亿,政治局委员都百亿地玩,不是玩死自己吗?还用人民推翻吗?你们自己就会倒掉的。

薄熙来唱红打黑也是胡扯,看着像虎,其实是猫,谁想学我,必死。小平子把国门弄开了,事情就变了。像西方国家那样搞市场经济,人一吃饱饭就有活思想,饿肚子时就思想单一,容易被领导。马克思为什么提出共产主义模型是人民公社啊?就是你管住了他的胃,就管住了他们的心。我还没看到多少人能像朱自清那样敢于和肚子较劲的。你们总担心十年文革把国民经济拖垮了,中国人吃不上饭会造反,我和你们看法不一样。吃不上饭不一定会造反,吃饱饭容易造反,吃不同的饭容易造反。中国古人智慧啊,人不患寡患不均嘛。我们三年大饥荒饿死了不少人,苏联也有过,但我们政权还是稳的。我看,现在北朝鲜还是不错嘛,吃不上饭是小事,没变修是大事哦。

我打倒了反对我经济发展计划---大跃进、三面红旗的彭德怀,却打不倒支持资本主义市场经济的邓小平。唉,谁叫我命没那么长呢!否则,岸英、远新啊就是国家领导人了嘛!对美国要既拉又打,拉是为堂的利益服务,打是唬住中国人和其他资本主义小国!蒋介石说攘外必先安内也是对的。如果不是彭、刘、林、周、邓这些人不听话,恐怕红旗早就插到美利坚了!可惜,我是有心无身,只能拉几个演员去解解闷。

轮子一脸的丧门相。
Orientspear 发表于 2014-12-17 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:  还有贱相

最近,上千名红二代齐聚北京来挺小习,你是不在其中的。你不必再如此妒火攻心了,对身体不好。你就是个历史奇葩,想冒充红二代,那怎么成?骗普通小民可以,骗那些真正的红二代,你是骗不了的。你的三代表是不成体系的。我看小习啊,的确有我的风范,讲话实在,有体系,有思想。我党啊,就像一个患了癌症的人,有些细胞就该净化了,比如你那一套东西,骨子就是贪腐、弄权嘛。你的资产已经成了负资产,被抛是迟早的事。当然,也有不开眼的五毛特务还在瞎咋呼,也就是为了完成任务。风向一变,谁能挡得住历史的车轮?

还有贱相
闲着也是闲 发表于 2014-12-31 21:13

这个狠

回复 5# 加国播报

五楼加国播报的帖子,怎么能被钟馗在世最后编辑?这“钟馗在世”是版主?为什么要替某人编辑填字内容?

一脸的败相!(待续)
加国播报 发表于 2014-12-17 09:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻逼轮子邪教徒, 居然对着轮子们89岁的江爷爷, 疯狂地光天化日之下自慰,至于嘛,一个89岁的老叟,让轮子们痴迷成这样,看来轮子们89岁的江爷爷, 才是轮子们心目中的大神呀    :braces:

aerfa 发表于 2015-2-5 13:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用琢磨了,轮子邪教徒的名字一看就知道,  李红痔疮,李红痔, 大疱,二疱。。。。都是一码事

呵呵,有意思