• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 费老

推荐一种小零食---炸芋头条

人活着,如果没有信仰,没有信念,

剩下的就是好好犒劳、保养自己这幅终将成灰、或腐烂的皮囊了

难道不是吗??

《除你以外》

除你以外,在天上我还能有谁
除你以外,在地上我别无眷恋
除你以外,有 谁能擦乾我眼泪
除你以外,有谁能带给我安慰

虽然我的肉体和我心肠 渐渐地衰退
但是神是我心里的力量 是我的福份 直到永远

女孩合着钢琴曲,在这雪雨的冬天,听起来心回暖,意不再冷:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MzQ4NzQ0.html

凡间信教么?俺咋觉得她像教外人士呢。。。
费老 发表于 2014-12-14 09:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

愿神赐你一双慧眼,就不会仅仅热衷花鸟虫鱼了

而是能透过美漫万象,看透上帝创造的美意和奥秘

你的眼界和心胸就真的“开了——”:-)

人活着,如果没有信仰,没有信念,

剩下的就是好好犒劳、保养自己这幅终将成灰、或腐烂的皮囊了

难道不是吗??
纸纱窗 发表于 2014-12-16 14:27

窗窗,我觉得有了信仰应该超俗的,可怎感觉你把事得看得太透了,如你这么说
从小贝比开始就注定腐烂的皮囊是不是太可怕了,你说生命一开始能有信仰吗?
不管有没有信仰、信念如果能好好活着,觉得开心幸福就不惋活这一世
如果真能像你自己觉得这样懂与悟透人生我们只会从你那得到正能量而不是负能量

那是无信仰或乱信之人的理解

如果真那样,奉劝各位,宁可什么都不拜不信,

因为上帝痛恨并惩罚的就是乱拜偶像,整个旧约,就是讲的这事
纸纱窗 发表于 2014-12-16 11:33

乱信至少还有一点淳朴之心。最操蛋的是那些经常代表上帝发号施令,亵渎神灵的人。

窗窗,我觉得有了信仰应该超俗的,可怎感觉你把事得看得太透了,如你这么说
从小贝比开始就注定腐烂的皮囊是不是太可怕了,你说生命一开始能有信仰吗?
不管有没有信仰、信念如果能好好活着,觉得开心幸福就不惋活这一世
如果真能像你自己觉得这样懂与悟透人生我们只会从你那得到正能量而不是负能量
凡间音符 发表于 2014-12-16 18:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

亲爱的,你 这话很实在又真挚,我读了两遍,唯恐误解,这里复你,论谈呗

先是,“你说生命一开始能有信仰吗?”,“可怎感觉你把事得看得太透了...”
呵呵谢谢,不至于,但我从幼时未识字,就开始思考人生与上帝搭上关系倒是真,
过去不懂自己一个小屁女孩家家,怎么会想得与大人都不同,现在懂了,信仰上帝是在我们生命之先,上帝已经根植在生命中了————不信你看,很多人老了老了,还越来越坏

“从小贝比开始就注定腐烂的皮囊是不是太可怕了,”——很残忍,我也不愿意,我是女儿也是女儿的母亲,但人是喜欢听谎话的,鲁迅早不就说啦吗? 我这里说了句真话,处处讨人嫌哪:-)
人类的死亡率该是100%,不信谁试试?:-P

乱信至少还有一点淳朴之心。最操蛋的是那些经常代表上帝发号施令,亵渎神灵的人。
单枪匹马 发表于 2014-12-16 19:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个操蛋的人是谁?

又是谁告诉你的:乱信至少还有一点淳朴之心?

旧约里上帝灭掉的,甚至77四十九天豪雨,不都是乱拜偶像的人嚒?

无知无耻都不怕,不敬畏天地万物独一的神,那才真要命

太多人啊,危在旦夕却不知....

回复 79# 纸纱窗
每个人能管好自己就已经很完美了,别人是另一个个体,不在你的管辖
你愿信仰什么是你的自由是你自己的事,别人怎样也是别人的自由,
会发生什么与不发生什么和你无关,也不由你的意愿改变而改变
和你说话真的不是我想要的轻松与愉快,无论如何,衣食住行不会因为信不信而改变吧
如果你能真为你高兴,你想想这儿教堂这么多大门都开着的,大家也知道教会的,如果谁想信随时的事。。。。

不知道撒点海盐好不好吃。

回复  纸纱窗
每个人能管好自己就已经很完美了,别人是另一个个体,不在你的管辖
凡间音符 发表于 2014-12-16 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有人愿意被管辖,就像你之于你父母,你儿女之于你一样

这不是答案,是逃避

没有人愿意被管辖,就像你之于你父母,你儿女之于你一样

这不是答案,是逃避
纸纱窗 发表于 2014-12-16 21:34

窗窗你想的问题自己找答案吧,我从来不会去想一个不是问题的问题
我的时间是已经支配好了的,我知道何去何从,

纸纱窗 发表于 2014-12-16 19:37

所以你因为敬畏了独一的神,就可以无知无耻

纸纱窗 发表于 2014-12-16 19:37
窗户,我觉得,在网上你尽可以颂扬神的伟大,神的万能以及宣扬信基督的种种好处,但你不可以用死亡威胁,恐吓,甚至诅咒那些无神论者 。这是一种很恶劣的行为,恐怕也是与神的旨意相违背的。51上已经有许多人对你的这种行为表示出反感,非常遗憾的是你至今尚未意识到这一点。
我想告诉你的是,以后你若继续以这种方式,用类似语言与网友讨论,我将把这视为违规行为,予以删除。

评分

凡间音符 + 5 支持

我从来不会去想一个不是问题的问题
我的时间是已经支配好了的,我知道何去何从,
凡间音符 发表于 2014-12-16 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,看来你真厉害,并且都知道自己从哪里来,要去哪里了?这个将去哪里的问题,举世也是不太多的人敢答,你好厉害,羡慕佩服赞!!!

那是否可以请教:你的时间是谁给你支配好的呢?