• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 费老

推荐一种小零食---炸芋头条

做春卷吧,
单枪匹马 发表于 2014-12-13 19:59

多麻烦啊。。。 我干脆买个外卖。。。

神就让它神去吧

问一下,公司有个中午聚餐,我做什么好,有建议么
默存 发表于 2014-12-13 19:41

我也第一时间想到春卷了,老外至爱,卖相好,就是开油锅炸费事,次选扬州炒饭。

上一个咱做的迷你春卷。。。

制法:材料:大块春卷皮一开四,面粉开水成浆待用。馅料:猪肉碎加入浸软粉丝,芹菜碎,木耳碎以豆粉,糖,酱油,适量腌制,加上鸡蛋,适量油。铺开春卷皮,整块涂上粉浆,放入适量馅料,包好下油锅炸至金黄色捞起,即成。(油锅要热)

我也第一时间想到春卷了,老外至爱,卖相好,就是开油锅炸费事,次选扬州炒饭。

上一个咱做的迷你春卷。。。

制法:材料:大块春卷皮一开四,面粉开水成浆待用。馅料:猪肉碎加入浸软粉丝,芹菜碎,木耳碎以豆粉,糖,酱油,适量腌制,加上鸡蛋,适量油。铺开春卷皮,整块涂上粉浆,放入适量馅料,包好下油锅炸至金黄色捞起,即成。(油锅要热)
姗姗而来 发表于 2014-12-13 21:42

还是姗姗好,有图有配方。你要在我附近多好,我去你家拿

默存 发表于 2014-12-13 23:02

算了,你今晚就唱一首感谢我吧,小声点,别惊动神。

姗姗而来 发表于 2014-12-13 23:28
你准备得咋样了?咱在平安夜或者新年除夕搞一个文艺演出会咋样?可以朗诵,可以唱歌,也可以器乐演奏以及书法,摄影,画画展示。。:-D

姗姗而来 发表于 2014-12-13 23:28

这些天可忙了,大麦都没时间弄明白,等会的,我有时间就给你唱

谁怕谁呀,神不就是整个黄妈镇镇腰

你准备得咋样了?咱在平安夜或者新年除夕搞一个文艺演出会咋样?可以朗诵,可以唱歌,也可以器乐演奏以及书法,摄影,画画展示。。
费老 发表于 2014-12-13 23:46

好主意!搞吧,版主担大旗,没有不支持的理由,论坛。。。不就是一起开心玩乐吗?

这些天可忙了,大麦都没时间弄明白,等会的,我有时间就给你唱

谁怕谁呀,神不就是整个黄妈镇镇腰
默存 发表于 2014-12-13 23:47

我那还未开,再等几天,开了还得去看你们的帖子怎么说,想法子去弄明白,我知道有一个软件可以从youtube上录下歌星的歌,然后将歌星的声音去掉只剩音乐。

我那还未开,再等几天,开了还得去看你们的帖子怎么说,想法子去弄明白,我知道有一个软件可以从youtube上录下歌星的歌,然后将歌星的声音去掉只剩音乐。
姗姗而来 发表于 2014-12-14 00:12

不知费老的那个能不能, 就是将双声道的去掉一个吧, 到时咱再交流

今不行了, 还在电话线上...

你准备得咋样了?咱在平安夜或者新年除夕搞一个文艺演出会咋样?可以朗诵,可以唱歌,也可以器乐演奏以及书法,摄影,画画展示。。
费老 发表于 2014-12-13 23:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我等偶尔干嚎的, 也有遥送祝福的份儿          :cool2:

姗姗而来 发表于 2014-12-14 00:12
是有这样的办法,但是去的不是很干净。
在伴奏网站,同一首歌,一般都有十几个甚至几十个不同歌手演唱的版本,你总会选上一个适合你的伴奏的。。:-D

很亲切吧,到田里头采两片叶子试试,会更亲切滴
凡间音符 发表于 2014-12-13 20:28

小时候种过,过一段时间就扒开泥土,看看长芋头了没有。
家乡有用叶棒腌成咸菜,下稀饭顶瓜瓜。

默存 发表于 2014-12-13 23:02

都是一样的建议,怎么她就好,我就麻烦啦?歧视啊。

每次我都带水果,都非常受欢迎,又超省事,不用煎、煮、炸,非常健康
凡间音符 发表于 2014-12-13 20:37

你那是华人基督教会,不需要任何特色。

你那是华人基督教会,不需要任何特色。
单枪匹马 发表于 2014-12-14 08:58
凡间信教么?俺咋觉得她像教外人士呢。。。:-D