• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

密市春晚,有我有你

楼主

密市春晚,有我有你

-----2015密市春节晚会海选节目及招募工作人员

密市华人艺术团自2011年以来已经连续每年在Living Arts Center举办的盛大的春节晚会是密西沙加乃至整个多伦多地区业余文艺团体中,规格最高,规模最大,影响力最强的节日庆典活动。历年晚会中,充分演绎着春节传统的喜庆气氛,弘扬了炎黄子孙恢弘的文化遗产,博古通今,涉猎中外,兼容并蓄,喜庆、祥和、热烈而充满惊喜的一次次晚会,给海外侨胞送去了一个又一个春节的祝福,也带来了一次又一次温馨的期盼。

2015羊年,我们将再度联手知名华裔导演王正,继续大手笔,大场景,打造一台非同凡响的视听盛宴。在此,我们诚挚的邀请全社会各界有艺术才能、有奇特创意的您加入到晚会中来,共同在异乡度过一个难忘的节日。

春节晚会时间:2015221 农历大年初三 7:30

春节晚会地点:密西沙加艺术中心,Mississauga Living Arts Centre

春节晚会海选节目范围:

舞蹈类(现代舞,民族舞,芭蕾舞,拉丁舞,肚皮舞,街舞各种舞种不限)

乐器类(民族乐器西方乐器不限,也欢迎乐队参加演出)

歌唱类(美声、民族及京剧类演员,其他类别演唱者也欢迎尝试)

语言类(小品、相声、魔术各类演员)另类节目,不限以上题材的出其不意的节目。

招募工作人员:

如有对节目策划、开拓市场、宣传报道、舞台道具、视频制作、........等与综艺晚会相关的任何工作感兴趣的朋友,也请加入我们的团队,携手实现您的梦想。

密市春晚是广大文艺爱好者和艺人难得的一个契机和平台,如果您想绽放你的艺术梦想,展示您的才华,星耀密市,请立刻联系我们,和我们一起点亮密市春晚的舞台。......谁将是下一个艺术之星?谁将用梦想点亮新年之夜?谁将在密市星空大放异彩?....... 我们拭目以待!

有您支持必然不同,有您参与绝对精彩。我们提供舞台,看您来表演!

联系方法:416-800-6419,邮件:mcaomsm@gmail.com(如果您有视频,请发到这里)。截至日期:1230日。小小主持人依然在报名中,敬请垂询!

密市春节晚会筹备组

评分

melanie红 + 5

沙发
密市春晚,有我有你
-----2015密市春节晚会海选节目及招募工作人员 密市华人艺术团自2011年以来已经连续每年在Living Arts Center举办的盛大的春节晚会是密西沙加乃至整个多伦多地区业余文艺团体中,规格最高,规模最大,影响力最强的节日庆典活动。历年晚会中,充分演绎着春节传统的喜庆气氛,弘扬了炎黄子孙恢弘的文化遗产,博古通今,涉猎中外,兼容并蓄,喜庆、祥和、热烈而充满惊喜的一次次晚会,给海外侨胞送去了一个又一个春节的祝福,也带来了一次又一次温馨的期盼。
(如果您有视频,请发到这里)。截至日期:12月30日。小小主持人依然在报名中,敬请垂询!
2015密市春节晚会筹备组
陈小晓 发表于 2014-11-27 15:00

有你没我:-D,真希望住在密市和小小一起参加活动,跳舞,爬梯,去你家蹭饭吃。:-D
这张照片漂亮!看上去演出很壮观。(y)

板凳
同问:晓晓参加演出吗?云版呢?

期待着在网上能看到表演。

地板
回复 2# 黎丽

:laugh::laugh:谢谢丽丽院长,如果院长搬来密市那真是太好了。

回复 3# 王二小

几年都有参加演出,今年也不例外。欢迎来捧场哦:laugh::laugh:

回复 4# lapine

到时候一定分享视频。:laugh:

很不错的节目,每年都去看。

回复 8# 飞鱼IT

谢谢支持,希望明年继续支持:clapf)

回复 1# 陈小晓

演出时通知一声,有时间一定去,谢谢小小

回复  王二小

几年都有参加演出,今年也不例外。欢迎来捧场哦
陈小晓 发表于 2014-11-28 18:34

有晓晓演出俺一定去看!

回复  黎丽

谢谢丽丽院长,如果院长搬来密市那真是太好了。
陈小晓 发表于 2014-11-28 18:33

梦想成真,都有可能。:laugh:

回复 10# 凡间音符

好的。

回复 11# 伊莎贝卡

我参加两个舞蹈的表演,希望靓女来捧场喔。(f)

回复 12# 黎丽

真心希望靓女梦想成真。哈哈

回复  伊莎贝卡

我参加两个舞蹈的表演,希望靓女来捧场喔。
陈小晓 发表于 2014-11-29 12:47

好,一定去!随便问一下,密市有教肚皮舞的吗?