• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

求助,抽油烟机的排风口被松鼠当窝, 电机已经不转了...

楼主
求助,抽油烟机的排风口被松鼠当窝了。抽油烟机的电机已经不转了,该怎么办?谢谢
沙发
看看是不是有东西把风扇卡住了。

板凳
刚才把抽油烟机给简单拆了,发现里面全是树叶,估计松鼠想在里面做窝。把树叶清除后,抽油烟机恢复正常。但排风口的那个小页窗被松鼠弄碎了,并且离地面还挺高(2层楼),请问这要怎么换?谢谢。

地板
首先你得有个梯子。也许买一点水泥或胶水就能修复。可以拍张照片拿到homedepot或rona去问。

另外,你家的门廊封起来了吗?我也想封一下。

谢谢。门廊没有封。家里没有高的梯子,估计得找人弄了。

是不是毎天都下馆子,不用抽油烟机?如果常用的话,高温、油烟味、饭菜味、强风、噪音,没有理由让松鼠在内作安乐窝的。另一个原因就是管道出问题,破裂或松脱,排气管形同虚设。

- 此帖来自无忧论坛手机版

小心动物如屋,如死在屋内发臭就得消毒除臭了。高桥专业除臭及空气净化 电话4165623338
www.HighBridgeAir.com  or email: [email protected]

找人做很贵,不值得。别人给我家做,我见过怎么做。很简单。我有一个办法。我给你发短信了。请查看。