• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
吵架
女:你给我解释清楚,不解释清楚我跟你没完
男:好,我给你解释清楚
女:我不听,我不听

纹身
澡堂子进来一个彪形大汉,在屁股上纹了身,全是苍蝇,密密麻麻看着恶心!众人奇怪。
搓澡的师傅好奇的问:大哥啊,人家都整个龙呀虎呀啥的,你纹这些东西是啥意思啊? 那位大哥语重心长地说:没文化太可怕啊!吉祥物啊!一腚蝇, 一定 赢!懂不?

标准
一位婆婆和邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家务也不做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过分了。
邻居问她:你女儿嫁得还不错吧?
那位婆婆说:对啊,过得很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家务,还可以睡到中午,女婿还会做好饭送到房间给我女儿吃呢!
条条框框 发表于 2014-11-22 18:38
(y):-D

板凳
吵架
女:你给我解释清楚,不解释清楚我跟你没完
男:好,我给你解释清楚
女:我不听,我不听

纹身
澡堂子进来一个彪形大汉,在屁股上纹了身,全是苍蝇,密密麻麻看着恶心!众人奇怪。
搓澡的师傅好奇的问:大哥啊,人家都整个龙呀虎呀啥的,你纹这些东西是啥意思啊? 那位大哥语重心长地说:没文化太可怕啊!吉祥物啊!一腚蝇, 一定 赢!懂不?

标准
一位婆婆和邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家务也不做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过分了。
邻居问她:你女儿嫁得还不错吧?
那位婆婆说:对啊,过得很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家务,还可以睡到中午,女婿还会做好饭送到房间给我女儿吃呢!
条条框框 发表于 2014-11-22 18:38

这个最油墨。

地板
这个最油墨。
胡硕士 发表于 2014-11-22 23:10
最后那条最有教育意义。。:-D