• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Longago

万人签名:呼吁中国给加拿大10年签证

....等有机会申请10年签了,对自己有切实好处了,一天时间在一个小网站聚集了六千多网民?全在伸手?? 好笑!奇葩啊!纸纱窗 发表于 2014-11-11 23:16
纸纱窗: 如果有一个你教会的兄弟姐妹就因为签证而延误了几个小时而无法见到父母 人生 最后的一面, 你会为他/她哭泣吗? 如果你不会, 那你白费教会的教导了

纸纱窗: 如果有一个你教会的兄弟姐妹就因为签证而延误了几个小时而无法见到父母 人生 最后的一面, 你会为他/她哭泣吗? 如果你不会, 那你白费教会的教导了
路平平 发表于 2014-11-12 11:58

算了,她也有难处,十年签一实行,她那份签证中心的工眼看要泡汤,着急啊。别人的父母和上帝不能比,上帝不在中国,去教堂不用签证,哈利路亚!

今天中文报纸头版 "万人签名要求10免签证" "大陆社团要求与港人同等待遇"

王阳海了不起!感谢您! 也希望你可以当一个代表海外华人利益的侨领!
路平平 发表于 2014-11-12 11:45

再大声支持下王阳海,只有为大家说话的人才配当侨领。

那个给你说没钱可以看病,你没有枫叶卡去住院试试。国移喜欢占便宜,俺喜欢捣乱。
咱看许多人有多年签,居留许可,从来没人要求买保险。内地没钱看不了病,这是常识。而加拿大美国没钱可以免费看病。国情不同,你就不要添乱了,拜托。
Sanssouci 发表于 2014-11-12 11:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这或许对,因为人疼爱远的,弱的,小的, 这应该是美德,毕竟那是我们远去的祖国

但是你看这论坛:

一个个高调的不行,甚至站在道德的“高度”叱咤风云,到了玩实际事了,全没戏,多噤声不会说话了?或去关心万里之外的占中?反正不出人,也不出力,更不出钱....等发现有机会申请10年签了,对自己有切实好处了,一天时间在一个小网站聚集了六千多网民?全在伸手?? 好笑!奇葩啊!

想一想,这样的群体甚至族人,总站在其他族裔爱恨情愁、苦辣酸甜的反面,谁会敬重你?你不被歧视,谁被歧视?
纸纱窗 发表于 2014-11-11 23:21

就是故土情怀,渴望方便,咋啦?
想一想,这样的人,总站在本族裔人爱恨情愁、苦辣酸甜的反面,谁会敬重你?你不被歧视,谁被歧视?

你是什么"基督徒"? 你的圣经难道不是教育你爱世人/父母? 为什么这个"10年免签证"变成了 "伸手" "两头占便宜"了? 给我"10年 免签", 我除了可以多点回去看父母, 亲人, 朋友...多花点钱在国内的餐馆, 旅游景点, 我还真看不到我有什么便宜可以占的.只是可以拿起行李就走, 如果这也算是占便宜, 我看你的脑子给洗坏了

难道看父母也是占便宜吗?指纱窗, 你有父母吗?

你去那个教会? 我要跟你的兄弟姐妹分享你的言论. 鄙视你, 要问问你的牧师, 你的心胸为何跟别的基督徒不一样??
路平平 发表于 2014-11-12 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要激动? ok ?

打开头条看清楚,在什么样的情况下我说SHAME

你是什么"基督徒"? 你的圣经难道不是教育你爱世人/父母? 为什么这个"10年免签证"变成了 "伸手" "两头占便宜"了? 给我"10年 免签", 我除了可以多点回去看父母, 亲人, 朋友...多花点钱在国内的餐馆, 旅游景点, 我还真看不到我有什么便宜可以占的.只是可以拿起行李就走, 如果这也算是占便宜, 我看你的脑子给洗坏了

难道看父母也是占便宜吗?指纱窗, 你有父母吗?

你去那个教会? 我要跟你的兄弟姐妹分享你的言论. 鄙视你, 要问问你的牧师, 你的心胸为何跟别的基督徒不一样??
路平平 发表于 2014-11-12 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要激动? ok ?

打开头条看清楚:
http://bbs.51.ca/thread-597725-1-1.html  在什么样的情况下我说SHAME ? 谢谢

不要华式脾气,一有风吹草动就激动,就脑子发蒙,看见了SHAME就真以为自己SHAME 了,ok?

那个给你说没钱可以看病,你没有枫叶卡去住院试试。国移喜欢占便宜,俺喜欢捣乱。
SUPERFAN 发表于 2014-11-12 12:11

本来和主题无关,但也说明一下,有急病,打911,一定能看,如果是屌丝,医院做一些paper work,就免费了,这是常识。

伤风感冒的,拜托就别去医院了。这招只适用急病,包括生小孩。

今天中文报纸头版 "万人签名要求10免签证" "大陆社团要求与港人同等待遇"

王阳海了不起!感谢您! 也希望你可以当一个代表海外华人利益的侨领!
路平平 发表于 2014-11-12 11:45

+1。
佩服敢出来为大家争取的人。

就是故土情怀,渴望方便,咋啦?
想一想,这样的人,总站在本族裔人爱恨情愁、苦辣酸甜的反面,谁会敬重你?你不被歧视,谁被歧视?
网管 发表于 2014-11-12 12:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要拿着亲情乡情做遮羞布吧,谢谢谢谢了

你应该这样说: 总站在自己觉得合适的位置————抱着头,捂着眼,捂着耳朵,去与生存环境对抗,这就是英雄,就被大家敬重,哪里敢被看不起??(y)

如若事实没有如愿,岂非中外都当笑柄?里外都难堪?国内人笑掉大牙了:

“叫你们卖过,叫你们风光?活该!” 没有移民家庭的人,不盼着咱们拿到10年签证的

想起当年跟着老唐去渥太华吃免费包子了....闹了一阵子,没戏了

华人哪 shame!

要10年签证个人的小事,都群情激昂的不得了,跟打了鸡血似得
而这空前重视的百年战争纪念日有几人关注?http://bbs.51.ca/thread-597725-1-1.html

+1。
佩服敢出来为大家争取的人。
QRBOP 发表于 2014-11-12 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

超佩服,超赞!胆敢站出来出声:thumbu:

但是我们更愿意跟在后面喊加油,我们不如一个女人————比如这个加国无忧网站,也就跟在一个女人后面喊喊万人签名,老赵小牧他们没有这个智慧和胆量,没有。:no:

在国家大事和个人小事上,我们选择啥核算我们做啥,算盘子出在中国是有道理的

白吃感冒才会去医院。马上要死的病到哪里医院一般都会治。一时半会死不了就没那么幸运。医院有很多办法对付故意不付医药费的垃圾。即使是这样还是挡不住不买保险的萎缩国移。加拿大出台强制保险政策是有原因的。听说美国的医院已经对非致命病人施行先付费。
本来和主题无关,但也说明一下,有急病,打911,一定能看,如果是屌丝,医院做一些paper work,就免费了,这是常识。

伤风感冒的,拜托就别去医院了。这招只适用急病,包括生小孩。
Sanssouci 发表于 2014-11-12 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:235:自2014年2月6日起,加拿大就给中国公民开始签发有效期最长为10年的多次入境签证,而且将签证费由150加元调低至100加元。按照外交对等的原则,中国政府也理应给加拿大人签发有效期最长为10年的多次入境签证。 :192::192::190::190::189::189: