• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: Longago

万人签名:呼吁中国给加拿大10年签证

今年的11月11日是第一次世界大战结束100周年纪念日,也是第二次世界大战开战75周年纪念日。

而万人签名这类----很有个人好处,两边都有利可图的私人事情,我们的网友很踊跃,表态踊跃得很啊!才一天,在这个世界华人网站排名第1.2万的小网站,已经是 8200 了:bhuhhh:今早到8.8万了:-O,硕果累累啊(如若事实没有如愿,岂非为了个人一点蝇头小利,中外都当笑柄?里外不是人?)

万人签名:呼吁中国给加拿大10年签证

一天时间在一个小网站聚集了六千多网民?今早马上9000了? 全在伸手?? 好笑!奇葩啊!

那些常感到自己被歧视的朋友,您在哪里啊?请站出来说句话呗

又疯了

啊!
祖国!!
我爱你!!!

评分

网管 + 1

回复 4# pjwyx

呼吁中国给加拿大10 年签证!

10年探亲签证必须买巨额保险,希望土共一同山寨:laugh:

你攻击了好多人,好象也没有人搭理你,自己觉得很有趣吗?如果说这是你的工作也可以理解。如果说这是你 ...
mindyou 发表于 2014-11-12 08:29

可能是激将法

- 此帖来自无忧论坛手机版

坚决支持万人签名,拿到10年签证。

回复 184# mumu2

你不支持是不可能的,因为你的目光就是那么远了

很简单,为了自己的利益而奋斗。窗户才是奇葩。
一天时间在一个小网站聚集了六千多网民?今早马上9000了? 全在伸手?? 好笑!奇葩啊!

那些常感到自己被歧视的朋友,您在哪里啊?请站出来说句话呗
纸纱窗 发表于 2014-11-12 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以说中共坚信洗脑要从娃娃抓起。 从小被洗脑后一般来说一辈子都很难扭转了。不要说是移民加拿大,即使移民外星球也仍然是这幅德性。 weinberger 发表于 2014-11-11 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,再等等吧,圣经说:爱是恒久忍耐又有恩慈

你看中国那么多的人正在去教堂,这就是盼望啊中国人会变得舒展大气又俊美的!哈雷路亚:-)

很简单,为了自己的利益而奋斗。窗户才是奇葩。
SUPERFAN 发表于 2014-11-12 11:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,我也有点觉得...........

俺觉得爱上帝的也爱政府,牧师做礼拜时一赞美上帝,二赞美政府。:laugh:
是,我也有点觉得...........
纸纱窗 发表于 2014-11-12 11:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚下飞机,一看51论坛好热闹。

有习老大主持,中美有十年签,中加还会远吗? 这件事,是中国人的要大力支持。

中领馆官员理应向外交部反映海外中国人的呼声,而社区侨领现在正是展现身手的好时机,当然大家积极参与响应万人签名也是理所应当的。

至于财大气粗的签证中心的后台老板中银及其跟班,请你们手下留情,不要为几个小钱百般阻挠,这几年银子收下来,也够你们花了。

有枫叶卡拿中国护照的,这件事对你们毫无损害,请乐观其成,习老大把你们护照更新费不是也降下来了吗?最重要的这个十年签证对你们子女将来回国带来很多便利。

另外,“两头好处论”的网友辛苦了,请你们也歇一歇了。不要再跟习老大唱对台戏,只要对人民有利的事,不管几头好处,我们都要理直气壮地积极去争取,去支持。总不能看到邻居从国内带了大红枣,从国外带了LV包,就站在别人门口大骂,这酸葡萄的小家败气的脾气要不得。

俺觉得爱上帝的也爱政府,牧师做礼拜时一赞美上帝,二赞美政府。
SUPERFAN 发表于 2014-11-12 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,FAN弟,你这样说是完全对的

因为基督徒连我们的敌人(还有你的情敌神马的)都要爱