• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

如果Tdsb同意开设孔子学院,多伦多的孩子就可能变成这样

楼主
4月18日,中共中央政治局常委李长春来到伦敦南岸大学中医孔子学院参观考察并出席该院成立5周年庆典。这是李长春抵达学院时受到师生们的热烈欢迎。
沙发

2010年   12月10日,第五届孔子学院大会开幕式在北京国家会议中心举行。中共中央政治局常委李长春出席开幕式,并为全球孔子学院先进集体、先进个人和优秀国际汉语教材颁奖,观看孔子学院学生演出。这是李长春在观看孔子学院学生汇报演出后和学生们握手。新华社记者 姚大伟 摄

板凳

俄罗斯孔子学院的孩子们为刘爷爷唱了汉语的儿歌《找朋友》,以此表达对刘云山阁下的欢迎与喜爱之情。

地板

美国孔子学院高中生表演芭蕾舞《白毛女》

有啥不好的, 开心的得很呢. 难道全世界都象你们练功者, 先恨再忍, 走火入魔, 然后神经病. 你们是全世界最可怜的中国人。

回复 5# 克 飞

这么晚还没睡啊,挣的都是辛苦钱儿啊。

回复  克 飞

浴火重生 发表于 2014-10-31 01:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

彼此彼此, 都辛苦啊!

有啥不好的, 开心的得很呢. 难道全世界都象你们练功者, 先恨再忍, 走火入魔, 然后神经病. 你们是全世界最可怜的中国人。
克 飞 发表于 2014-10-31 01:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为随便给人扣上个练功的帽子,你就可以随意谩骂了?再提醒你一句,这是加拿大,自由民主的法治国家,共产党的独裁腐败才是被唾弃的。

这次被Tdsb扇了个大耳刮子,丢脸丢到全世界了吧?回去告诉房利,再怎么折腾也没用,你就是24小时发帖,也改变不了被华人唾弃的命。

克飞,你最爱的神经病在这里

向克飞同志学习!

你以为随便给人扣上个练功的帽子,你就可以随意谩骂了?再提醒你一句,这是加拿大,自由民主的法治国家,共产党的独裁腐败才是被唾弃的。

这次被Tdsb扇了个大耳刮子,丢脸丢到全世界了吧?回去告诉房利,再怎么折腾也没用,你就是24小时发帖,也改变不了被华人唾弃的命。
浴火重生 发表于 2014-10-31 02:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们能,好了吧!有种去中国折腾去, 别把加拿大折腾来折腾去. 搞得哈珀一会去一会不去, TDSB一会儿搞一会儿不搞地, 象个六神无主的神经病.。。你们吃饱了撑的, 折腾中国还不够,现在又来折腾加拿大了.。。你们是在扰乱加拿大的政治和经济, 只为了几毛钱狗粮, 懂吗?

脑残

回复  克 飞

浴火重生 发表于 2014-10-31 01:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,很有说服力。那些认为孔子学院只是在传播文化,不是搞政治的人应该来看看
2010年   12月10日,第五届孔子学院大会开幕式在北京国家会议中心举行。中共中央政治局常委李长春出席开幕式,并为全球孔子学院先进集体、先进个人和优秀国际汉语教材颁奖,观看孔子学院学生演出。这是李长春在观看孔子学院学生汇报演出后和学生们握手。新华社记者 姚大伟 摄
浴火重生 发表于 2014-10-31 01:19

脑残
SUPERFAN 发表于 2014-10-31 08:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多伦多有那么一批退休老人把在国内受过的气和在自家儿子媳妇受的气都发在这51上了。他们就是一批逻辑思维混乱、情绪化的人。他想他没有祸害自家,连带自己受的气也发泄了。可惜有时候人算不如天算,他真的就脑残了。

你们能,好了吧!有种去中国折腾去, 别把加拿大折腾来折腾去. 搞得哈珀一会去一会不去, TDSB一会儿搞一会儿不搞地, 象个六神无主的神经病.。。你们吃饱了撑的, 折腾中国还不够,现在又来折腾加拿大了.。。你们是在扰乱加拿大的政治和经济, 只为了几毛钱狗粮, 懂吗?
克 飞 发表于 2014-10-31 02:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

终于开始耍流氓了?昨天还有网友说你不生气来着?
要回中国肯定是你回啊,大伙奇怪的就是你都爱国爱党爱的让人呕吐了,为啥就赖在加拿大不走尼?你是加拿大人吗?加拿大需要你操心吗?

华人都是用脚投票来到加拿大的,要是都像你那个觉悟,谁会出来呀?天天爱党,爱死它!

孔子学院一定是反对肛交口交同性恋才被变态反对,是不?