• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 大炮二世

快报,我拍到的TDSB前的集会场景

为什么好像有很多老人,花多少钱雇的?

我看不少中国人被中共骗得是挺可怜的,估计组织者不敢将事实真相告诉这些人,用所谓爱国主义、民族主义来诱骗。他们也不想想:是谁让他们背井离乡来到海外谋生的?

很遗憾楼主,你这帖子正好证明了你就是靠着反祖宗文化换饭吃的东西。no zuo no die,请好自为之。

以前曾对法轮功有所同情, 认为到底也是中国人,比如说, 有些人为了拿身份, 情势所迫。.。。现在通过上51网, 认识了一帮伤心病狂的疯子, 彻底改变了我的想法,

以前还真的以为你对中医、中国的传统文化有所珍惜,所以对于毁坏中国传统文化的共产党能够有所认识。
现在才知道,什么中医、传统文化都是浮云,你要的就是中共。只要中共干的事,迫害中国人、毁中国传统文化,你都可以不闻不问。只要铁心站在共产党一边,还能有什么辨别是非的能力呢?

以前曾对法轮功有所同情, 认为到底也是中国人,比如说, 有些人为了拿身份, 情势所迫。.。。现在通过上51网, 认识了一帮伤心病狂的疯子, 彻底改变了我的想法,
克 飞 发表于 2014-10-30 09:36

无论支持还是反对“孔子学院”,去参与的民众都是吃饱了撑的。“侨领”们就不同了,他们是被“权钱欲”闹的!

怎么哪儿都能看到福建人?咱福建人就这么好利用吗?

事儿都过去了,洗洗睡吧啊!

土共办的什么东西都要小心了,现在想想小时学的课文,太坑人了,大家都熟悉的
1:编造恶霸地主刘文采-----人家属现在要求平反
2:8年抗日,丰功伟绩-----实际主战场都是国民党在打,国民党死亡的将领有名有姓的200多,土共都有谁?
3:三年自然灾害,饿死4千万----现在都不这么说了吧,那是人祸,祸首是土共

太多了,土共明目张胆的骗人,现在又要到海外骗,怎么就有那么些人不长记性

那些什么侨协呀,同乡会呀,参加的主要都是没事干的老人。而这些机构基本已被买通了。

为什么好像有很多老人,花多少钱雇的?
了然于胸 发表于 2014-10-30 07:11