• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

快报,我拍到的TDSB前的集会场景

楼主

声明:我在反对孔院一方,所以只是随手拍了几张挺孔院者的尊容,纯业余,给网友看看,不是平衡报导。欲知详情,请参看稍后的媒体报导,我看到ctv和cbc的记者都去了。
挺孔院者号称500精兵,目测高峰时刻不超过250

挺孔子学院,却打出了“分裂中国绝没有好下场”的横幅,这是唱哪出?不让孔子学院进来,分裂了中国?

果然“爱国群众”又是福建老乡为主体

又是敲锣、又打鼓,动静闹太大,警察多次过问

这人好象是个头,有人认识吗?

沙发
移民部吃屎,
都招了些神马蝗虫进来捣乱:chewin:

板凳
有两辆校巴运戴“爱国群众”前来踩场,抱歉没把校巴拍下来。看起来一部分“爱国群众”是从外地来的,不是多伦多市民

地板
和一位老乡聊天,他收到的通知是,今天有一个支持“孔子学院”的活动,根本不知道今天是TDSB表决日,也不知道现场有人反对,还以为大家都是来支持的。
后来来了一看,才知道和“侨领”告诉他的信息不一样,呆了半个多小时,自己就走了。

其实这个孔子学院中国也不想办了.。。。只是出出TDSB出尔反尔的臭而已!

阿姆司壮 发表于 2014-10-29 22:09
不论是支持还是反对者,都有自由表达自己意愿的权利不是?只要这种行动是和平的,理性的,都是不应该指责的。。:-D

评分

从来没有救世主 + 6 支持!

阿姆司壮 发表于 2014-10-29 22:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还真是闲得慌, 去干吗的? 不会也是去举旗的吧?。。。那你去干吗?

要不然你是胡说?

我是去反对孔子学院,顺道看看有哪些“爱国群众”。
不到五点下班,开车就去了呀

你还真是闲得慌, 去干吗的? 不会也是去举旗的吧?。。。那你去干吗?

要不然你是胡说?
克 飞 发表于 2014-10-29 23:14

一堆粪蛆,真恶心。

左二那条蛆看似穿错了它孙子的裤子

声明:我在反对孔院一方,所以只是随手拍了几张挺孔院者的尊容,纯业余,给网友看看,不是平衡报导。欲知详情,请参看稍后的媒体报导,我看到ctv和cbc的记者都去了。

对,如果是居民自发表达意愿,没有理由指责。 但是如果是境外势力幕后鼓励操纵的,就应该谴责。哈哈,这话听着耳熟。

不论是支持还是反对者,都有自由表达自己意愿的权利不是?只要这种行动是和平的,理性的,都是不应该指责的。。
费老 发表于 2014-10-29 22:53

左二那位错穿了它孙子裤子的,还高喊:“中国共产党万岁”!

左二那条蛆看似穿错了它孙子的裤子
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-10-29 23:30

这帮福建老乡,偷渡加拿大骗取难民身份是他们,为共产党摇旗呐喊反对加拿大还是他们。
他们有自己的独立思考能力吗?

其实这个孔子学院中国也不想办了.。。。只是出出TDSB出尔反尔的臭而已!
克 飞 发表于 2014-10-29 22:42

“除牌中医经纪老政治家”心痛哦!
鼓鼓掌,看看“老政治家”的嘴脸不要到什么程度。