• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

田北俊撞大板被政协抄鱿

楼主
田北俊继被全国政协免职后,辞去自由党党魁职务,恢复自由身,宣称以后只用个人身份参选,

他说:建议梁振英考虑辞聀时,是以香港立法会议员身份发言,一时忘了政协身份云。

既然做了政协,就要听话,政协通过了支持梁振英,就要放弃港立法议员身份,不能为了香港情势唱反调!活该!

以后所有政协以此为鉴!
沙发
共产党走下坡的标志.贪污腐败,独断专行,越来越没底气.

板凳
共产党走下坡的标志.贪污腐败,独断专行,越来越没底气.

地板
香港的党派要特首辞聀本是常事,但换了地方,就不同了。

军委那班人,难道就不知倒徐才厚怎么混到军委的吗?如果知道,那说明军委其它人跟徐才厚是一样的货色.共产党的钢铁长城都成这样,你说共产党的底气能有多少.也许是草木皆兵的时候了吧.

田被炒鱿,说明中共说的一国两制是骗人的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

军委那班人,难道就不知倒徐才厚怎么混到军委的吗?如果知道,那说明军委其它人跟徐才厚是一样的货色.共产党的钢铁长城都成这样,你说共产党的底气能有多少.也许是草木皆兵的时候了吧.
满河星 发表于 2014-10-30 02:04

-----------------------------------------
凤凰周刊的文章明确点到:谁提拔的徐才厚?大家琢磨去吧。

田北俊:就算我记得是政协,一样讲!典型的香港蠢人,不拍马屁讲骨气,激死那些五毛!

这还要琢磨吗?共产党不是信奉枪杠子出政权吗?如今此时不同往日,我敢说:只要共产党穿军服的部队向人民开响第一枪,共产党的政权马上完蛋.上到军委废成这样,下到招兵的人贪得一塌糊涂.有时候不得不叹息,历史就得重演.真不知道他们贪那么多有啥用?人民英雄记念碑下的英魂如何安息?如何安息啊!

六四时什么枪都开了,又不见完蛋?

那时是时候没到,时候一到,什么都会报.你知道江为什么被提了上去,其中很重要一点,他在上海对付64运动,没用军队而是用了工人纠察队.