• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

黄秋生微博声明叫冤:我的言论不宜转载内地

楼主

香港演员黃秋生曾高调支持占中、讽刺国人像饿鬼只有动物本能、财大气粗摆恩主心态。昨日他突发微博表示自己很无辜、都怪脸书搬运工。

22日,黄秋生在微博中表示:“严正声明。最近有一名叫joe lee 的网民,不断将本人只限于在面书内的时事评论发送至内地微博,joe lee 此一行为实在令人费解及不负责任,盖本人素知某些言论不适宜于内地发送,joe lee 如此行径,未经本人同意,任何责任,本人盖不负责。此致新浪网。”

沙发
一个破戏子摆什么谱, 还以为自己是谁呢?

板凳
啥人呀?都不知道互联网无界限的。
自己说了就承担吧哈哈

地板
一个破戏子摆什么谱, 还以为自己是谁呢?
克 飞 发表于 2014-10-23 21:29

一个演员,怎么至你这里就是破戏子了呢?破戏子也属于工农阶级,是团结的对象。别一张嘴,马上体现出天朝高高在上的形象。你的思想需要改造。

一个演员,怎么至你这里就是破戏子了呢?破戏子也属于工农阶级,是团结的对象。别一张嘴,马上体现出天朝高高在上的形象。你的思想需要改造。
canadaloner 发表于 2014-10-24 12:02

团结一切可以团结的下三滥来分裂自己的祖国? 你tmd什码东西???

canadaloner 发表于 2014-10-24 12:02

已经改造了,网评猿培训专业。
痛扁五毛奴 发表于 2014-10-24 12:18

某些东西很喜欢和自己的马甲一唱一和的。好玩儿。

不得不说BDBS 发表于 2014-10-24 16:17

真的?

建议51网管将自己跟自己说话的马甲爆出来,让其他网友有个心理准备,跟精神病别浪费时间。(h)

你是什么东西?
痛扁五毛奴 发表于 2014-10-24 17:28

跟你相反的- 专业抓马甲,斗IDIOT

真的?

建议51网管将自己跟自己说话的马甲爆出来,让其他网友有个心理准备,跟精神病别浪费时间。
紫色罂粟 发表于 2014-10-24 22:07

应该。这里的下三滥们都好这个,甚至不止一身。轮番上阵,整的跟真的似的。时间一长,的确容易精神分裂。

应该。这里的下三滥们都好这个,甚至不止一身。轮番上阵,整的跟真的似的。时间一长,的确容易精神分裂。
不得不说BDBS 发表于 2014-10-29 20:47

你说的极是:thumbu:

希望网管采取措施,对多个马甲自己捧自己的人亮出来晒晒Y的真面目。

不得不说BDBS 发表于 2014-10-24 15:17

原来是这么回事啊, 真不要脸, 说TA是和黑猴一窝的还真象, 有点脑子, 没人的智商

痛扁五毛奴 你妈就一二逼,下你这个个乌龟王八蛋。痛扁五毛奴 发表于 2014-10-24 16:28

:smokin:

大家快来看啊, 这是这个畜生给我发的短信 :laugh:

围观各种高大上。