• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 刀近平

孔子学院合作计划喊停 教育局前变战场

在多伦多办个孔子学院,华裔子弟上学又多了个选择有什么不好?
不就办一所学校吗,还是以孔圣人名义办的,用得着如临大敌吗?

大使馆的饭不能白吃啊!不管对错,党让干啥就干啥。对吧!曲涛等侨领们。
jason8512 发表于 2014-10-2 14:58

请问我们的签证费是不是用来养这些人的?

条约没有有效期, 那TDSB教委的人还要研究有没有惩罚性条款干吗?而TDSB前一段时间也在开会讨论国际性合作时签约方式的问题.。。。以前可能经验不足吧!参与/回复主题积分说明关闭
RE: 孔子学院合作计划喊停 教育局前变战场 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

克 飞 发表于 2014-10-2 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

条约当然要研究,否则怎么知道签的是什么。研究还错了吗?都跟你似的说什么就是什么?

孔老二就是中共手中的橡皮泥,捏成什么样?怎么捏?完全凭政治需要,为党所用,为党所亵。

...
-----引自《胡xx内部讲话》
lumao 发表于 2014-10-2 00:24

哎,那个“lumao" (是撸毛的意思吧?)。你的内部讲话是真是假呀?

孔子学院已经到处办了这么多年了,也被叫停了好多家,是什么货色全世界完全知道了,有什么好prove的? 加拿大是主权国家,凭什么要任由外国政府和组织在境内办学? 言论自由不意味着可以随便任由外国势力教育加拿大的孩子。新纳粹,3K党也要在TDSB办学可以吗?

你不愿意自己或你的儿童被“洗脑”,你大可不去。但别人想去的,难道没有他们的自由,他们的权利? 孔子学院尚未开张,你已经给他定下了洗脑的罪名啦?不知你有没有受过这里的教育,懂得"innocent until proven guilty"的道理,还是你在什么地方被洗过脑了,学到了何患无辞的真谛?
Shao Pang 发表于 2014-10-2 15:06

交的签证费养了一帮在网上歌功颂德毫无道德底线的5毛。。。

我估计这帮叫屈的货,里面就有组织昨晚挺孔子学院活动的侨领。都木已成舟了,大势已去了,就来网上嚎几句发泻发泻。

孔子学院已经到处办了这么多年了,也被叫停了好多家,是什么货色全世界完全知道了,有什么好prove的? 加拿大是主权国家,凭什么要任由外国政府和组织在境内办学? 言论自由不意味着可以随便任由外国势力教育加拿大的孩子。新纳粹,3K党也要在TDSB办学可以吗?
weinberger 发表于 2014-10-2 15:41

你好像知道得很多。能不能提供一下现在在中国以外,一共有多少孔子学院?一共有多少停办,或被叫停了?

weinberger 发表于 2014-10-2 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别造谣, 除了加拿大,你举一个其它国家的例子呢?

美国上周就被停了至少两家

你好像知道得很多。能不能提供一下现在在中国以外,一共有多少孔子学院?一共有多少停办,或被叫停了?
Shao Pang 发表于 2014-10-2 15:51

别造谣, 除了加拿大,你举一个其它国家的例子呢?
克 飞 发表于 2014-10-2 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有你这样装孙子的,我们昨天不还在讨论美国关闭孔子学院的事情吗?5毛都像你一样不要脸吗?

千万不能低估某党逆民反天的能力 在正式表决前将近一个月的时间它们还会垂死挣扎 力图扭转败局 我们应尽所能阻止其得逞 让CI离我们远一点 再远一点

- 此帖来自无忧论坛手机版

孔子学院合作计划喊停 教育局前变战场

没有你这样装孙子的,我们昨天不还在讨论美国关闭孔子学院的事情吗?5毛都像你一样不要脸吗?
zhouhuihui 发表于 2014-10-2 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你举一个美国叫停的例子呢, 别老五毛五毛的, 装什么? 这样就能证明你是正义人士了?

办孔子学院对大家没有坏处,支持。你不喜欢你可以不去孔子学院,但不要剥夺了别人想去的权利。
你们加拿大人这么怕共产党?你们也可以到中国办学,宣传你们的价值观。
不敢交流,是怕你们的价值观站不住脚?
花草迷 发表于 2014-10-2 12:29

花迷,让加拿大人到中国去办学,宣传西方的民主价值观?您觉得可能吗?
您这是真傻,还是装傻?

学习中文很好,学习传统文化孔孟之道也很好,但是孔子学院掺进了太多的政治因素。这里抵制孔子学院实际上是抵制中共的洗脑而不是抵制孔子,一定要明白这一点。孔子再好,比如燕窝,一旦里边掺进了毒药,那么只好全部倒掉。请一定搞明白,倒掉是因为毒药而不是因为燕窝。很多人故意混淆是非,把对政治因素的抵制说成是对中国文化的抵制,其心可诛。
zhouhuihui 发表于 2014-10-2 13:34

说的太对了。