• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 刀近平

孔子学院合作计划喊停 教育局前变战场

孔子学院教师需向国外学校隐瞒身份
“教师接到教育部公派出国任教的录取通知后,教师应在一周内根据教育部通知的要求准备有关与国外联系的材料并寄出。对外材料应注意内外有别,不宜对外公开的内容,如政治面貌、行政工作经历、行政职务等,在准备材料时应回避填写。”
“出国教师到达国外任教单位后,应尽快与我驻外使(领)馆教育处(组)或文化处取得联系,正式报到。在国外工作期间应主动接受使(领)馆的领导和管理。”

来自“国家公派长期出国汉语教师出国须知

当然不是民间机构喽。。。。孔子学院啥时候说过是民间机构了, 每个谈判的学校都应该知道, 明明白白写在官网上的.。。民间机构能抽调各高校教师?
    倒是这个大赦国际号称是民间机构!
克 飞 发表于 2014-10-2 19:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天哪,你这么说会领不到钱的!赶紧删了,我保证不会报给领事馆。。。
中共一再说明孔子学院不是政府机构,你把党的脸打得劈啪乱响,真是对不起党对你的培养。。。请你在孔子学院请愿的时候,举块牌子写“孔子学院是中国党政机构",看看领事馆的人是不是会把你。。。

孔子学院就是想要硬挤到多伦多来,被拒绝了还要想尽办法赖住,这关系到一些人的业绩、收益和顶戴。

这帮SB,支持孔子学院不拿着孔子画像,反而举着五星血旗,不是正好证明了孔子学院带有政治目的吗?真是帮倒忙。
weinberger 发表于 2014-10-2 00:06

这帮SB,反对孔子学院不拿达赖画像,反而举着雪山狮子旗,不是正好证明了反对孔子学院带有政治目的吗?真是帮倒忙。

五星血旗滚出去!
XianSheng11 发表于 2014-10-2 09:20

可惜联合国都的挂你说那血旗,渥太华也得挂。

哈伯比你牛逼不,也得在《义勇军进行曲中》向你说那血旗致敬。

请问版主,为啥我的发言要经过审查?这是加拿大还是基国?

美国上周就被停了至少两家
weinberger 发表于 2014-10-2 16:04

请问美国一共有多少家呢? 是只有两家,关了两家, 还是10家关了两家,还是100家关了两家呢? 那可是有本质区别的.

看看孔子学员的组织机构,半个国务院都在里面了,还好意思说是民间机构?还添着脸说是非官方机构?
浴火重生 发表于 2014-10-2 19:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这本来就是公开的啊!这只能说明孔子学院不夹私货, 光明磊落。 不象有些组织一会是宗教喽, 一会儿是民间机构喽, 钱都不知道从那儿来的, 敢公开吗?

请问版主,为啥我的发言要经过审查?这是加拿大还是基国?
浴火重生 发表于 2014-10-2 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为共产党是谁都不敢得罪的

花迷,让加拿大人到中国去办学,宣传西方的民主价值观?您觉得可能吗?
您这是真傻,还是装傻?
JDCAN 发表于 2014-10-2 16:13

加拿大人在中国办的学校不少,前几天涉嫌砍伤多大教师的那位女学生就是从加拿大人和中国人合办的大连枫叶学校出来的. 不知道?  您这是真傻,还是装傻?

千万不能低估某党逆民反天的能力 在正式表决前将近一个月的时间它们还会垂死挣扎 力图扭转败局 我们应尽所能阻止其得逞 让CI离我们远一点 再远一点

- 此帖来自无忧论坛手机版
司徒彼得 发表于 2014-10-2 16:05

你这名起的不好,容易被人念成STUPID,快改了。

这本来就是公开的啊!
克 飞 发表于 2014-10-2 19:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

党说了,孔子学院是民间机构,请你解释一下?

党说了,孔子学院是民间机构,请你解释一下?
zhouhuihui 发表于 2014-10-2 20:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别大惊小怪的, 既然把背景都公开了, 你怎么翻译是你的事.

你说人大和政协在加拿大又属于什么机构啊?加拿大没有的, 不表示不存在.

你我说的好像不是同一回事吧。

至于你非要挑起64这个话题,我想说,中共对中华民族带来的灾难只能用罄竹难书来形容。就像历史上的很多暴君一样,中共的暴虐不会被历史遗忘。
JDCAN 发表于 2014-10-2 16:37

好像不是克飞挑起这个话题, 而是反对孔子学院的人把这个作为反对的理由之一.可是,这些人是自己打了自己的耳光. 大家都知道, 六四是一个敏感的政治话题. 作为一个以教授中文为目的的学校, 没有必要讨论这个话题. 他们不想用中国政府的观点来给学生洗脑, 也不希望别人借这个学校以西方的观点来给学生洗脑. 所以, 不让讨论六四的问题, 正说明了他们不是来给人洗脑的. 不是吗?

请问美国一共有多少家呢? 是只有两家,关了两家, 还是10家关了两家,还是100家关了两家呢? 那可是有本质区别的.
Shao Pang 发表于 2014-10-2 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是关.。。。是上一个合约结束了.。。相当于和一家公司签了合同, 房子造好了, 这个合同结束了.。。然后这家公司说我不要再造了, 或者我不想和这家公司合作了.。。后面的再次合作续约必须再是两厢情愿的事.。。。不象加拿大, 属于不要脸的悔约.