• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

免费周易算卦

楼主

免费为各位算卦。我所采用的二钱币法,最为接近古代蓍草方法,由求卦者自己摇卦,你心里想着你要求算的事情,拿两个相同的硬币同时抛掷,共抛掷12,把结果在这里发个帖子(比如:正正,正反,反反,一共12次,注意次序不能错了),我就可以告诉你求的卦。再告诉我你求算的事情,我就可以为你解卦了。

自己摇卦,表示命运在你自己的手中,心里想着这个事情,表示心想事成。算婚姻、算交友、算工作、算生意都可以。

给几个实例:

问: 你好,我最近想做个网上的小生意,不知道结果如何哦?

1,头字,2:头字,3:字字,4:字字,5:字头,6:头头,7:头头,8:字头,9:头头,10:头字,11:头字,12:头头

回答:你求的是:艮卦之六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。

好像时机还不是很好,暂时干不成,想开点,别不开心,等等其实也许更好!

问: 还没有男朋友,想知道什么时候能结婚,谢谢!
1:字字,2:字头,3:字头,4:头头,5:字头,6:字字,7:头头,8:字头,9:字头,10:字字,11:字头,12:头头。

回答:你求得的是《小畜》之上九:既雨既处;尚德载,妇贞厉。月几望,君子征凶。

你将会找到一个比你强很多的男朋友,到时候别人都会羡慕你的!但你要珍惜,不能因为他对你的纵容,而太自以为是,那就会最终失去他!

问: 不知我将来的婚姻会是怎么样?

1头字,2头头3头字4头头5头头6字字7字字8头头9头字10字字11字字12字头

回答:你求得的是需卦之九二:需于沙。小有言,终吉。

结果不错,你也看到了,虽然有些小的不愉快,最终结果很好!  

沙发
怕算卦。不知未来为好。也不太信。

免费为各位算卦。我所采用的二钱币法,最为接近古代蓍草方法,由求卦者自己摇卦,你心里想着你要求算的事情,拿两个相同的硬币同时抛掷,共抛掷12次,把结果在这里发个帖子(比如:正正,正反,反反,一共12次,注意次序不能错了),我就可以告诉你求的卦。再告诉我你求算的事情,我就可以为你解卦了。

自己摇卦,表示命运在你自己的手中,心里想着这个事情,表示心想事成。算婚姻、算交友、算工作、算生意都可以。
夏老 发表于 2014-9-19 17:45

板凳
炒股、炒汇能算吗?

免费为各位算卦。我所采用的二钱币法,最为接近古代蓍草方法,由求卦者自己摇卦,你心里想着你要求算的事情,拿两个相同的硬币同时抛掷,共抛掷12次,把结果在这里发个帖子(比如:正正,正反,反反,一共12次,注意次序不能错了),我就可以告诉你求的卦。再告诉我你求算的事情,我就可以为你解卦了。

地板

谢谢墨子的捧场!

《周易算卦》有两个类别:一种是文人算卦,一种是术士算卦。大家一般能碰到的都是术士算卦,什么左青龙、右白虎什么的。我这里给大家免费提供的是文人算卦。从周文王到孔子,以及孔子之后的儒家士大夫们,大都乐于此道。

《左传》说道:卜以决疑,不疑何卜,所以占卜,我是算不出你是男是女,是美是丑,今年多大岁数,这些你都知道,不用去问我,而当你遇到一件难以决定的事情的时候,来这里搖一卦,听听作为万经之首的《周易》给你什么建议,不是件很不错的事情吗?

回复 2# 墨子

你不妨摇一卦贴上来试试

在哪里摇?怎么摇?

你不妨摇一卦贴上来试试
夏老 发表于 2014-9-20 00:06

好,我来抛硬币,如你所言。
你不妨摇一卦贴上来试试
夏老 发表于 2014-9-20 00:06

1   正反
2   正正
3   正反
4   正正
5   正正
6   反反
7   反反
8   正反
9   正正
10 正反
11 正正
12 反反

你不妨摇一卦贴上来试试。夏老 发表于 2014-9-20 00:06

弍元的加币那一面是正面?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 9# chinaman

弍元的加币那一面是正面?

所有硬币都以标明面值的那一面为正面。另一面(一般总是头像)是反面。

回复 8# 墨子
你搖得的卦是:
“节”,亨。苦节,不可贞。
不知你求问的是什么?

那我弄反了。以下这个为准。我希望EUR/TRY(欧元/土耳其里拉)往下走。

1   正反
3   正反
6   正正
7   正正
8   正反
10 正反
12 正正

所有硬币都以标明面值的那一面为正面。另一面(一般总是头像)是反面。
夏老 发表于 2014-9-20 10:13

回复 12# 墨子

这是大有卦之九二:

九二:大车以载,有攸往,无咎。

很困难,但有希望,不过即使往下走,也会走的很慢。但好的是至少不会是往上走,或者说你至少不赔钱!

好的。多谢!

回复  墨子

这是大有卦之九二:

九二:大车以载,有攸往,无咎。

很困难,但有希望,不过即使往下走,也会走的很慢。但好的是至少不会是往上走,或者说你至少不赔钱!
夏老 发表于 2014-9-20 11:51

是吓佬吗?厉害!

能再详细些吗?主要抛的方法。是直接落在床上,还是抛落在桌子上(可能会乱滚),甚或抛落在手中.....