• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 克虏伯大炮

随感:藏独、占中、与邪教

中国能搞民主吗?搞的话西藏新疆马上就要求公投独立,所以对那些天天鼓吹造谣抹黑中国的人就是间接的分裂中国的帮凶

真是够执著,这世界上没有哪个国家的版图从开始第一天到现在一直没变过的。这世界上从来没有千年的帝国,只有千年的信仰、千年的良心。
作为一个人,要对得起自己的良心,不要当帮助残害无辜者的帮凶。

呃...还是卖你的机票吧。

中国能搞民主吗?搞的话西藏新疆马上就要求公投独立,所以对那些天天鼓吹造谣抹黑中国的人就是间接的分裂中国的帮凶
superca 发表于 2014-8-30 20:02

占中并非民主行为,而是煽动民意的暴力行为。现在的香港越来越像蛊惑仔里的黑社会了,我人多势众我怕谁?完全抛弃了民主与法制精神。

是的,请问那个国家的主权容许negotiation?nothing to do with mentality.

it has nothing to do with mentality.
请问世界上哪个国家的主权允许谈判?

每次登陆51论坛,都看到“克虏伯大炮”在颠倒黑白。实在不值一驳。建议51版主设定一个投票,每次发言都被众多数量网友反对的,必须禁止再发帖,还论坛一个干净的空间。否则,很多网友可能都没兴趣来这个论坛了。

每次登陆51论坛,都看到“克虏伯大炮”在颠倒黑白。实在不值一驳。建议51版主设定一个投票,每次发言都被众多数量网友反对的,必须禁止再发帖,还论坛一个干净的空间。否则,很多网友可能都没兴趣来这个论坛了。

“被众多网友反对”?
哈哈哈,要搞“5毛民主专政”?笑话

FogWater 发表于 2014-8-30 22:57

几个马甲代表“众多网友”了?滑稽!

很多人没兴趣来是因为爱党五毛把这里搞成了容不得一点不同意见的一言堂。 一旦听到一点不同意见就说脏话谩骂,搞的臭气熏天。再加上一个拉偏架的版主,爱党五毛骂人从来不管,一旦被骂的辩护两句,他马上出来扇你。

FogWater 发表于 2014-8-30 22:34

5毛们好象很受刺激啊,哈哈。
占中没什么不好,要拿出实际行动争取民主,共产党决不会心甘情愿把真普选给香港人的

回复  克虏伯大炮

大炮。不同意你这个观点!

作为个体来说,是应该有同情心的,
但作为一个国家来说,不只是同情心那么简单
在任何一个地区,占领者必须以压倒性的人口数量
或者把被占领区的民族人口,分散于全国各地
使之无法汇聚民族独立的力量
否则的话会养虎成患,贻害子孙无穷
而且最后可能反被对方融合!

这样的例子在全世界比比皆是:
1,美国印地安人的人口稀少,被屠杀和白人带来的病菌大量死亡,才能使外来白人高枕无忧
2,美国黑人分散于全美各处,尽管遭遇歧视不公对待,不会危及白人的统治地位
3,澳洲,加拿大等情况也如此
4,中国历史上南北朝时,鲜卑人(白人)如果不被大量屠杀,汉人就无安宁之日
。。。。
如果不赶尽杀绝,最后都会要么被同化,要么被赶出占领区:
1,元朝,清朝的例子
2,日本侵略中国的失败
3,香港,澳门的回归
4,以色列深陷巴勒斯坦,如最近的加沙之战
5,新疆维族的暴力活动
。。。。

要想长治久安,不能菩萨心肠,一时的赶尽杀绝,是为了永久的稳定和平安!
所以,理解清军的扬州十日,嘉定三屠和日本的南京大屠杀的历史意义!
velocity 发表于 2014-8-30 18:03

如果北美白人用你的这个逻辑来考虑“黄祸”的问题,为了北美长治久安,他们应该把华人赶尽杀绝,对吧?你认为从北美请除华人是正义的合理的吗?

泡罐曲
词曲:胡力
演唱:罐儿泡儿

泡儿:泡儿轻轻飘罐儿似火烧

那是谁的尿上轻轻绕

罐儿:的爱就像蓝的海

虽有千万语不知怎么去表白

泡儿:罐儿—你在哪儿

嗨—我看不见

罐儿:我是一颗小小的罐儿

深深埋在一泡之中

泡儿:你的影子已看不清

我还在寻觅当初你的笑容

深深埋在一泡之中

泡儿:千年以后繁华落幕

我还在风雨之中为你等候

罐儿:我还在土中为你守候(我为你守候)

合:我还在()中为你等候:laugh:

泡罐曲

那是谁的尿上轻轻绕

嗨—我看不见

深深埋在一泡之中

我还在寻觅当初你的笑容

深深埋在一泡之中

我还在风雨之中为你等候

那是谁的尿上轻轻绕

嗨—我看不见

深深埋在一泡之中

我还在寻觅当初你的笑容

深深埋在一泡之中

我还在风雨之中为你等候

泡罐曲

那是谁的尿上轻轻绕

嗨—我看不见

深深埋在一泡之中

我还在寻觅当初你的笑容

深深埋在一泡之中

我还在风雨之中为你等候

反复吟诵唱,余音绕梁