• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

纯技术帖:这句话逻辑有问题吗?

楼主
以下是纯技术探讨,不搞人参公鸡。

美国国务院发言人哈夫女士说:say about us. No, I understand. Look, again, people are free to say what they want and they’re free to comment on things that happen in this country. I’m also free to disagree with the comparisons that some are making.

中译:说到我们美国,不,我表示理解(指记者所提的,美国对批评的态度是不是不欢迎)我重申,人们对这个国家(美国)发生的事有发表意见和评论的自由。而我也有自由不同意某些国家所作的比较。

有网友揪住发言人所说的“而我也有自由不同意某些国家所作的比较”这句不放。我完全从技术角度反复琢磨了几遍,确实没发现什么逻辑问题啊。对,人家说了,承认大家对美国发生的事都有评论的自由,张三李四王二麻子都有说三道四的资格,难道你认为对方不同意你的观点的权利都没有?51时事版网有都是受过高等教育的、有身混的,除极个别人之外,多数人应该没有学螃蟹走路的业余爱好——来横的。

要知道,天朝可是说,别人“没有资格对中国的人权指手划脚”、“没有资格说三道四”啊。

这个逻辑有问题吗,满妹子,你怎么看。superca小友,请来围观,指教一下笑点在哪里。
沙发
泡,你是真忙啊,但是劲使得真不是地方。

你还是把到今天为止,褪档倒底有多少人精确到个位的数字报上吧。因为这个数字现在已经成了你们的负资产,这个问题不解决,在人们心目中你们的形象没个好,知道不?

共产党早就玩剩下的东西在现在的21世纪你们咋还玩呢?江总是怎么教导你们的?要与时俱进,听见没?急死我了,要个数遍寻不见,咋就那么难?

板凳
回复 1# 克虏伯大炮
笑点在:
你既然知道:满妹子,superca小友,“有自由不同意”你的观点。你还唧唧歪歪找他们来抽你。

地板
又来假装不懂中文了不是,给你paste好几遍了,再paste一遍,别假装看不见啊

英文网站的链接我点进去看,一开头就说得很清——As of April 2014, more than 160 million Chinese people have declared their intention to quit the Party itself, or its affiliates, the Youth League, and/or the Young Pioneers

你找来找去,就找出一个页面侧栏的英文连接,就跟我死缠烂打。
qutting ccp是网站上的一个栏目链接,名称就叫quitting ccp. 是一个正在进行的项目,鼓励大家点击进去。用Quitting CCP 做栏目链接的名称仅仅是因为在页面设计的原因,你不可能在一个侧栏链接写这么多字。英文里没有“三退”这种表达方式,就是用内容里最重要、最有代表性的部分做标题,所以就叫quitting ccp, 这就是英文的表达方式. 点击进去有正文内容,有明确的解释。
as of April 2014, more than 160 million Chinese people have declared their intention to quit the Party itself, or its affiliates, the Youth League, and/or the Young Pioneers

你明明知道中文网站一直都是三退。你也明知道中国人收到的信息一直是三退,外国人从来没加入过中共和附属组织,自然无三退的必要,也没有三退的可能性。你找出一个侧栏的英文标题翻译,在这里死缠烂打,不停地说车轱辘话,重复呀重复,repeat呀repeat,不长耳朵、不带眼睛...拿了根稻草以为捡了个棒槌...
泡,你是真忙啊,但是劲使得真不是地方。

你还是把到今天为止,褪档倒底有多少人精确到个位的数字报上吧。因为这个数字现在已经成了你们的负资产,这个问题不解决,在人们心目中你们的形象没个好,知道不?

共产党早就玩剩下的东西在现在的21世纪你们咋还玩呢?江总是怎么教导你们的?要与时俱进,听见没?急死我了,要个数遍寻不见,咋就那么难?
多羡鱼少结网 发表于 2014-8-21 23:42

美爹水平就是高:你们说你们的,我干我的。中共咋就不懂这么说呢,好好学学。说的好听,结果是一样的。

中共不也是'你们说你们的,我干我的'吗? 什么时候接受过美国的任何批评了? 区别是中共毕竟是'强'国,态度更强硬,“这是我们的内政, 不允许你们外国势力干涉,你们还是去管好自己国家的人权吧'。
而美国是弱弱的,'你们外国都有批评指责的自由,但是外交部不了解这件事的具体情况,美国是开放和诚实的, 你们都可以去当地了解报道实际情况'。 如果中国也是这么软软的回答恐怕不会让你们民族主义分子满意吧?

美爹水平就是高:你们说你们的,我干我的。中共咋就不懂这么说呢,好好学学。说的好听,结果是一样的。
满 江 红 发表于 2014-8-21 23:57

泡啊,你这么说可是于事无补啊,难道你不知道这已经成为现在世界上一大笑柄吗?

我敢说,就51上的那些铁杆反共派在这个事上都没人敢站出来帮你,但凡稍微讲究点面子的是不会在这个事上公开挺你言之凿凿的帮你论证的,因为这个数字不堪一击,谁挺你谁丢分。

我还敢说,这个数字你自己都不信,只不过是没有办法,煮熟的鸭子嘴必须硬。

一亿七千多万,已经精确到个位,但是分解数字地球人都不知道,为什莫呀???????

记住吆,只要这个答案没有,额随时保留向你请教的权利,只不过额是想哪说哪,才思泉涌,新鲜语言不断,有本事你就永远用那一帖回我。

保持着已经没有了的面子的面子,坚守着本是脆弱的心理防线,真替你累。

回复 1# 克虏伯大炮

你把台北五十万人游行反共的事给大家描述描述,来篇原创

美国国务院发言人哈夫女士说:say about us. No, I understand. Look, again, people are free to say what they want and they’re free to comment on things that happen in this country. I’m also free to disagree with the comparisons that some are making.

中译:说到我们美国,不,我表示理解(指记者所提的,美国对批评的态度是不是不欢迎)我重申,人们对这个国家(美国)发生的事有发表意见和评论的自由。而我也有自由不同意某些国家所作的比较。

有网友揪住发言人所说的“而我也有自由不同意某些国家所作的比较”这句不放。我完全从技术角度反复琢磨了几遍,确实没发现什么逻辑问题啊。对,人家说了,承认大家对美国发生的事都有评论的自由,张三李四王二麻子都有说三道四的资格,难道你认为对方不同意你的观点的权利都没有?51时事版网有都是受过高等教育的、有身混的,除极个别人之外,多数人应该没有学螃蟹走路的业余爱好——来横的。

要知道,天朝可是说,别人“没有资格对中国的人权指手划脚”、“没有资格说三道四”啊。

这个逻辑有问题吗,满妹子,你怎么看。superca小友,请来围观,指教一下笑点在哪里。
克虏伯大炮 发表于 2014-8-21 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

泡儿?这也叫纯技术么?

其一,你这一泡,最终无非是想回头证明:主子没说布朗属于内政。可这个技术弯对你那智商来说拐滴可真是个大呀,分析你滴动机(维护主子)来说,一开始就目的肮脏,你这一泡何纯之有?

其二,你这一泡,是跑了若干公里拉了数泡后,跑到目前的位置突然发现没了出路,所以想回头重找方向重找出路。可这也暴露了你们的另一个问题是:主子和奴才“沟通”出了问题,你们没有琢磨透主子意图,就开始全神惯注盲目乱拉。这也表明,你们一惯就是为了主子,是不择手段不论是非无视真相的。

其三,其实,你们困境很好解脱,那就是请李大屎发个正念,让布朗起死回生,则美警没有开枪,布朗安然如生,弗格森一片太平,你主子自然就恢复了光辉形象。

其四,你要谨慎哟,这次可要准确分析好、把握好主子意图,要不又一拉三十里裤管又跑偏重头再来,那可伤心伤肾伤元气呀。

最后忠告一句,你们服务主子,一定要先把主子意图搞清楚,否则就会工作被动不断挨打。时至今日,你们竟还在请别人来帮忙辨别、断定你们主子的真实意图,这样的奴才虽然敬业,但够愚蠢,这不是滑天下之大稽么?不要劳碌一生,主子给你们碑上考语竟是“成事不足败事有余”,那就羞莫大焉了。

罐儿,还有泡儿,说真滴,你们滴智商也就担担粪的水平,智商不够就别来丢人现眼了。

一泡儿,感脚你就象一仓皇老鼠,人们一阵喊打后,慌不择路钻进一个死旮旯,小身板儿使劲往狭缝挤,心惊、慌乱、无助、反咬,小眼珠儿不安、闪烁、贼亮、绝望。:smily:

回复  念来过倒就猪是

有本事你就对他的技术分析做技术分析,指出他的错误,搞人身攻击,既不能证明你的对,也不能证明他的错。只能证明你自己有问题。
canadaloner 发表于 2014-8-22 06:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

技术?技术分析出警察没开枪,布朗还活着?弗格森没示威?

难道泡儿一"技术"就没病了?难道泡儿一"技术"就没有弗格森事件了?这种"技术"明显是病情加重的表现,你要我们正常人也"技术"成毛病?

是的,以前我是见人说人话,见鬼也说人话,可不行呀,见人说人话那没错,可鬼听不懂人话,所以就没必要和鬼对话了?

我以前也说过,见到泡儿类有病滴,我不会再苦口婆心滴给它温柔治疗了 ,象这种癌患东东,也没必要再反复给它化疗放疗放疗化疗了,最好的办法不是温文尔雅,而是霹雳手段,最好上去就用砖头招呼,这种方式对大家是一种负责,对其本人是一种解脱。从这个意义上来说,我是在做贡献,在做善事,51要感谢我,牛鬼蛇神们更要感谢我,你更要感谢我。

克虏伯大炮 发表于 2014-8-21 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这段话逻辑上没有问题!

或迟或早,人们都会认识到真相。我不需要有人帮我论证,本来就是出于良心和真心的选择,允许有怀疑,有什么心、谁说什么都是正常的。要是一念就能做出决定,那就不是选择了。做给天看、做给神看,不用做给你看。历史不站你们这一边。来,再不厌其烦地给你paste一遍
<<<<<
从09年,退党人数占“三退”人数的大约31-32%
看我的帖了吗,hey, are you listening?

7月27的三退总数字是14,042人,按30%的平均比例算,7月27日这一天退党人数为:14,042*0.3=4212人
你还想知道什么?每个人的电话、身份证号、住址?
对不起,这些信息没有必要收集。三退,本来就不是做人口调查,也不是一个“组织程序”。就是simply把人们心中真实的想法反映出来,用英文来说,就是declare the intention. 把人们的真实态度用一种相对严肃的方式来表达。

你想知道退党有多少?就有么多。这个数字不管你怎么argue,我都认为是太少的。如果没有共产党的特权、和恐惧的环境,撤掉这两样。愿意留在共产党里的人不会超过1%。
换句话说,假如中共有8千万党员。人们真实的想法,真实的态度,从内心认可,想成为共产党员的,全中国不会超过100万人。

如果三退人数是1亿7千万,退党占其中比例是30%,那么,你需要的这个数字是5100万,但这个数字是过去10年累计取得的,肯定包括一部分已经去世的人。。这个数字我认为还不够多,但是能反映出真实民意的趋势。

泡啊,你这么说可是于事无补啊,难道你不知道这已经成为现在世界上一大笑柄吗?

我敢说,就51上的那些铁杆反共派在这个事上都没人敢站出来帮你,但凡稍微讲究点面子的是不会在这个事上公开挺你言之凿凿的帮你论证的,因为这个数字不堪一击,谁挺你谁丢分。

我还敢说,这个数字你自己都不信,只不过是没有办法,煮熟的鸭子嘴必须硬。

一亿七千多万,已经精确到个位,但是分解数字地球人都不知道,为什莫呀???????

记住吆,只要这个答案没有,额随时保留向你请教的权利,只不过额是想哪说哪,才思泉涌,新鲜语言不断,有本事你就永远用那一帖回我。

保持着已经没有了的面子的面子,坚守着本是脆弱的心理防线,真替你累。
多羡鱼少结网 发表于 2014-8-22 00:35

如果三退人数是1亿7千万,退党占其中比例是30%,那么,你需要的这个数字是5100万,但这个数字是过去10年累计取得的,肯定包括一部分已经去世的人。。这个数字我认为还不够多,但是能反映出真实民意的趋势。克虏伯大炮 发表于 2014-8-22 09:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咳吧大疱, 你作为轮子邪教徒, 你们虽然是地道的社会渣滓, 民族的败类, 人类的耻辱, 世界的垃圾, 你就算是脑垂体被动的被李红痔疮活摘了, 但多少也该要点脸吧: 你这5100万退党的, 向中共办退党手续没有, 这5100万退党的怎么还赖在中共里面不走, 留下来卧底?
你虱父李红痔疮真替你这劣等贱轮的3级的脑残发愁哇