• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: tilapia

《离婚律师》热播, 明晚即将大结局

眼巴巴等着看完,然后给个差评。对我来说能看完的剧,就算好剧。要细说,得写影评。

- 此帖来自无忧论坛手机版

是,吴秀波太帅了。

是的,那就是《请你原谅我》的剧情。

《北京遇上西雅图》是电影,吴秀波和汤唯主演,youtube上有。
黎丽 发表于 2014-8-20 20:21

丽丽,为什么我在youtube上就找不到可以看的《北京遇上西雅图》呢?你给我个链接可好?

丽丽,为什么我在youtube上就找不到可以看的《北京遇上西雅图》呢?你给我个链接可好?
白色百合 发表于 2014-8-22 21:40

现在似乎有版权限制了,找不到完整版了,找了几个网,有些干脆不能播放。

白色百合 发表于 2014-8-22 21:40

百合,在电影网找到了,应该是完整版,你试试看
http://www.1905.com/vod/play/648654.shtml#guessYouLike

百合,在电影网找到了,应该是完整版,你试试看
黎丽 发表于 2014-8-23 15:59

谢谢丽丽,刚看完,好浪漫的一个爱情故事,有那么几个镜头居然感动得掉眼泪。跟汤唯比,吴秀波这场戏演得算是平平,汤唯表现确实不错,赞一个!

谢谢丽丽,刚看完,好浪漫的一个爱情故事,有那么几个镜头居然感动得掉眼泪。跟汤唯比,吴秀波这场戏演得算是平平,汤唯表现确实不错,赞一个!
白色百合 发表于 2014-8-23 21:31

不客气,百合,你能看到俺很高兴。这个电影俺比较喜欢,不做作,有人情味。

没错,汤唯在这里确实演的很好,同感,感觉比吴秀波要好很多。

不客气,百合,你能看到俺很高兴。这个电影俺比较喜欢,不做作,有人情味。

没错,汤唯在这里确实演的很好,同感,感觉比吴秀波要好很多。
黎丽 发表于 2014-8-23 21:56

真要感谢你,我找了好久都没找到,今天终于看到了。
汤唯的电影我看的不多,除了《色。戒》这可能是第二部呢。
编剧总的来说还不错,整部片子结构紧凑,无多余拖沓之处。从内容来说,它展现了人性的真实和温暖,从故事结尾来看,它算是一部励志片,情感励志片。
唯一稍显突兀的,是后面老钟突然被放和离婚那段,先说别回去,后来突然司机就来接了,当然剧情这么安排也是有道理的,只是我在想现实中的可能性有多少。而且男女主人公没有这两年的分别,思念的感觉也不会变得强烈,说白了,这段是为后来的重逢打伏笔呢。还有作为成年人,前段感情有了交代以后才好开始下段的,是这个理不是?
看youtube上有人揭露,此片很多场景都取自温哥华,却偏要说是西雅图,当然这是拍摄的事情,跟剧情和欣赏没有太多干系。