• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

《离婚律师》热播, 明晚即将大结局

“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”
                                        --马伊琍

正跟着呢,一共多少集?看到44了。

白色百合 发表于 2014-8-19 21:42
百合,你感觉咋样?喜欢吴秀波,很少看姚晨演的剧。。:-D

百合,你感觉咋样?喜欢吴秀波,很少看姚晨演的剧。。
费老 发表于 2014-8-19 23:25

感觉吴秀波的戏越来越不如从前了。

黎丽 发表于 2014-8-19 23:49
你说的也是。前些天看他的《我的青春高八度》,第一集没看完就没再往下看了。。男演员里,俺是张嘉译,还有跟王丽坤一起演《悬崖》的那个叫不上来名字的兜兜齿,他俩演的剧,俺是必看。。。:-D

你说的也是。前些天看他的《我的青春高八度》,第一集没看完就没再往下看了。。男演员里,俺是张嘉译,还有跟王丽坤一起演《悬崖》的那个叫不上来名字的兜兜齿,他俩演的剧,俺是必看。。。
费老 发表于 2014-8-20 00:02

我也是,刚看了一集《我的青春高八度》,不再看了,实在是没戏。

再有,我觉得张国立也是,戏越来越不好看,楞装萌和愤青。

我也是,刚看了一集《我的青春高八度》,不再看了,实在是没戏。

再有,我觉得张国立也是,戏越来越不好看,楞装萌和愤青。
黎丽 发表于 2014-8-20 00:06
哈哈,俺是嫌那个剧太闹了,我不喜欢看喜剧。。有些老演员,看他们的剧多了,会产生欣赏疲劳的。。像张国立,王刚。。:-D

哈哈,俺是嫌那个剧太闹了,我不喜欢看喜剧。。有些老演员,看他们的剧多了,会产生欣赏疲劳的。。像张国立,王刚。。
费老 发表于 2014-8-20 00:16

也许是。但我觉得蒋雯丽的戏还是那么棒,个个演的那么精彩。

我在看《假如幸福来临》,挺好看

白色百合 发表于 2014-8-19 21:42

吴秀波还可以,珧晨吃老本吧!?《潜伏》都多久了?

黎丽 发表于 2014-8-19 23:49

知道吴秀波还是从《黎明之前》里的刘新杰开始。看我上面的贴子杨澜访谈录,18分26秒开始。。

也许是。但我觉得蒋雯丽的戏还是那么棒,个个演的那么精彩。
黎丽 发表于 2014-8-20 00:20

蒋雯丽确实不错,喜欢她,很走心,不做作,成熟有味道。《幸福来敲门》,《娘要嫁人》等都不错。

吴秀波还可以,珧晨吃老本吧!?《潜伏》都多久了?
心有不干 发表于 2014-8-20 10:03

姚晨除了《潜伏》我没看过别的,她在《离婚律师》里的表现还可以吧。