• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

父亲角膜捐女儿:你是我的眼 好好活

楼主

相关文章内容摘要

生前心愿 去年12月,杜吉慧来成都的医院就诊,医生提出做眼角膜移植手术,但暂时没有角膜供体。当时,杜银钊跟医生提出,能不能用自己的一只眼睛给女儿做角膜移植手术,但这个想法被医生拒绝。 杜银钊生前照。(图 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-18
"由于角膜捐献不能指定受捐者,专家经过激烈讨论,最终同意了这个请求。 "
可悲,这些专家,道德败坏!:thumbd: :thumbd:
沙发

专家在中国已经是一个贬义词了,哎,常常误国误民

板凳

自私狭隘的一家;
眼库是公众所有的,专家为什么违反国际规矩玩忽职守?令人怀疑是否有人收受贿赂;
同样自私狭隘而且无知的记者,将耻辱当光荣,还在混帐吆喝!
眼库是公众所有的,如果那一家子,在“父亲”生前,绕开公众系统,请私家医生挖眼,那就另当别论。

地板
父爱如山!

这种要求合情合理!指责他们自私的人其实更自私!她父亲至少还有一只是捐献给别人的,你做得到吗?做不到就最好闭嘴!
中国人的习俗是不愿意捐献器官的,愿意捐献器官,哪怕是为了救自己的情人,那也是值得赞许的,更何况他的另一只还会捐献给别人,难道这不比不愿意捐献好吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

这种要求合情合理!指责他们自私的人其实更自私!她父亲至少还有一只是捐献给别人的,你做得到吗?做不到就最好闭嘴!
中国人的习俗是不愿意捐献器官的,愿意捐献器官,哪怕是为了救自己的情人,那也是值得赞许的,更何况他的另一只还会捐献给别人,难道这不比不愿意捐献好吗?

asana 发表于 2014-8-19 08:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计,你经常会被同胞指责“给国人丢脸”。建议你回流吧,“外面的世界”真的不适合你,“国际化的道德标准”很不适合你。待在加拿大,你要保持闭嘴,不要给东方人丢脸!你的逻辑还很成问题:换上你,或很多人,别说另一只眼角膜捐给“外”人,哪怕将父亲尸身大卸360件,置于市集让大家各取所需,移植或炒食,全不计较----只要达成交易:有一只角膜放于“吾”身。