• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说

楼主
沙发
回复 1# SUPERFAN

都是精品!
谢谢啊,一天就这样愉快的开始了!

板凳
啊哈哈哈哈~~~谢谢fanfan分享,顿时起床气都没了~!

地板
回复 1# SUPERFAN 哈哈。。。油墨。实在油墨。。。:laugh:

太好笑了!

太有才了!

即兴原创:

被小狐狸拎着尾巴悬在空中摇晃着的小羊羔喊到:“放下我,没有穿底裤!”

小狐狸满不在乎地说:“我知道,吃你的时候更省事了!”

小羊羔怯生生地回答:“是你的红短裙里没穿底裤!”

小狐狸先是一惊,然后恼怒了:“你丫死到临头还偷看?”

小羊羔:“我不是故意的,是你把我大头朝下,我刚好看到才告诉你。好心当成驴肝肺,请把我放下来吧!”

小狐狸用力地把小羊羔往高处提一提:“你丫还嘴硬?说我害人害己,是吗?”

以前我在中国出差坐火车,晚上在硬座车厢坐着睡着了,睡梦中觉得有人在我身上摸来摸去,我偷偷的挣开眼睛看,傍边的一个小偷正在掏我的口袋,我暗自得意,老子的钱都藏在内裤的口袋里,你翻到天亮也只能找到5毛钱,。果然这个小偷翻了半天一无所获,但是他还是不肯放弃,居然把手伸进我的裤子,他奶奶的,你这样翻下去,老子非露底不成。我小心翼翼用手碰了他一下,他吃了一惊,才发现我已经醒了,他用我至今无法忘怀的邪恶眼神看着我,对我说了一句话,啊寡你能猜出他说什么么,猜对了,我从此不骂上帝。

被小狐狸拎着尾巴悬在空中摇晃着的小羊羔喊到:“放下我,没有穿底裤!”

小狐狸满不在乎地说:“我知道,吃你的时候更省事了!”

小羊羔怯生生地回答:“是你的红短裙里没穿底裤!”

小狐狸先是一惊,然后恼怒了:“你丫死到临头还偷看?”

小羊羔:“我不是故意的,是你把我大头朝下,我刚好看到才告诉你。好心当成驴肝肺,请把我放下来吧!”

小狐狸用力地把小羊羔往高处提一提:“你丫还嘴硬?说我害人害己,是吗?”
和者盖寡A 发表于 2014-8-1 19:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前我在中国出差坐火车,晚上在硬座车厢坐着睡着了,睡梦中觉得有人在我身上摸来摸去,我偷偷的挣开眼睛看,傍边的一个小偷正在掏我的口袋,我暗自得意,老子的钱都藏在内裤的口袋里,你翻到天亮也只能找到5毛钱,。果然这个小偷翻了半天一无所获,但是他还是不肯放弃,居然把手伸进我的裤子,他奶奶的,你这样翻下去,老子非露底不成。我小心翼翼用手碰了他一下,他吃了一惊,才发现我已经醒了,他用我至今无法忘怀的邪恶眼神看着我,对我说了一句话,啊寡你能猜出他说什么么,猜对了,我从此不骂上帝。
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 20:48

小偷恶狠狠地说:”你到底是不是一个男人?你在裤裆里垫一包卫生纸干嘛?“

错,还有两次机会
小偷恶狠狠地说:”你到底是不是一个男人?你在裤裆里垫一包卫生纸干嘛?“
和者盖寡A 发表于 2014-8-1 20:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

错,还有两次机会
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 21:16

“你是穷鬼一个!”

有点幽默感和想像力行不行,还有一次机会

“你是穷鬼一个!”
和者盖寡A 发表于 2014-8-1 22:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没法进行下去了!

有点幽默感和想像力行不行,还有一次机会
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 22:58

“你的鸡鸡怎么这么小?”

这就是你的幽默感和想像力么。他是个小偷,不是变态狂。他对我说,看你今天睡不睡。
“你的鸡鸡怎么这么小?”
和者盖寡A 发表于 2014-8-1 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是你的幽默感和想像力么。他是个小偷,不是变态狂。他对我说,看你今天睡不睡。
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 23:24

她偷情呀!
她从上到下把你全身轻轻抚摸了遍,刚要到你的最关键部位,你醒了,不干了,你说扫兴不扫兴?她生气地说:“看你今天睡不睡?”。你的回答应是:“除非你也睡?”