• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

纸窗户, 你有一点值得商榷的地方。。。。。

楼主
你好像只关心老汤和老萧, 老汤和老萧事件的对立面, 那些经济发生摩擦的人士, 似乎你不想关心, 也不在意哩    :aplain:
沙发
你好像只关心老汤和老萧, 老汤和老萧事件的对立面, 那些经济发生摩擦的人士, 似乎你不想关心, 也不在意哩
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-28 00:19
窗户说了,上帝也管不了所有的人,也帮不了所有需要帮助的人。何况她呢。。。。:-D

板凳
同感。受害者不是更值得关心吗?
你好像只关心老汤和老萧, 老汤和老萧事件的对立面, 那些经济发生摩擦的人士, 似乎你不想关心, 也不在意哩

地板
回复 3# 墨子

老墨:在上帝面前,人人平等,人人都是罪人

受害、受苦、被害、害人、天灾、人祸.......即使纵观人类史,里面的关系环节都很奇妙,再看看圣经,我们什么都可以接受,谁受害谁被害,最后上帝能决断和审判

窗户说了,上帝也管不了所有的人,也帮不了所有需要帮助的人。何况她呢。。。。
费老 发表于 2014-7-28 00:39

别说,费老这句话好像是正解呢....:-P
   但你代言我,也得把话说完全:上帝创造了“有”, 怎么存在管不了?他【大能手一指,地动海变乾】、【他一发怒,谁能存活呢?谁受得了他的怒气呢?他的忿怒如火倾下;岩石在他面前粉碎......】————这样的日子还没来的原因,是神的怜悯!因为还有他的羊,没用回圈,莫非其中一只就是你?:-P

羊都回圈了......数字齐了,天堂门就关了,末日审判就开始了

既然平等,为何顾此失彼?
既然只有上帝评判,你为何评判?

回复  墨子
    老墨:在上帝面前,人人平等,人人都是罪人
受害、受苦、被害、害人、天灾、人祸.......即使纵观人类史,里面的关系环节都很奇妙,再看看圣经,我们什么都可以接受,谁受害谁被害,最后上帝能决断和审判
纸纱窗. 发表于 2014-7-28 23:45

既然平等,为何顾此失彼?
既然只有上帝评判,你为何评判?
墨子 发表于 2014-7-29 00:29

谢谢你,我没有评判,任何人都不能评判

我说的很多话里,有些是来自圣经,所以建议你也去读读圣经,理解起来,就轻省的多了

你说,和XXX有交往,是厚道人家;和XXX是朋友,人不错;XXX人不坏脾气獗;XXX是一个好的竞选者;等等。

评判无罪。一般人每天都或多或少地在评判别人。只是我们不否认,你否认。

评判有理。评判,表示你的头脑是活的。不然,不就是无脑人了?

评判的质量有高低。不要说和XXX有一面或几面之交,就评判他一家厚道。那笑里藏刀一词,就没有用了。

谢谢你,我没有评判,任何人都不能评判
  我说的很多话里,有些是来自圣经,所以建议你也去读读圣经,理解起来,就轻省的多了
纸纱窗. 发表于 2014-7-29 02:12

你的很多话都不来自圣经。比如,和网友对战的话。
你的有些话即便引用圣经,也是生搬硬套,恐吓了我们,(口口,此处省略两个字。)了圣经。如果没有,那就是圣经的问题了。
纸纱窗. 发表于 2014-7-29 02:12

物以类聚,人以群分
同病相怜,情有可原
窗户和老唐在51都属于弱势群体,。

糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-28 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说,和XXX有交往,是厚道人家;和XXX是朋友,人不错;XXX人不坏脾气獗;XXX是一个好的竞选者;等等。

评判无罪。一般人每天都或多或少地在评判别人。只是我们不否认,你否认。

墨子 发表于 2014-7-29 10:29

你没说错,我却理解错了,对不起

我以为你是说我评判别人谁有罪、谁可以去天堂呢.....

对不起,是我理解错了

你的很多话都不来自圣经。比如,和网友对战的话。
你的有些话即便引用圣经,也是生搬硬套,恐吓了我们,(口口,此处省略两个字。)了圣经。如果没有,那就是圣经的问题了。
墨子 发表于 2014-7-29 10:36

你这话好像和勉强也为难人,甚至有点不说理喔:

我是人,跟你一样的,为何要求我天天说圣经的话不说自己的话????
主耶稣还降世为人,住在受苦的人当中,做玛利亚和约瑟的儿子、过人的日子33年呢!

另一面:
相当的一些人,是怕听、甚至反感痛恨听圣经原文的,你自己都说啦:“恐吓到了我们”
神的话从来不改,带着威力,带着温柔,带着祝福

但是,不要说外邦未信之民,即便我们北美的教会,也是只讲祝福,少讲审判,即便末日脚步“咚咚” ,还是不讲审判
好像一讲审判,审判就来了?就失去祝福了?不讲,就没有了?

中国境内相反,他们讲末日和审判,讲认罪悔改,他们警醒祷告,等待,所以国内基督徒的发展如燎原之火!反观这里,我不说了....

不解就拒绝福音?那是他自己的选择,说句不恰当的话,上天入地,命。
但是这样的人,往往要找出千万条拒绝的理由,或者反击反对甚至侮辱诽谤传福音的基督徒,应了那句老话:

欲加之罪,何患无辞?

兄弟:你的商榷很好,我乐意回答你:

我的爱,我的精力能力有限,很多事情的发生,是天时地利人和——也就是上帝的奇妙安排

另外:老唐家,确实是家破了,没有我们每人都有的平常的“家”了,哪怕租地下室,萧红母子没钱

他们女儿上月结婚,萧红是花钱买布料,做的一条旗袍参加女儿缺席父亲的婚礼,她哭着上的飞机————她的酸楚无助,谁知道呢? 你还说那样难听、不负责任的话........:-(

圣经说:【怜悯人的有福了!因为他必被怜悯!】

老弟啊,存一颗怜悯的心,这个心,是上帝植入在每个人心中的,你也有的(l)

兄弟:你的商榷很好,我乐意回答你:

我的爱,我的精力能力有限,很多事情的发生,是天时地利人和——也就是上帝的奇妙安排

另外:老唐家,确实是家破了,没有我们每人都有的平常的“家”了,哪怕租地下室,萧红母子没钱

他们女儿上月结婚,萧红是花钱买布料,做的一条旗袍参加女儿缺席父亲的婚礼,她哭着上的飞机————她的酸楚无助,谁知道呢? 你还说那样难听、不负责任的话........

圣经说:【怜悯人的有福了!因为他必被怜悯!】

老弟啊,存一颗怜悯的心,这个心,是上帝植入在每个人心中的,你也有的
纸纱窗. 发表于 2014-7-29 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢纸窗户的殷切指教,我等理当铭记在心。
说实话, 我等对老汤和老萧的了解, 不见得比纸窗户少,萧红买布料做旗袍, 不能说明手头拮据。
很多贪官污吏还蹬自行车上班呢, 可家里搜出的现金用水缸装, 金银首饰一旅行箱。
老萧哭着上的飞机, 可她的客户还要嚎着上吊的呢。
爱,不能偏心, 怜悯, 不该主观。
正义,应该普洒人间