• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

阿尔及利亚一客机失联 起飞50分钟 机上约116人(图)

楼主

最新报道:阿尔及利亚失联客机途经马里冲突区上

【飞机型号确认为MD83,机上共116人】飞机的运营方,西班牙Swift Air已在其官方网站发表声明,确认飞机失联。飞机为MD83, 飞机上有110名乘客,2名飞行员,4名乘务员。

【阿尔及利亚客机失联位置或位于马里上空】阿尔及利亚航空客机从布基纳法索起飞50分后失联,布基纳法索是西非内陆国家,整个国境皆位于撒哈拉沙漠南缘。首都为瓦加杜古。布基纳法索为全球识字率最低国家,约两三成国民识字。据悉,此次飞机失联位置是在马里上空31milles的领空

7月24日电 据法新社24日报道,阿尔及利亚航空一架飞机从非洲布基纳法索首都瓦加杜古起飞后失联。

【阿尔及利亚航空飞机起飞50分钟后失联】法新社消息,阿尔及利亚航空公司宣布,该航空一架飞机24日从布基纳法索首都瓦加杜古起飞50分钟后失去联系,这架飞机原定从瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔。

阿尔及利亚航空公司是阿尔及利亚国家航空公司,总部设在阿尔及尔。

它是非洲第三大航空公司(仅次于在南非航空和埃及航空), 年吞吐量超过750万。拥有20架波音新一代737系列飞机,是北非地区拥有此机型最多的航空公司之一。
沙发
========
霉国不当世界警察了,我党和俄罗斯一时也没办法顶上去,估计这个世界得乱一阵子了。

板凳
航班号里面有“H”的航空公司要小心选择!
Tomm008 发表于 2014-7-24 08:29

哎呀。。妈呀。。海航还能做么。。。你别这么说啊

地板
今年反判分子热衷于打飞机。

今年反判分子热衷于打飞机。
痛扁五毛奴 发表于 2014-7-24 13:39

还在调查,不过霉国不当世界警察了,世界肯定要乱一阵子,直到我党能顶上去维持世界秩序。

飞机伤不起啊!

========
霉国不当世界警察了,我党和俄罗斯一时也没办法顶上去,估计这个世界得乱一阵子了。
网评员 发表于 2014-7-24 08:23

您说的我党是什么党呀?没听说过。 不是说菲律宾要当世界警察了吗?

还在调查,不过霉国不当世界警察了,世界肯定要乱一阵子,直到我党能顶上去维持世界秩序。
网评员 发表于 2014-7-25 09:56

您说的"我党"是什么党呀?没听说过。 不是说日本要当世界警察了吗?