• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

乌克兰亲俄武装向马方移交MH17黑匣子(高清组图)

楼主
当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。马来总理纳吉布此前曾表示,黑匣子将在今晨2时移交,但经过数小时谈判后才最终完成。  

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。

马来总理纳吉布此前曾表示,黑匣子将在今晨2时移交,但经过数小时谈判后才最终完成。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。马来西亚方面接过黑匣子。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。媒体现场拍照。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。双方交接黑匣子签字仪式。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。“顿涅斯克人民共和国”的“领导人”现场讲话。

当地时间2014年7月22日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装将MH17的两个黑匣子移交给马方调查组。双方交接黑匣子签字仪式。
沙发
怂了?我党还指望能挺一阵子呢:angry:

板凳
怂了?我党还指望能挺一阵子呢
网评员 发表于 2014-7-22 16:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你一直处于亢奋中。

地板
呵呵,你一直处于亢奋中。
Orientspear 发表于 2014-7-22 16:20

发帖赚钱当然亢奋了。

不少人看了眼红,到处骂,亢奋状态也不输给我啊:laugh:

估计俄罗斯有插手甚至主导射击操作,所以反叛军也老神在在,到时查出真相,就推给俄罗斯了。

俄罗斯这个事情上做得过火了,支持反叛军,没必要给这种高性能武器,给点AK47,榴弹炮什么的就差不多了,这次给高性能导弹,下次是不是给核弹啊?