• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这男人泡妞手段太高明了?还是…… (zt)

楼主
一天一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票,店员有些为难。男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。

您看这样行不行?" 店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,送包的费用由该店承担,他本人将亲自把这件事情给办妥。

星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票! 愤怒的店员打电话给那位男士,男士对她说:这没有什么要紧啊! 你和我都没有损失。上星期六的晚上我已搞定那女孩! 哦,多谢您的合作。

这个故事告诉我们:“亲眼所见”的事物也未必是真实的,贪慕虚荣是要付出代价的。

这个故事也揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,就可能忽略巨大的风险。美女认为周一60万的爱马仕包包就到家了,自然也就放松了警惕,认为投资是值得的,确不知道自己的投资是建立在一个不确定的风险上的。

正如一只狐狸发现一鸡窝,却因为太胖穿不进栅栏。于是饿了三天,终于进入。可饱餐后又出不去了,只好重新饿了三天才出去。最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白忙活了。

人生何尝不是如此啊。赤裸裸来,赤条条走,无人能带走一生经营的财富与盛名。用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用幸福换来的钱,难以换回幸福;用时间挣来的钱,难以挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回自己的一生。所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活 ,珍惜所拥有的,爱你所爱的,开心过好每一天。房子再贵,你睡的只是一张床。

知足常乐,如果拿你身上20斤肉换取父母的十年长寿,你愿意么?愿意的请转发,我愿意!
沙发
一天一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票,店员有些为难。男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。

您看这样行不行?" 店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,送包的费用由该店承担,他本人将亲自把这件事情给办妥。

星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票! 愤怒的店员打电话给那位男士,男士对她说:这没有什么要紧啊! 你和我都没有损失。上星期六的晚上我已搞定那女孩! 哦,多谢您的合作。

这个故事告诉我们:“亲眼所见”的事物也未必是真实的,贪慕虚荣是要付出代价的。

这个故事也揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,就可能忽略巨大的风险。美女认为周一60万的爱马仕包包就到家了,自然也就放松了警惕,认为投资是值得的,确不知道自己的投资是建立在一个不确定的风险上的。

正如一只狐狸发现一鸡窝,却因为太胖穿不进栅栏。于是饿了三天,终于进入。可饱餐后又出不去了,只好重新饿了三天才出去。最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白忙活了。

人生何尝不是如此啊。赤裸裸来,赤条条走,无人能带走一生经营的财富与盛名。用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用幸福换来的钱,难以换回幸福;用时间挣来的钱,难以挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回自己的一生。所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活 ,珍惜所拥有的,爱你所爱的,开心过好每一天。房子再贵,你睡的只是一张床。

知足常乐,如果拿你身上20斤肉换取父母的十年长寿,你愿意么?愿意的请转发,我愿意!
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 11:24
哈哈,这事看咋说呢,这女孩能这样,肯定也没把跟他睡觉当回事。。。:-D

板凳
道高一尺,魔高一丈!

地板
不见鬼子不掛弦
不见兔子不撒鹰
不见真佛不烧香
不见棺材不落泪
不撞南墙不回头
不到黄河心不死

道高一尺,魔高一丈!
Tomm008 发表于 2014-7-22 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不见鬼子不掛弦
不见兔子不撒鹰
不见真佛不烧香
不见棺材不落泪
不撞南墙不回头
不到黄河心不死
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不XXX不XX。

这个公式你完全掌握了!

太厉害了

真不能把自己卖给一只包

哈哈,这事看咋说呢,这女孩能这样,肯定也没把跟他睡觉当回事。。。
费老 发表于 2014-7-22 11:49

+1

:laugh: 这个故事,似曾相识。

回复 1# SUPERFAN

真有本事,就忽悠的她没钱也情愿。总骗人,有一天会栽倒更厉害的骗子脚下。

没人能骗倒聪明又有正义感的小狐狸。

俺是
不见鬼子不掛弦
不见兔子不撒鹰
不见真佛不烧香

你是
不见棺材不落泪
不撞南墙不回头
不到黄河心不死

回复  SUPERFAN

真有本事,就忽悠的她没钱也情愿。总骗人,有一天会栽倒更厉害的骗子脚下。
和者盖寡A 发表于 2014-7-22 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不卑不亢
不屈不挠
不矜不伐
不慌不忙
不紧不慢
不破不立
不即不离
不伦不类
不干不净
不明不白
不清不楚
不三不四
不管不顾
不見不散

不XXX不XX。

这个公式你完全掌握了!
Tomm008 发表于 2014-7-22 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不卑不亢
不屈不挠
不矜不伐
不慌不忙
不紧不慢
不破不立
不即不离
不伦不类
不干不净
不明不白
不清不楚
不三不四
不管不顾
不見不散
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是考我归纳能力呀!
这个公式是: 不X不X。

不卑不亢
不屈不挠
不矜不伐
不慌不忙
不紧不慢
不破不立
不即不离
不伦不类
不干不净
不明不白
不清不楚
不三不四
不管不顾
不見不散
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 13:56

你的套路:
不老不少
不傻不精
不聚不散
不合不离

不娶不嫁

不卑不亢
不屈不挠
不矜不伐
不慌不忙
不紧不慢
不破不立
不即不离
不伦不类
不干不净
不明不白
不清不楚
不三不四
不管不顾
不見不散
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在这么玩儿。
这有个公式:
”不XX不X不X“
看你能填出几个来。:smokin: