• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

有奖竟猜答案揭晓

楼主

主持人要求提前公布答案,顺应潮流答案如下:

1. 制作材料 樱桃核

2. 制作工艺:沤制发酵一年(因去年的樱桃全环了,倒掉埋在地里)

3. 制作人白牧丹和大自然

看来要全对有一定难度,奖品颁发如下:

主持人奖:真真,感谢她的热情支持认真负责。奖品:紫色的蝴蝶花一株(不知花名)。

最聪明奖:云高,在第一时间答对是樱桃核、是白牧丹制作的,而且凭颜色知道应该是处理一下的。奖品:朱顶红
                一株(要等分株)。

最接近答案奖 :园艺达人、素笺、眼不见心不奖品:
                   绣球花、黄花、太阳花。

最勇跃参与奖: Maobei 奖品:爪兰、太阳花。

积极参与奖:小川、福慧、小百合6Designer/Draft ,奖品:
                太阳花、在黄花和玉簪
                中任选二种。

可自动弃权,如果愿意领奖者请回信息,我好准备。

领奖地址:Max Printing

1050 McNicoll Avenue, Unit2,Toronto

电话:416-502-8386

联系人:Judy

时间:周一至周五9:00----17:00
          周末需预约

谢谢大家参与!!太阳花好看繁殖快,太阳越大开得越漂亮。冬天需放室内。

奖品如图,绣球和淡黄花还没开。

真真的奖品,她喜欢蓝色的,我不知花名,请高手点拨。

沙发
1. 制作材料: 樱桃核
2. 制作工艺:沤制发酵一年(因去年的樱桃全环了,倒掉埋在地里)3. 制作人:白牧丹和大自然
主持人奖:真真,感谢她的热情支持认真负责。奖品:紫色的蝴蝶花一株(不知花名)。最聪明奖:云高,在第一时间答对是樱桃核,而且凭颜色知道应该是制作一下的。奖品:朱顶红
                一株(要等分株)。最接近答案奖 :园艺达人、素笺、眼不见心不烦,奖品:
                   绣球花、黄花、太阳花。最勇跃参与奖: Maobei ,奖品:蟹爪兰、太阳花。积极参与奖:小川、福慧、小百合6、Designer/Draft ,奖品:
                太阳花、在黄花和玉簪
                中任选二种。
可自动弃权,如果愿意领奖者请回信息,我好准备。领奖地址:Max Printing               1050 McNicoll Avenue, Unit2,Toronto电话:416-502-8386联系人:Judy时间:周一至周五9:00----17:00
          周末需预约
谢谢大家参与!!太阳花好看繁殖快,太阳越大开得越漂亮。冬天需放室内。奖品如图,绣球和淡黄花还没开。
白牧丹 发表于 2014-7-21 21:04

哈哈!谢谢姐姐!!太高兴了!我也有奖品呢!(k)

也恭喜maobei如愿以偿得到了蟹爪兰!(f)

恭喜各位得主!花儿万岁!:-D

板凳
1. 制作材料: 樱桃核
2. 制作工艺:沤制发酵一年(因去年的樱桃全环了,倒掉埋在地里)3. 制作人:白牧丹和大自然
主持人奖:真真,感谢她的热情支持认真负责。奖品:紫色的蝴蝶花一株(不知花名)。最聪明奖:云高,在第一时间答对是樱桃核,而且凭颜色知道应该是制作一下的。奖品:朱顶红
                一株(要等分株)。最接近答案奖 :园艺达人、素笺、眼不见心不烦,奖品:
                   绣球花、黄花、太阳花。最勇跃参与奖: Maobei ,奖品:蟹爪兰、太阳花。积极参与奖:小川、福慧、小百合6、Designer/Draft ,奖品:
                太阳花、在黄花和玉簪
                中任选二种。
可自动弃权,如果愿意领奖者请回信息,我好准备。领奖地址:Max Printing               1050 McNicoll Avenue, Unit2,Toronto电话:416-502-8386联系人:Judy时间:周一至周五9:00----17:00
          周末需预约
谢谢大家参与!!太阳花好看繁殖快,太阳越大开得越漂亮。冬天需放室内。奖品如图,绣球和淡黄花还没开。
白牧丹 发表于 2014-7-21 21:04

感谢白牡丹!! 这个活动很有趣,有意义,以后参照执行!!

地板
上的图片全没了,重上

真真的

真真的

黄花

黄花

太阳花

太阳花

云高的朱顶红,月季只有一株,但很大。

朱顶红

朱顶红

黄花

黄花

玉簪

玉簪

玉簪

玉簪

月季

月季

感谢白牡丹!! 这个活动很有趣,有意义,以后参照执行!!
云高天阔 发表于 2014-7-21 21:12

谢谢高班抬举!这次只是跟大家开了个玩笑!

白牧丹 发表于 2014-7-21 21:26

向姐姐学习!:thumbup:

哈哈!谢谢姐姐!!太高兴了!我也有奖品呢!

也恭喜maobei如愿以偿得到了蟹爪兰!

恭喜各位得主!花儿万岁!
黄真真 发表于 2014-7-21 21:12

谢谢妹妹全力支持!喜欢你的奖品吗?是邻居给的香港人不知道中文名,我也无法去查,就不知怎样管理维护。
照片中的花叫虫给吃掉了。

白牧丹 发表于 2014-7-21 21:26

谢谢白牡丹:这个活动很特别我喜欢。也谢谢你的奖品。
顺便告诉你真真喜欢蓝色的绣球花。

谢谢白牡丹:这个活动很特别我喜欢。也谢谢你的奖品。
顺便告诉你真真喜欢蓝色的绣球花。
maobei 发表于 2014-7-21 21:40

谢谢贝贝!我去年就给她绣球了。喜欢你的奖品吗?

谢谢妹妹全力支持!喜欢你的奖品吗?是邻居给的香港人不知道中文名,我也无法去查,就不知怎样管理维护。
白牧丹 发表于 2014-7-21 21:33

喜欢!很喜欢!:-D

哈哈!谢谢姐姐!!太高兴了!我也有奖品呢!

也恭喜maobei如愿以偿得到了蟹爪兰!

恭喜各位得主!花儿万岁!
黄真真 发表于 2014-7-21 21:12

是啊,是啊。好开心!托你的福哈!!!!!!!!!!:laugh:

我错过什么了?

回复 1# 白牧丹

谢谢白牡丹:我也有奖。好开心。谢谢啦!:thumbu::clap::clap:

我错过什么了?
绛雪 发表于 2014-7-21 21:51

没关系,下次!