• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

大轮,您是眼神不好还是老年痴呆提前?呵呵。70%只是在去投票的人中的比例,要是安省70%都是公务员,那安省就是快要跑步进入社会主义了。
大明白 发表于 2014-6-13 00:22

就你们这种人支持保守党也是胡达克的悲催,看清楚你们的面目,PC就是今天的下场。:thumbd:

大轮,您是眼神不好还是老年痴呆提前?呵呵。70%只是在去投票的人中的比例,要是安省70%都是公务员,那安省就是快要跑步进入社会主义了。
大明白 发表于 2014-6-13 00:22

你能说说投票率有多少吗?只有贵族工会才支持自由党和新民党不就是你们这帮痴呆保粉意淫出来的结论吗?俺只是引用一下,要不要付费使用?狐大颗跟你这种保粉简直是绝配。

评分

北京铁蛋儿 + 1

就你们这种人支持保守党也是胡达克的悲催,看清楚你们的面目,PC就是今天的下场。
北京铁蛋儿 发表于 2014-6-13 00:31

是呀,都是我们这种靠自己自发的努力去支持保守党,确实干不过你这种寄生虫在贵族工会领导下有组织的行为。PC什么时候也和你等寄生虫同流合污了,PC就可能赢得大选了——您就是这个意思吧。:laugh:

去你的吧,谁和你同流合污。
北京铁蛋儿 发表于 2014-6-13 00:25

那可由不得你了。:laugh:

你能说说投票率有多少吗?只有贵族工会才支持自由党和新民党不就是你们这帮痴呆保粉意淫出来的结论吗?俺只是引用一下,要不要付费使用?狐大颗跟你这种保粉简直是绝配。
扳大轮 发表于 2014-6-13 00:33

是,那么多腐败丑闻的自由党和你这种不要脸的由粉更是绝配。呵呵...

选举前看了51网友的议论,我心情很不好,生怕安省民心真如51上表现的一样。如果姓胡的真当选了,真的取消职业管理学院就糟了。还好,51网友的看法不代表安省民意的主流。安省人民能够明辨是非,保守党遭遇惨败。职业管理学院保住了,咱们专业工作者的饭碗也就保住了。真是大快人心啊!本不想发表意见,可看到选举结果后,实在是太高兴了。在此祝韦老太身体健康,万事如意!

自由党腐败成这样竟然还能当选成多数政府,安省人民真的是没救了:yes:

评分

wd40 + 1 支持

选举前看了51网友的议论,我心情很不好,生怕安省民心真如51上表现的一样。如果姓胡的真当选了,真的取消职业管理学院就糟了。还好,51网友的看法不代表安省民意的主流。安省人民能够明辨是非,保守党遭遇惨败。职业管理学院保住了,咱们专业工作者的饭碗也就保住了。真是大快人心啊!本不想发表意见,可看到选举结果后,实在是太高兴了。在此祝韦老太身体健康,万事如意!
西北望 发表于 2014-6-13 00:49

让一个腐败丑闻缠身,只会给公务员输送利益的烂党继续执政,是“明辨是非”?呵呵,您真大言不惭呀......

评分

wd40 + 1 支持

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

保守党应该闭门思过,不包容、反社会、亲财团、袒富人的冷酷极端右派政策,注定导致失败命运。

丑闻缠身的自由党的胜利,50%归功于保守党的极端狭隘反社会右派政策,20%归功于NDP的向右转政策,30%归功于韦恩良好个人形象和自由党不同以往的进步财政方案。

光说不练,不是好汉。与其在此抱怨,不如采取行动。    大选结束,意味着艰苦工作的开始,

下周三6月18日中午12时,安省自由党政府劳工部楼前集会(400 University Ave),我们都去给自由党提个醒,水能载舟也能覆舟。

请约上你的朋友一起来,用行动说话,人越多越好!详情请看:

https://www.facebook.com/events/1426022937673963/

号外: 绿党的得票率比上次大选多近一倍,非常好!

一直觉得国选选自由党,省选市选选保守党。胡大可的个人魅力太差,细碎洒一地。面对一个执政多年,丑闻不断,党魁还是一个拉拉的政党,都能输得什么惨。说明安省工会公务员势力十分强大,保守党的宣传策略党魁魅力都有问题。其实保守党上台执政也未必比自由党好到哪去。受利受惠大多都是强势群体,切来切去,穷得肯定比富的受影响多。两个烂苹果,挑哪个都未必另一个强多少。能做的就是努力把自己挤进强势群体。至于NDP,那就是个跑龙套的。

自由党腐败成这样竟然还能当选成多数政府,安省人民真的是没救了
高迅电机 发表于 2014-6-13 00:50

是呀。

我问过我的几个同事,都是在加拿大出生长大的,居然都对大选漠不关心,都不去投票。可贵族工会公务员们为保自己的饭碗,可以说是倾巢出动。在单位不便谈政治,所以我也不好说什么。反正要烂大家一起烂呗,呵呵...

是呀,都是我们这种靠自己自发的努力去支持保守党,确实干不过你这种寄生虫在贵族工会领导下有组织的行为。PC什么时候也和你等寄生虫同流合污了,PC就可能赢得大选了——您就是这个意思吧。
大明白 发表于 2014-6-13 00:44

恭喜你有阿q那种百转千回的精神,联邦大选你们这样的还要挨闷棍:clap:

那可由不得你了。
大明白 发表于 2014-6-13 00:45

是滴,也由不得你。~~

我看,市选也让邹至慧来干算了,既然烂,就让安省烂得快点,早死早托生。作为在私营企业工作的个人,到哪找不到工作,天塌下来公务员们顶着吧。呵呵...

我打算投邹至慧一票。

是滴,也由不得你。~~
北京铁蛋儿 发表于 2014-6-13 00:59

那你还废啥话呀。呵呵...