• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

相关文章内容摘要

在这次大选中,自由党无疑是最大的赢家;其次是新民党,席位比上届的17席增加了4席,而最大的输家竟是本来拥有最大优势的保守党,比上届的37席减少了9席。人们原以为韦恩领导的自由党政府已饱受滥用公款丑闻冲击,出现了“信任危机”,保守党几乎是稳操胜券,最差的成绩 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-12
可见政府流氓工会多么强势,过低的投票率加上非政府工会选民里仍然有太多的糊涂虫,自由党可以再腐败4年,安省就等着破产吧。凡是没投保守党票的非政府工会纳税人,未来政府工会将更加横行,未来一定还会有更多的腐败丑闻,未来安省加税,罢工要挟,直至破产的结果都是你们今天这一票造成的,到那个时候再抱怨还有个屁用。

评分

zhouhuihui + 1
实在人 + 2

楼上的,输了就输了,哭丧着脸干嘛,你相信保守党那头猪,你很猪啊。l

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

Ransford + 1
实在人 -3
北京铁蛋儿 + 1
扳大轮 + 4
山顶洞人 + 4

可见政府流氓工会多么强势,过低的投票率加上非政府工会选民里仍然有太多的糊涂虫,自由党可以再腐败4年,安省就等着破产吧。凡是没投保守党票的非政府工会纳税人,未来政府工会将更加横行,未来一定还会有更多的腐败丑闻,未来安省加税,罢工要挟,直至破产的结果都是你们今天这一票造成的,到那个时候再抱怨还有个屁用。
狠抽工会 发表于 2014-6-12 22:34

选票政治,愿赌服输,喝几瓶酒,明天又是新的一天。

评分

zhouhuihui + 1
liumang + 1
QRBOP + 1

面对一群一而再,再而三食言而肥的骗子,和一个一而再,再而三关键时刻掉链子的蠢猪。我也不知道该怎么选了。现在说什么也没有用了。洗干净脖子等着被宰五年吧。

楼上的,输了就输了,哭丧着脸干嘛,你相信保守党那头猪,你很猪啊。l

- 此帖来自无忧论坛手机版
5号 发表于 2014-6-12 22:49

选猪也比选骗子好啊。

选举作弊,鉴定完毕
相信那个下三滥的党能够做出来

狠抽工会 发表于 2014-6-12 22:34

输的那么惨还叫嚣什么啊,回家抱孩子去吧。

选猪也比选骗子好啊。
显示名称 发表于 2014-6-12 22:52

早几年还有可能,这几年猪的形象已经被福特破坏得差不多了,留给其他猪的机会就比遇到外星猪的机会还小了。现在正是华人加入骗子队伍的大好时机呀,进入任何一个机构绝对混4~5年没风险。

张老三,西风纵,大忽悠,还有那个几只鸟开香槟庆祝失败去了??!!哈哈哈!!:thumbu::thumbu@@:laugh::laugh::laugh:~~~~~:clap::clap::clap:!!!

胡达克这蠢才也只能辞职了;不过安省人对自由党的“无条件热爱”也确实是令人“肃然起敬”。

评分

北京铁蛋儿 + 1

“自由党腐败成这样竟然还能当选成多数政府,安省人民真的是没救了。如果自由党下面如果变本加厉浪费80亿税银,那就是你们应得的!安省的纳税人,祝你们好运!”

原来论坛上PC的那帮走卒们,随着胡达克的辞职那笔奖金还能税现给你们吗~~~:eyebrows:

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
实在人 -4

“自由党腐败成这样竟然还能当选成多数政府,安省人民真的是没救了。如果自由党下面如果变本加厉浪费80亿税银,那就是你们应得的!安省的纳税人,祝你们好运!”
山蛟龙 发表于 2014-6-12 23:02

有钱难买我愿意。

评分

北京铁蛋儿 + 1
扳大轮 + 2

安省没得救了,红霞快出来呀,还有那几个工会的赶紧庆祝, 祝你们子子孙孙都能在工会工作!

我靠啊!我的选票 也是杯水车薪啊,算了吧,既然如此省不了税银,还不如努力加入公务员的队伍!!!!来吧!安省的大蛋糕!老子也来咬一口。去他妈的债务吧~~~那是大家的事儿,一起扛吧~~~