• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

两个女人的对话

楼主
(2001-11-17 03:31:30) 和路雪
天哪,你居然还在?
你。。。。。天冷。。。。注意休息哦
我可是睡了一整天。

(2001-11-17 03:37:28) 浅浅
唉。。心情奇差,跑来上通宵。。。明早还有课,,,:(
( 通过服务器中转 )

(2001-11-1703:32:49) 和路雪
怎么心情又不好了?
是在左右为难了么?

(2001-11-17 03:38:33) 浅浅
左右为难?

(2001-11-17 03:33:32) 和路雪
寂寞和感情

(2001-11-17 03:39:30) 浅浅
不知道。。。。我想要的得不到,不想要的整天追着我跑

(2001-11-17 03:34:46) 和路雪
呵呵,你又有什么得不到了?
又开始对谁不甘心了?

(2001-11-17 03:42:20) 浅浅
不是。。依旧是其人。。不过。。期翼的太多反而伤人。。我自己也知道。。。。可却每每这么清醒的坠入了进去
( 通过服务器中转 )

(2001-11-17 03:39:28) 和路雪
因为得到太多,反而无法接受逆拂么?

(2001-11-17 03:45:33) 浅浅
渐渐不懂了他的心。。渐行渐远渐无语。。

(2001-11-17 03:43:23) 和路雪
因为不在身边,很多时候在你需要靠靠的时候,就会有些怨恨吧。。

更或许,他以为他可以理解的你并不能时刻适应你的变数。。

其实,女人在具体的事情上,往往苛求,而男人却总以为依旧把握了大的方向。

(2001-11-17 03:50:34) 浅浅
不是。。我与他都把对付外人用的敷衍工夫用到对方身上了。。
当不爱一个人的时候,客气是不是也就变得很容易了。。

(2001-11-17 03:49:04) 和路雪
是的,我想。
因为,彼此都开始小心翼翼地把握着分寸,有过的亲昵和直接就这样被保留。却在比较中让想无隙的念头成为难受。

(2001-11-17 03:56:40) 浅浅
许是我太不现实。。。总是留恋于那些曾经的感觉。。。太奢求了。。有回忆在心中其实已经足够了。。不是么?又怎么能要求它们会永远的鲜妍光润呢。。。

(2001-11-17 03:55:14) 和路雪
有时候当觉得不能再怨叹男人的功利和转势的时候,就只能用自己的不现实敷衍自己了。

想想自己选择的和下定决心要去经历的,我想,你会比我更能让自己平静下来的。

(2001-11-17 04:07:06) 浅浅
庆幸现在的我已不似从前那么极端
不会太平静,但还是会故做平静的应对
仔细想想,自己还是爱他的
总觉他之于我是见一次少一次了
可这世上,又有谁和谁不是见一次便少了一次呢
所以 我们理应善待身边的每个人,每件事,每一次相见
便顿觉所有的烦恼都是自找的
至少现在还可以相见相伴
( 通过服务器中转 )

(2001-11-17 04:05:26) 和路雪
是的。
一个男孩说,你在我身边我就会对你好一天。
我,无语。

因为,早已经知道自己负担不起呵。

我们太爱顾及将来,却每每在现今患得患失,又无法释怀曾经。

大概,痛意才真正会让我们在意曾经也是怎样的去伤害。

(2001-11-17 04:14:33) 浅浅
所以。。人。。还是愚钝些好。。。
不去想那么多的以后。。只要现在。。

(2001-10-15 04:16:49) 和路雪
是呀。
现在。

过去了以后才知道现在不该。

就像现在知道不该这么晚还上来,不该这么夜还在感慨,不该无缘无故难过起来,不该让自己陷入歇斯底里的无奈。。。。。。。呵呵。。。

我们这样的悲哀,只有自己明白。或者,就是自己太明白,却还要明知故犯的懒得变改这一刻的状态,就是这一刻,或者,理由简单到只是不想起身,不想移位,不想回归,不想不想。。。。。。

(2001-11-17 04:23:39) 浅浅
就这么坠落。。也是一种美丽。。

(2001-11-17 04:21:14) 和路雪
你有永远无法比拟的美丽,坠落或是扬起。

wind flower

(2001-11-17 04:27:13) 浅浅
永远不能靠近的?

(2001-11-17 04:30:39) 和路雪
不,有时候,在他人眼里,有时候,在他人手里,有时候,在他人心里。

你可以选择哪种姿态更优美,你可以选择在哪一刻沉醉,你可以选择在哪个地方和对方靠近。

只是,只有你自己可以把握靠近的距离,是恒定还是瞬息。

(2001-11-17 04:40:16) 浅浅
有恒定的么???能拥有瞬息的美丽,我已满足。。。有谁能说那回忆里的璀璨不是永远的?

(2001-11-17 04:41:17) 和路雪
在我眼里,浅儿就有一种恒定的美丽。

虽然初初见你只是餐桌边的那一瞬息。

而现在的我们真的是不抱太多希望更好,就会少些失望的伤害吧。

(2001-11-17 04:35:55) 浅浅
你说我们是不是对世事太苛求了?世界便对我们也很是苛求。一天一天的忍受着失望,也能活到现在。。。很是奇怪。。总觉得已经没了生存的意旨

(2001-11-17 04:35:43) 和路雪
在我心里,没有让我失望的世界,只有让我失望的人。
而最能伤害自己的和让自己时常觉得了无生趣的那个失望的人 就是自己。

我想我们都是曾经对自己失望到一种绝境的女子,而死而后生的现在再提及绝望的感受,想必也就是有些曾经沧海的淡漠了吧。

(2001-11-17 04:42:30) 浅浅
既便是现在,也不对自己抱太大的希望
因为怕了。。。

(2001-11-17 04:49:43) 浅浅
不过还是期望快乐
不过不是从别人身上得到
是从自己内心迸发出的那种喜悦

(2001-11-17 04:49:27) 和路雪
我想,一定会有的。
当我们看到孩童的眼,当我们看到世界杯入围的瞬间,当我们想起那些单纯的岁月,当身边经过牵手的老夫妻。。。。世上总有那么多等待我们喜悦中感动和振奋的事件,我们有的不仅是低迷的那一面,其实,我想正因为我们有太丰富的触觉才更会察觉到喜悦的经典。

(2001-11-17 04:57:00) 浅浅
看到自己内心的话被别人同样真诚的表达出来
这种喜悦也是无可比拟的

(2001-11-17 04:54:42) 和路雪

如同我初初读到你的那些文字。

你是我第一个把别人所有帖子都保留的人。

(2001-11-17 05:01:17) 浅浅
理应浮它三大白。。

(2001-11-17 04:56:53) 和路雪

悄悄说一句,不许跟别人说,我,我真的不知道这句是什么意思。。。

(2001-11-17 05:03:23) 浅浅
嘻嘻。。。
切儿死 ~~~~ (懂了么?)

(2001-11-17 04:59:19) 和路雪
恕我愚钝好不好,好妹妹,告诉我,切儿死是什么意思呢?

别笑我嘛。。。。。。我噘嘴巴勒

(2001-11-17 05:05:04) 浅浅
晕了,就是干杯撒。。。

(2001-11-17 05:00:48) 和路雪
哦。。。。。。。。。。。恍然。。。。。。

谢谢。嘻。

嗯,今天又学了一句好句子。真好。。。 ^_^

(2001-11-17 05:06:48) 浅浅
嘻嘻 ~~~~ 学费别忘了哦 //

(这是女人与女人在 QQ 上的一次真实的谈话,嘻嘻,看了之后也别忘了交学费哦)
沙发

我的QQ上一个女的也没有

不行!我要换个名字去招摇撞骗