• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

回复 251# 胡硕士

回复 1# velocity
老V,等著你的下集吶。(f)

外嫁越多越好啊,可以促進越來越多的外娶。
那是擴大中國影響最有效的途徑之一。
也給中華民族注入新的活力。

中國男人,雄起!
:thumbu:

不美的交给外邦处理
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 18:17

你也想得美!:laugh: 不过老外和中国人的审美的确不太一样。:-D

回复  velocity
老V,等著你的下集吶。

外嫁越多越好啊,可以促進越來越多的外娶。
那是擴大中國影響最有效的途徑之一。
也給中華民族注入新的活力。

中國男人,雄起!
青草地. 发表于 2014-6-2 18:44

一个上就把老V的锐气打掉很多,下估计没啥出彩的了。
外嫁或外娶,最终结果是被异族同化,谁叫咱们移民呢?

一个上就把老V的锐气打掉很多,下估计没啥出彩的了。
外嫁或外娶,最终结果是被异族同化,谁叫咱们移民呢?
白色百合 发表于 2014-6-2 19:57
外嫁或外娶就是因为受够了,而选择另一种方式忍受。

就象在一个地方工作多年,老资格老火气,见谁都不顺眼。换个工作从新开始,事事小心,见谁都客气。自觉遵守规章制度毫无怨言。

:laugh:

你也想得美! 不过老外和中国人的审美的确不太一样。
白色百合 发表于 2014-6-2 19:49
漂亮的找老外,老外想岁数大了,找一个对付过吧;
不漂亮的找老外,老外立马同前妻离婚,终于找到真爱的。

没有什么大肚不大肚的。
随意猜想别人生活本来就是对人的不尊重。嫁老外不一定都不幸,嫁老中的也不一定都幸福。谁能保证自己的生活不出问题?
齐力 发表于 2014-6-2 17:42

别生气啊. (f)  LV就是话赶话, 吵着吵着就没主题, 只剩下胜负了. 我看他不是针对你, 但是话说的没边, 谁听了都会不舒服的.

偶家老太就嘱咐过, 谁的福谁享着, 谁的苦谁受着. 如果我是你, 我都不理他. 我觉得在时事猫猫那招特好, 一句, 额呸, 特解气 :yes:

外嫁或外娶就是因为受够了,而选择另一种方式忍受。

就象在一个地方工作多年,老资格老火气,见谁都不顺眼。换个工作从新开始,事事小心,见谁都客气。自觉遵守规章制度毫无怨言。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 20:25

你的视角很特别,mark。

漂亮的找老外,老外想岁数大了,找一个对付过吧;
不漂亮的找老外,老外立马同前妻离婚,终于找到真爱的。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 20:29

所以说嘛,老外眼里的漂亮非国人眼里的漂亮,例子很多,不胜枚举,非诚勿扰里也有上演。

本不想说什么,还是忍不住说两句。一隅之见。
从上面可见老V对齐力的评语并不低,可能是早已暗恋上了吧?所以这就不奇怪了老V为何那么激动了。
再从另一方面可能担心齐力今后的生活会不幸福,这就是所谓的,爱之深责之切吧。 对于这一点齐力应该看出老V没有恶意,大可不必动气应该宽容理解老V。幽默一下或说谢谢他的高论就足可过去,也就不会有后面的下文。
说一句不客气的话,老V以种族论高低的观点是极不正确的。任何种族的人都有高低之分。无论是白人,黑人还是亚裔人种,这些都取决于个人的修养和品德,与种族无关。亚裔人特别是中国人比较含蓄,不够自信这可能与我们的从小教育有关而;白人就比较勇敢,心怎么想就怎样行动;而黑人也有文质彬彬 仪表堂堂的。
还有一个,在老外眼里亚裔人总比她们的实际年龄小十多岁,而且他们不在乎年龄更在乎感觉。有时候不是中国人想不想找老外的问题,而是在一起工作时,如果你总被某些还不错的老外欣赏,关怀和赞美,难道你能不感动?不产生感情?特别是在那些比你还年轻。。。。的人面前。所以说华裔女子能与西人走到一起,那也需要勇气去面对随时可能遇见的华人的眼光。。。那得需要多大的力量才能走到那一步。
当然白人也有讨厌的,记得我刚来时,在一家大型西人超市做寿司,有的白人见面总要赞美一声,人谁不爱听赞美呢?那是尊敬。可也有的白人不知自重,动手动脚,这就自取其辱了。记得每当我要到冷藏室,总有人打招呼,有个白人总要动手碰碰你,不是那种礼貌的,有教养的绅士礼节,如果你空手,你可以躲过,可有一次我双手拿着食品没办法,当他手碰到我的手背时,不知怎地一句 take out your dirty hand就脱口而出。他立马就老实了,每个人都愣了。事后我才听其它另两位中国人说,他也总是对她们动手动脚。说这些我是想说生活中遇到的事情各有不同,每个人都只对自己的行为负责。我们生活在这个多元化社会,遇到的事情千变万化,不能一概而论。能被人尊敬,重视,喜爱,被什么样的人尊敬,取决于每一个个体与种族无关。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-2 17:57

谢谢星星的中肯评判!也感谢星星对我们的尊重。(f)(f)(f)在你的帖子里没有嘲笑,也没有妄加猜测,我看到是真诚。这让我很感动。
我是个很简单的人,对他人的生活从未想猜测或者评价,同时也很难接受其他人说三道四,我觉得妄加猜测别人生活简直不可思议。
虽然因为这个我已经不是第一次被烦,但是我不后悔当初出于好意告诉网友我的一点情况,我真诚对人,袒露人生的失败我也并不忌讳,因为我自认为是个自信的人,同时也是自省的人。成功失败都属正常。我也不需要向别人吹嘘什么或者显摆什么。

我想对老V 他们说,不要说你们有多么爱护我,给点起码的尊重我就已经很感激了。我是个简单的人,要是也是简单的尊重。
可能骂老V 有点过分,如果伤害到老V,请老V原谅。

老胡言归正传:画像.有得罪的地方,请大伙随便骂俺哈

俺也生气啦!
胡硕士 发表于 2014-6-2 17:38

胡大妈, 敢作敢为些, 象个女汉子好不好. 有想法不直接说, 躲在后面贴图煽风点火, 火大了又出来做好人.

跟我有啥关系, 我生的什么气? 你想让我成为枪靶, 直说啊

本不想说什么,还是忍不住说两句。一隅之见。
从上面可见老V对齐力的评语并不低,可能是早已暗恋上了吧?所以这就不奇怪了老V为何那么激动了。
再从另一方面可能担心齐力今后的生活会不幸福,这就是所谓的,爱之深责之切吧。 对于这一点齐力应该看出老V没有恶意,大可不必动气应该宽容理解老V。幽默一下或说谢谢他的高论就足可过去,也就不会有后面的下文。
说一句不客气的话,老V以种族论高低的观点是极不正确的。任何种族的人都有高低之分。无论是白人,黑人还是亚裔人种,这些都取决于个人的修养和品德,与种族无关。亚裔人特别是中国人比较含蓄,不够自信这可能与我们的从小教育有关而;白人就比较勇敢,心怎么想就怎样行动;而黑人也有文质彬彬 仪表堂堂的。
还有一个,在老外眼里亚裔人总比她们的实际年龄小十多岁,而且他们不在乎年龄更在乎感觉。有时候不是中国人想不想找老外的问题,而是在一起工作时,如果你总被某些还不错的老外欣赏,关怀和赞美,难道你能不感动?不产生感情?特别是在那些比你还年轻。。。。的人面前。所以说华裔女子能与西人走到一起,那也需要勇气去面对随时可能遇见的华人的眼光。。。那得需要多大的力量才能走到那一步。
当然白人也有讨厌的,记得我刚来时,在一家大型西人超市做寿司,有的白人见面总要赞美一声,人谁不爱听赞美呢?那是尊敬。可也有的白人不知自重,动手动脚,这就自取其辱了。记得每当我要到冷藏室,总有人打招呼,有个白人总要动手碰碰你,不是那种礼貌的,有教养的绅士礼节,如果你空手,你可以躲过,可有一次我双手拿着食品没办法,当他手碰到我的手背时,不知怎地一句 take out your dirty hand就脱口而出。他立马就老实了,每个人都愣了。事后我才听其它另两位中国人说,他也总是对她们动手动脚。说这些我是想说生活中遇到的事情各有不同,每个人都只对自己的行为负责。我们生活在这个多元化社会,遇到的事情千变万化,不能一概而论。能被人尊敬,重视,喜爱,被什么样的人尊敬,取决于每一个个体与种族无关。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-2 17:57

星星说了很实在的话. 我想LV是为了吵架而吵, 说话就慌不择言了

回复 265# 齐力
本来不知道的,现在也知道了,比如俺。
其实嫁不嫁老外,真无所谓,只要是自己认定的,自己喜欢的就好。

别生气啊.   LV就是话赶话, 吵着吵着就没主题, 只剩下胜负了. 我看他不是针对你, 但是话说的没边, 谁听了都会不舒服的.

偶家老太就嘱咐过, 谁的福谁享着, 谁的苦谁受着. 如果我是你, 我都不理他. 我觉得在时事猫猫那招特好, 一句, 额呸, 特解气
seaweed 发表于 2014-6-2 20:47

谢谢海草小妹妹的理解!
你家老太说的有哲理!:-D(f)

你还记得啊!
肚子饿了,就要吃饭
管它是米饭还是面包,甚至非洲的块茎作物!
人就是动物而已!
velocity 发表于 2014-6-2 11:27

你脑子好, 你说过你过目不忘, 这么说, 那是真有这回事. 我这人记忆力差, 怕记错了

你看, 你还是歧视, 关键的时候, 你却表达不准确