• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

齐力真是大肚风范,换了我叫我老公上来一起骂! 骂得他一边想句子一边查词典。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:36

哈哈,你老公也是加拿大本土银呀?逛逛姑娘别教坏力力好不好

齐力真是大肚风范,换了我叫我老公上来一起骂! 骂得他一边想句子一边查词典。

没有什么大肚不大肚的。
随意猜想别人生活本来就是对人的不尊重。嫁老外不一定都不幸,嫁老中的也不一定都幸福。谁能保证自己的生活不出问题?

哈哈,你老公也是加拿大本土银呀?逛逛姑娘别教坏力力好不好
凡间音符 发表于 2014-6-2 17:42
在梦里,哈,记得那首歌吗? 在梦里想过你。:laugh:

你快叫你老公来啊

我同你想的一样。你儿子多大了?

但外嫁的情况也有多种:

一种是传统的捷径型,为了出国,为了享受,这类人对老外一知半解;

另一种是东方不亮西方亮型,你不娶我自有娶姐银;

再一种互补型,看着新鲜, 相互吸引,多发生在本地出生交流无障碍年轻男女;

还有一种是无奈型,多发生在新移民群中。这里的情况比较复杂,大龄,离异,有孩,选择有限,同族伤害,等等。对这群人与其说应该同情还不如说敬佩,因为这里没弱者,他们有能力证明

"奶奶的,你不甩了我吗? 老娘(爷)找个特别的给你看看,混雪儿走在中国的大马路上,让你们羡慕吧!"(只是个特例啊)
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:29

你挺有研究的,我身边的朋友没有外嫁的,所以很少关注。自己觉得幸福就好,这世界除了自己,没人会对你的幸福负责。我儿子满了15快16的少年了,谢谢。

老胡言归正传:画像.有得罪的地方,请大伙随便骂俺哈
胡硕士 发表于 2014-6-2 17:36

谢谢老胡!
喜欢这个卡通。(f)

没有什么大肚不大肚的。
随意猜想别人生活本来就是对人的不尊重。嫁老外不一定都不幸,嫁老中的也不一定都幸福。谁能保证自己的生活不出问题?
齐力 发表于 2014-6-2 17:42
关键是人都喜欢看别人,不管国人还是西人,把别人看失败了就感觉自己成功了。:-D

但你可别跟他计较,他同我一样,但比我还能咧咧。

你快叫你老公来啊
竹本小川 发表于 2014-6-2 17:46

你终于来了,她欺负我。:crying:

在梦里,哈,记得那首歌吗? 在梦里想过你。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:45

小心你老公吃醋

在梦里,哈,记得那首歌吗? 在梦里想过你。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:45

没明白,让俺见见你老公撒,好奇撒,现在我得担心我老婆会学坏了撒

关键是人都喜欢看别人,不管国人还是西人,把别人看失败了就感觉自己成功了。

但你可别跟他计较,他同我一样,但比我还能咧咧。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:49

谢谢!

你挺有研究的,我身边的朋友没有外嫁的,所以很少关注。自己觉得幸福就好,这世界除了自己,没人会对你的幸福负责。我儿子满了15快16的少年了,谢谢。
白色百合 发表于 2014-6-2 17:49
你早两年生就好了。

画廊今日之画像
(上)
齐力网名,取之于“齐心协力”之意也!相由心生,境随心转;人若其名,文如其人。其帖子回复:礼貌有加,宽厚待人,鼓励称赞,爱护备至,不急不躁,心平气和;其性情为人:直言仗义,嫉恶如仇,急公好义,慷慨大度,替人着想,考虑周全;其工作生活:雷厉风行,急人所急,专业敬业,公私分明,孟母三迁,教子有方;其信主崇教:虔诚笃信,俯仰无愧,载一抱素,言信修睦,循循善诱,谆谆教悔;…。倡导华人在异域他乡同舟共济,守望相助之如此优秀华女,华男却暴殄天物,不予惜爱,终致肥水流入外族田矣。“青山遮不住,毕竟东流去”!
(To be continued)
velocity 发表于 2014-5-24 16:07

本不想说什么,还是忍不住说两句。一隅之见。
从上面可见老V对齐力的评语并不低,可能是早已暗恋上了吧?所以这就不奇怪了老V为何那么激动了。:O
再从另一方面可能担心齐力今后的生活会不幸福,这就是所谓的,爱之深责之切吧。:O 对于这一点齐力应该看出老V没有恶意,大可不必动气应该宽容理解老V。幽默一下或说谢谢他的高论就足可过去,也就不会有后面的下文。
说一句不客气的话,老V以种族论高低的观点是极不正确的。任何种族的人都有高低之分。无论是白人,黑人还是亚裔人种,这些都取决于个人的修养和品德,与种族无关。亚裔人特别是中国人比较含蓄,不够自信这可能与我们的从小教育有关而;白人就比较勇敢,心怎么想就怎样行动;而黑人也有文质彬彬 仪表堂堂的。
还有一个,在老外眼里亚裔人总比她们的实际年龄小十多岁,而且他们不在乎年龄更在乎感觉。有时候不是中国人想不想找老外的问题,而是在一起工作时,如果你总被某些还不错的老外欣赏,关怀和赞美,难道你能不感动?不产生感情?特别是在那些比你还年轻。。。。的人面前。所以说华裔女子能与西人走到一起,那也需要勇气去面对随时可能遇见的华人的眼光。。。那得需要多大的力量才能走到那一步。
当然白人也有讨厌的,记得我刚来时,在一家大型西人超市做寿司,有的白人见面总要赞美一声,人谁不爱听赞美呢?那是尊敬。可也有的白人不知自重,动手动脚,这就自取其辱了。记得每当我要到冷藏室,总有人打招呼,有个白人总要动手碰碰你,不是那种礼貌的,有教养的绅士礼节,如果你空手,你可以躲过,可有一次我双手拿着食品没办法,当他手碰到我的手背时,不知怎地一句 take out your dirty hand就脱口而出。他立马就老实了,每个人都愣了。事后我才听其它另两位中国人说,他也总是对她们动手动脚。说这些我是想说生活中遇到的事情各有不同,每个人都只对自己的行为负责。我们生活在这个多元化社会,遇到的事情千变万化,不能一概而论。能被人尊敬,重视,喜爱,被什么样的人尊敬,取决于每一个个体与种族无关。

你终于来了,她欺负我。
闲逛逛- 发表于 2014-6-2 17:50

她是谁啊感欺负逛逛?鞭他

白色百合 发表于 2014-6-2 17:49

我身边有外嫁的她女儿漂亮极了,好让人羡慕