• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 骑马海

抗日战争是谁打的?

[
美国《大众机械师》评论中国的歼20,十分可笑,你可以说中国发展隐形战机的技术基础和经验没有美国的好,性能和稳健上可能较差,但如说战机只有美国发展史的一半时间和一半的成本,就推论出中国战机只有一半的功效,而完全不从实际的飞机性能去比较,例如速度是多少马克,能载重多少武器和导弹,电子仪器是否先进等等来比较才是。只评论一半的时间和一半的成本就只造出一半的性能这种想当然耳的幼稚说法完全违反科学理据,这是啥科学理论?歼20的飞行速度只有F35的一半吗?作战半径也只有F35的一半吗?尤其这个作者是个日本人,一向以中国为敌,一股酸溜溜的忌意形于纸上,根本是在为嫉妒而胡乱诋毁!

一般科学上的发明,始创者往往花费很长的时间和大量的金钱方能成功,而后继者却只需一半的时间和成本就达到目的了,如核武的发展就是,美苏两国花了多少时间和人力物力才研制出原子弹?,北韩却只花数万分之一的成本,就能发展出核武了。照这个日本人的推论,中国花美国一半的时间和成本发展出来的隐形战机,说不定比美国的还要厉害呢!

我曾经说过,中国人力物力又多又廉价,比美国便宜不只一半,发展武器確实占优势,美国和中国军备竞赛迟早要吃大亏!甚至吃不消

美日想阻中国收复南诲领土的奸计,忽然给有华裔血统的菲律宾总统冒出来横腰大抽后脚,戏剧性完蛋了!看来奥巴马的重返亜太围堵中国政策人算不如天算,全盘失败啦!哈哈!

这贴我等也有兴趣了。
这楼主没羞没臊地自己顶自己嗨, 大伙不过来捧捧场,怎么能说得过去呢。     
被骑的, 我等先有礼了   

有本事的人会在乎别人拍马屁吗?我这帖有七万点击率,不比有人顶帖好得多吗?笨蛋!

蠢货!顶帖多是别人不同意你的见解才驳斥你,像传教的帖就是,不是有人顶帖就很光釆,别人不顶帖,但点击率高,是赞同你的见解,有什么羞臊?你发的帖有多少点击率?因为你的言词不堪入目,所以没人看!于是就忌嫉我的点率高而不舒服,要来捣乱了!不招人忌是庸才,所以你愈妬忌,我愈高兴!哈哈!自己去点击几万次?神经病!你来捣乱了这么些天,才几十次而己,你来点击几万次给我看看!我还未见过这么蠢的人。老实说:没有人顶帖,我也有点闷,难得你来顶,求之不得哩!你给我天天守着帖子,我有闲就出击,看你守到几时?哈哈!这叫捉虫入屎眼,自作自受。

马云已生具异相,但竞然还有像极他的人,这小子叫范小勤,江西人,和马云一点渊源也没有,但却几乎一模一样,真是异数。

习大人在南美会议之便,和梁振英密谈了四十五分钟,如果想換特首,一分钟也嫌多啦!梁振英这次向高等法院申请司法复核,结果法官判决内容一如人大释法,替中央保全颜面。因为如果法官判梁、游二人宣誓犯错,但乃念是民意代表,要重新宣誓。则人大連铃铃都丢掉,政改时人大已被否決过一次了。所以,梁振英居功厥伟,下屆特首已呼之欲出矣!

我有意把宣扬中国好的方面,放在这个帖子里,而批评不好的就放在另一个帖子里,结果赞好的帖子有七万点击率,批评不好的帖竟有九万多,证明观众眼晴仍雪亮,不拍马屁。

中国政府好的是对外方面,态度坚定,绝不退缩,必要时不惜牺牲。不好方面是对自己的人民包括香港人,也是态度坚定,绝不退缩,必要时不惜牺牲。这叫敌我不分。

对外不惜牺牲是保卫国土 ,对内不惜牺牲呢?是否保卫自已的既得利益?

没有美国的TPP,就如沒有头的蛇,怎样活下去?迟早是个死