• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 加拿大矿工

小牧的行为和逻辑

说实话,我不赞成派别一说,不管哪个教会,大家信的都是圣父/圣灵/圣子三位一体的神。我想听听你对五旬节宗有什么看法?
白色百合 发表于 2014-5-9 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是你赞成不赞成的事,太多的派系搞得人眼花缭乱的。我也不喜欢,可是事实存在。

如果基督徒个个像华人工具网友那样, 相信沒有多少人會对基督教反感, 起碼我不會。_

评分

陆仁 + 1 是的!
我们是害虫. + 1 ME TOO !

时事版那个通知是一个该版的临时规定,目的是为了保护该版的人气和维护多数网友的阅读习惯,因为在过去的几个星期里讨论基督徒生活和信仰的帖子已占了该版的6成,造成人气大幅下滑,而且从先前进行的一次投票来看,同意限制此类帖子的网友占了多数。

其他版面不受此规定影响。
小牧 发表于 2014-5-9 13:23

谢谢小牧!(f)

不敢,如我的言辞冒犯,也请原谅。对待纸纱窗网友,我没有“严格要求”。从我刚才写的处罚细则里,您可能注意到了51论坛最着重强调的是“秩序”,所以扰乱论坛秩序的后果最严重。纸纱窗网友此番被禁IP,不在于言辞,而在于扰乱了论坛的秩序。在临时规定出台后,还坚持单独发讨论基督徒信仰的帖子,且版主多次删帖提醒后还继续发。

保护网友私生活也是本论坛的首要任务之一。紫色罂粟网友因为曝光纸纱窗网友的私生活,曾被禁言30天。其他网友只要有曝光纸纱窗网友的私生活,无不在发现后立刻禁言了。日后纸纱窗如上线,您可以去问她,便知我所说不假。

至于C罗网友,他多次侮辱其他网友,我根据版规曾多次处理,最高封过IP。可是正如我在另一个帖中所说的,如果谁铁了心想要上论坛,是怎么封也封不住的,所以我只能见一次删一次了。
小牧 发表于 2014-5-9 01:02

关于C罗,你就别装模做样了,我每一个帖子他都殷勤跟帖叫骂,我和大炮都有专门收集他的谩骂证据帖子,你看不见?http://bbs.51.ca/thread-542356-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-536975-1-2.html
对于这样的流氓,你啥时候如此高调封杀过?把大字报链接拿出来看看。

至于“铁了心了”云云,你给我删帖全权,看我怎样把这样的骂街专业户封死。你的作为显示你是故意为之。因为像罗西这样的流氓ID,我在任何一个网站上都不曾看到过,这是你旗下的特产。

老酒,你说话不要太露骨吗。
C罗不知道为什么被这样抬举,我是真的不明白。
也可能是领事馆特意安插的,上面有旨意,必须照办。
老赵没办法。

乱套了!军阀混战,民不聊生,怨声载道。  支持51网的决定!对扰乱秩序的行为决不能姑息。

评分

我们是害虫. + 1

老酒,你说话不要太露骨吗。
C罗不知道为什么被这样抬举,我是真的不明白。
也可能是领事馆特意安插的,上面有旨意,必须照办。
老赵没办法。
路见不平兮 发表于 2014-5-13 01:09

接受批评。

我仍会用自己的方法和流氓斗,不去牵连他们。这样的事还是太小,但是我逐渐收集大量证据,直到足以引起加拿大国家安全部门的注意。。。。。。

你的怕可以理解,最要不得的是欺软怕硬,柿子拣软的捏,这就有人品问题了。

很多事情暗地里做,不用明说,说出来吧真的土共卧地给吓跑了。

接受批评。

我仍会用自己的方法和流氓斗,不去牵连他们。这样的事还是太小,但是我逐渐收集大量证据,直到足以引起加拿大国家安全部门的注意。。。。。。
酒中仙 发表于 2014-5-13 08:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 36# 小牧

51是不是可以考虑有条件给“楼主”删除不友好跟帖的权利,
当然不知是否可行。
这样,发帖子的人可以控制自己帖子的走向,一个讨论也就可以顺利进行了。。。

可以考虑用现有积分购买这个权利。

回复  小牧

当然不知是否可行。
这样,发帖子的人可以控制自己帖子的走向,一个讨论也就可以顺利进行了。。。

天地玄黄 发表于 2014-5-13 13:50

这我就需要问问技术员了,看看这个论坛系统能否支持这个功能。

这我就需要问问技术员了,看看这个论坛系统能否支持这个功能。
小牧 发表于 2014-5-13 14:06

:clap::clap::clap:

碰到窗户这样的没用,她有大把的时间来制造垃圾,即使不要银子也删到你手软,旧的垃圾还没删掉,新的垃圾又出来了。
应该做的是三天后禁止更新帖子的主题,允许每个用户设置自己黑名单,进入我黑名单的人无法回我的帖子。要是能做到,51就安静多了。

回复  小牧

当然不知是否可行。

天地玄黄 发表于 2014-5-13 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

碰到窗户这样的没用,她有大把的时间来制造垃圾,即使不要银子也删到你手软,旧的垃圾还没删掉,新的垃圾又出来了。
应该做的是三天后禁止更新帖子的主题,允许每个用户设置自己黑名单,进入我黑名单的人无法回我的帖子。要是能做到,51就安静多了。
SUPERFAN 发表于 2014-5-13 14:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是为了应对没有意义的骂战,不是某个人。
不过哦我还是觉着删贴好些,就事儿论事儿。

坛子里的现实说明,
给予发帖网友以删帖权可以避免好多不必要的纠缠,避开网络流氓,51论坛会不一样。
这个建议的道德基础是:去人家做客要有点礼貌!