• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

公示帖,请网友监督(降序排列,更新至2014/5/06)

楼主

版主所提出的,“西罗”(罗西、C罗)的七天反省期早已过去,可其人照样劣行不改污言谩骂网友,网站管理方是否兑现自己的承诺,请看着办

西罗。,你天天就那么几句词,天天针对个人,版规都被你违反遍了,你从新起个名字,不准针对个人,从新整理一下应该还有前途,,,,,,给你7天考虑。再犯就从根上抛了你
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-21 13:28

磕巴大疱, 非常感谢你眷恋共爹,犯酸水, 醋意大发, 无意当中为我们提供了这类有趣的信息。
你作为一个傻轮, 专职啃狗粮, 居然犯贱要干涉你法爹的内政,你爪子挠错地方了吧?
建议公示
C罗 发表于 2014-5-6 17:45
酒糟, 你这自我虐待, 自我糟践的臭不要脸的功夫, 真是到了炉火纯青的地步了。
你以前死气白赖地玩标题党, 每贴都自称原创, 被网友骂得狗血喷头, 你傻了, 孽了, 又开始乱发造谣贴,网友又一致开骂你, 你这无赖又脖子一梗: 抢新闻, 发了再说。
这些是不是你这煞笔干的勾当?
现在你又倒打一耙, 唯恐大伙不知你造的什么孽, 舔着驴脸, 使劲凑过来找抽,显示你是地道的贱货
罗西 发表于 2014-4-17 01:10
磕巴大疱, 为什么大伙都像蹂躏酒糟那样糟践你, 就是因为你太发贱了, 太无赖了, 太无耻了。

首先,      你有什么权利死气白赖地追着人家的屁股后面问问题?  人家本来有拒绝搭理你的权利, 可人家答复你了。
再来,       你n次问同样的怪问题, 人家第n次回答你。
还有,       人家回答完你, 你傻了, 无言以对了, 你又开始耍流氓了, 你又开始打岔了, 又扯出一个更怪的问题, 还把字体搞那么大,还涂色, 来掩盖你的心虚,玩这种无赖把戏。
最后,       如果人家回答完你这个煞笔问题, 你就更加煞笔地问更加煞笔的问题,来不断满足你受虐的癖好。

建议公示
罗西 发表于 2014-4-15 12:52
酒糟, 说你眼瞎耳瘸不要脸, 都是夸奖你。  你这不知羞耻的以造谣为生的贱货, 居然还反咬一口, 你是属狗的么
罗西 发表于 2014-4-14 23:19
你造谣习惯了, 被人家揭露了, 就开始打岔了, 你这是狗改不了吃屎, 你这哈巴连自己拉的都吃的津津有味,这非常符合你的七个习惯, 八个毛病 。
建议公示
罗西 发表于 2014-4-14 23:50
那楼主磕巴大疱, 一撅腚肯定就是那一砣屎:  恋共。
磕巴大疱活着的唯一目的和乐趣, 就是眷恋其共爹,  孜孜不倦, 乐此不疲, 任何话题,都是幌子, 饶来饶去, 又把其共爹搬出来
罗西 发表于 2014-4-5 01:38

李洪志的父亲何其多也, 可你也争着抢着来认爹, 算是怎么回事? 你的父亲何其多也, 对你有什么好处
罗西 发表于 2014-4-10
你的意思是,你大疱到处认爹不见得是缺心眼,关键是你大疱认谁为爹, 是吗
罗西 发表于 2014-4-10 16:47
沙发
大炮,7天还没到,才4天。

板凳
西罗出来自废武功吧。。。各大门派围攻光明顶了

地板

刨其“根”,去其势,是好办法。不过据说此物没有“根”---早就被刨了!:bhuhhh:

那就保持这个帖子,看看吧

大炮,7天还没到,才4天。
酒中仙 发表于 2014-3-25 14:03

别介,
干嘛非要废了武功啊?
像5p6和大轮那样不好么,
整绿色二人转。

本帖会不断地及时更新。另外说一句,鉴于西罗有改用马甲骂人,再自顶自帖的习惯。这种帖子也会一起包括进来。
比如,西罗用的“chinese guy"这个马甲id

我郑重在这里向大家声明,
我没有加入法轮功,
也没有加入中国共产党北美分部,
更没有加入民运组织,
希望大家监督。

我郑重在这里向大家声明,
我没有加入法轮功,
也没有加入中国共产党北美分部,
更没有加入民运组织,
希望大家监督。
新豬 发表于 2014-3-25 17:00

我揭发,
你加入了反华反Z国特色社会主义的新民主党。

我要為C罗说句公道话:

今年起,小罗重复的那些话要少的多,我甚至没有看见过
他发的帖子也有质感了,挺好的
大家干嘛不看人家长处呢?各位兄长这样激怒他,不妥:no:

人是需要赞美的,大人小孩都是人
C 罗: 你如果够定力有风度,这次就不理会他们,连看都不看
大家定然是竖起大拇哥赞你:thumbu:

【外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事?】

------圣经-诗篇 2:1

【你們要向天舉目,觀看下地。因為天必像煙雲消散,地必如衣服漸漸舊了,其上的居民也要如此死亡。唯有我的救恩永遠長存,我的公義也不廢掉。】

------以賽亞書 51:6

刘氓会五术,没人挡得住。

对恶毒造谣污蔑华人的败类人渣,本就该骂。

评分

SUPERFAN + 1

对恶毒造谣污蔑华人的败类人渣,本就该骂。
老虎667 发表于 2014-3-25 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你说说像你这种愚昧到极点的人该不该也骂一下呢?

那你说说像你这种愚昧到极点的人该不该也骂一下呢?
新豬 发表于 2014-3-25 22:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你自己叫新猪,还说我愚昧?!