• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

关于封IP的请愿!同意的支持一下

楼主
惊悉纸纱窗姊妹IP被斑竹封了,我想这不是与其争论所乐意看到的事。尽管我出于基督徒的责任和义务,不能同意她在论坛里的行为,与其理论多时,还是觉得处罚过重了。我们的姊妹受到这样的处罚,我们在这里的每一个基督徒都是有责任的。敬请斑竹考虑,在窗姊妹得到应有的教训后,能不能一周后提前解除对其IP的封锁。作为基督徒,我已经在每天的祷告中,为她祈祷,让圣灵与她同在,来纠正她的不良行为。我想51也是崇尚言论自由的,适当的处罚,让她(他们包括我们)知道什么能做什么不能做就够了。
我们要宽恕他人的过犯,我们的主才会宽恕我们的过犯。阿门!
同意以上请愿的,请支持顶一下。
我替纸纱窗姊妹谢谢大家。

评分

就是不给你用 + 2
和者盖寡A + 2
独立意志 + 1 支持。

沙发
回复 1# 华人工具
Up!

板凳
我支持你一下!

但我请问你,你可以替纸纱窗谢谢大家,但你替纸纱窗保证以后不再恶意诅咒这里的网友么?

老实讲,我很不愿意看到什么末日,什么罪人,什么宽恕这样的字眼。。。

谁有罪谁就去赎罪,别把你的罪按别人脑袋上!

让别人替你赎罪?这TM叫什么事呢?

地板
我支持!也就是说把下次被封提前了七个星期。

支持 !

谢谢楼主,让我看见了一个正常的基督教徒

我支持你一下!

但我请问你,你可以替纸纱窗谢谢大家,但你替纸纱窗保证以后不再恶意诅咒这里的网友么?

老实讲,我很不愿意看到什么末日,什么罪人,什么宽恕这样的字眼。。。

谁有罪谁就去赎罪,别把你的罪按别人脑袋上!

让别人替你赎罪?这TM叫什么事呢?
还是买了 发表于 2014-5-8 11:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,她所说的罪,是我们与生俱来的罪性。况且这个罪,并非是刑事犯罪。这些罪对一般人来讲,其实就是过错。因为神是圣洁的,不允许信徒有任何瑕疵。任何过错在神那里都是罪,而且有罪就必须死。那么,人非圣贤,孰能无错,那岂不是无人可以进入天堂?不用担心,我们的神以肉身来到人间,并以无罪之身被钉死在十字架上,三天之后复活。基督耶稣替我们罪而死,我们就可以以无罪之身进入天国。所以,基督徒因着信称义,义人乃是无罪无错之人。当然,神需要我们认罪悔改才可称义。可能是窗姊妹没有解释清楚。我替她跟你说对不起了。

同意!

再多关一周好么?给她多点时间亲近神!

谢谢,她所说的罪,是我们与生俱来的罪性。况且这个罪,并非是刑事犯罪。这些罪对一般人来讲,其实就是过错。因为神是圣洁的,不允许信徒有任何瑕疵。任何过错在神那里都是罪,而且有罪旧必须死。那么,人非圣贤,孰能无错,那岂不是无人可以进入天堂?不用担心,我们的神以肉身来到人间,并以无罪之身被钉死在十字架上,三天之后复活。基督耶稣替我们罪而死,我们就可以以无罪之身进入天国。所以,基督徒因着信称义,义人乃是无罪无错之人。当然,神需要我们认罪悔改才可称义。可能是窗姊妹没有解释清楚。我替它说对不起了。
华人工具 发表于 2014-5-8 12:01

我有没有错是我自己的事,如果我杀人放火,警察自然会来抓我,不麻烦你的神来替我操心。你的神你们爱咋供着就咋供着,俺管不着,但请你不要把你的神硬给我搁上。这叫什么?这叫公平!

尊重纸纱窗,没问题。但前提是他也必须尊重我们!

没事就赎罪末日地在这恶心人,这叫尊重?

你告诉我,一个不尊重别人的人有什么资格要求别人尊重?

评分

就是不给你用 + 3
毕长伟 + 2
我们是害虫. + 1 严重同意 !

欲加之罪,何患无辞
纱窗妹有理想,有担当,敢于向恶势力挑战,我辈男儿愧为五尺汉子啊。
若说诅咒和谩骂,论坛里倒是有一个罗西,试问又有谁比他更甚?
不是一样逍遥法外甚或得到纵容?
我一贯不屑于有些站在道德高点的。纱窗妹只是劝人信基督,或许恨铁不成钢而口出怨言,但是从她的行文中,
51中又有谁有她那么善良以及来自于善良的执着。
呜呼,如此良善之姊妹,居然不见容于51,究竟是谁的悲哀?

我有没有错是我自己的事,如果我杀人放火,警察自然会来抓我,不麻烦你的神来替我操心。你的神你们爱咋供着就咋供着,俺管不着,但请你不要把你的神硬给我搁上。这叫什么?这叫公平!

还是买了 发表于 2014-5-8 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个观点可以代表我!

评分

我们是害虫. + 1 ME TOO !

还是买了 发表于 2014-5-8 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我同意你说的,尊重是相互的。因为这个我也不是天天与她理论?我并不同意她传福音的方式方法,并劝他要尊重他人,不要高高在上。她是个基督徒,同时也个人,是人就不免犯错误是吧?希望能够原谅她。谢谢!

同意!

再多关一周好么?给她多点时间亲近神!
天地玄黄 发表于 2014-5-8 12:04

人应该多点事情做,
这样不会空虚,
空虚大家都会,
空虚却找不到事情做的人真可怜。
纱窗姐的网瘾比我的性瘾还大三倍,
她应该出去chapters买杯咖啡看两小时书,
或者去esl上点英语课,
也比天天在网上跟猥琐不猥琐的国移混要好。

看看鲁迅先生的《药》,那些麻木的看客,英勇的夏瑜,。。。。。。
今天,一切就在眼前重演了。
100年过去了,是不是应该有所改变才好?

回复 11# 华人工具

我也谢谢您 !

跟 无忧了老汉老爷子一样,敢于并且愿意出来指正某位基督教徒言行中的过分的地方,不是像网上有些基督教徒,只要是主内兄弟姐妹就一位的维护,任由某人在这里打着上帝的名义,在网上 为所欲为

悲悯的心,换来的不一定是好报。
自古到今,未有改变。
说世人是罪人,得罪人啊。