• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

秀色可餐

楼主
由三位年輕藝術家組成的藝術團體Mondongo,在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯舉行創作展。他們使用肉片、餅乾和其他罕見的材料作畫。圖中這幅大尺寸畫作是用起司、燻火腿、鹿肉、鮭魚和其他食材依色彩及明暗構成。

沙发
有特色!!
板凳
有没有用人肉做的啊??
地板
最初由[雪妮迪]发布
有没有用人肉做的啊??

若採用“人肉”去構圖,那就只適合那些

人心不古
肉眼凡夫

去品嘗了!

if i go there~ maybe i will eat them~
最初由[VicChu]发布

若採用“人肉”去構圖,那就只適合那些

人心不古
肉眼凡夫

去品嘗了!

为什么VIC叔叔老是出一些难理解的古文呢??我实在看不懂.为什么人肉只能構圖??人肉不比动物肉更珍贵吗?
最初由[雪妮迪]发布
为什么VIC叔叔老是出一些难理解的古文呢??我实在看不懂.为什么人肉只能構圖??人肉不比动物肉更珍贵吗?

人吃人的世界實在太殘酷!

被逼“賣肉”的人你又知多少?

你知道甚麼是“人肉巿場”嗎?

其實VIC叔叔也本不應跟你談這些人間地獄事宜,畢竟你是個小女孩(秀才叔叔說的)。
我听说过呀~~以前中国不是有什么人肉包子嘛?~~~那些人好残忍哦~~!!居然做出这种天地不容的事.杀自己的同类,那跟动物有什么区别,甚至比动物还要低级!!
最初由[雪妮迪]发布
我听说过呀~~以前中国不是有什么人肉包子嘛?~~~那些人好残忍哦~~!!居然做出这种天地不容的事.杀自己的同类,那跟动物有什么区别,甚至比动物还要低级!!

說得出這些,由此證明你不是“人細鬼大”之類,孺子可教!
吾该VIC叔叔,吾力噶吾系细佬仔啦,以后吾该你滴多教吾滴耶,吾总有乎多不知.

不知道你能不能看懂,我瞎打的.
最初由[雪妮迪]发布
吾该VIC叔叔,吾力噶吾系细佬仔啦,以后吾该你滴多教吾滴耶,吾总有乎多不知.

不知道你能不能看懂,我瞎打的.

你唔認細個,冇所謂!就當你係大人咁教咯!

“人肉巿場”,唔係將人肉斷斤斷兩出售,係出賣肉體,有D重係被逼的,人間慘劇,所以你提到人肉,嚇了我一跳!
力噶总有立果“人肉巿場”咪?系边度啊?
最初由[雪妮迪]发布
力噶总有立果“人肉巿場”咪?系边度啊?

世界各地都有,是人類最原始的行業。
呵呵,VIC叔叔该不会就是这个行业的创始人吧?
最初由[雪妮迪]发布
呵呵,VIC叔叔该不会就是这个行业的创始人吧?

非也!

該行是排行第一的原始老行業,與房事有直接關係,

而VIC叔叔從事的是排行第二的原始老行業(房地產代理),絕對與房事無關。