• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

关于Group Camp Site预订的问题

楼主
第一次组织大型活动,需要定一个group camp site。
但我完全不懂该怎么预订,应该注意哪些问题?
请各位大帅帮助~!!十万紧急
沙发
想好要去那个site, 然后打电话。现在动手有点晚了,很俏的Site 可能很难定到了。

板凳
第一次组织大型活动,需要定一个group camp site。
请 ...
无忧黄雨 发表于 2014-4-22 09:49

有多少人?

组织过一次9个家庭的,需要提前联系,这么多人不能挑剔了,能找到地方就不错了。

工作量不小,上网搜索,打很多电话,记录下来每次电话的内容,避免打重复了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
请各位大帅帮助~!!十万紧急
无忧黄雨 发表于 2014-4-22 09:49
是不group picnic site?

请问一般什么时候开始预约,我打电话都是留言?

有多少人?

组织过一次9个家庭的,需要提前联系,这么多人不能挑剔了,能找到地方就不错了。

工作量不小,上网搜索,打很多电话,记录下来每次电话的内容,避免打重复了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-4-22 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

差不多30-40人。我给1-888打电话订,他说让我去直接找park
给park大电话又是留言,哇!太困难了~!

是不group picnic site?
闲逛逛- 发表于 2014-4-22 10:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不,是Campsite。 搭帐篷过夜的那种

差不多30-40人。我给1-888打电话订,他说让我去直接找park
给park大电话又是留言,哇!太困难了~!
无忧黄雨 发表于 2014-4-22 10:51

要直接给park打电话, 要给很多park打电话. 现在已经有点晚了, 要抓紧.

留言他们会回么?

不,是Campsite。 搭帐篷过夜的那种
无忧黄雨 发表于 2014-4-22 10:51
应该同Group没关, 订几个sites 就是了. 去 https://reservations.ontarioparks.com/Home.aspx 看看吧.

要直接给park打电话, 要给很多park打电话. 现在已经有点晚了, 要抓紧.
云高天阔 发表于 2014-4-22 10:58
对, 大 GROUP 要打电话.