• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 纸纱窗

这论坛邪气太重啊,看来咱们非得去去这个邪

关闭
回复 11# 落日浮云
偷笑ing,可能要让大哥们失望了:laugh:

回复 63# 落日浮云
那就准备好节操掉一地吧!~~~绝对数美剧“邪气”排名第二,第一乃“绝命毒师”Breaking Bad,推荐各位去看,咱既然被人带了邪气的帽子,大家就扮演好邪气的角色。满足他人拯救世界的愿望。
oh yeah~

基督复活真好

这个论坛的邪气看来都少了些许

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  落日浮云
那就准备好节操掉一地吧!~~~绝对数美剧“邪气”排名第二,第一乃“绝命毒师”Breaki ...
大肥迪 发表于 2014-4-21 09:56 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

不不不

想邪 就大大方方的邪 ,找借口就一点尊严都没有啦

- 此帖来自无忧论坛手机版

我们”这伙“?我不这么道歉。纸纱窗和我有过不同观点,但没这么说过我。这就是为什么尊重她。当然,我也尊重你,虽然我是“那伙”加拿大很多的人。
有没有上街把和基督教有关的标记隔绝的眼镜呢,比如满街可见的教堂什么的? 连节日在加拿大都和基督教有关,不知您是不是拒绝过?还有特别不明白有些网友问过多遍的问题,那些反基督教的在提倡无神论的中国不是更舒服,再加入有几千万党员的党组织不更如鱼得水。在加拿大实在受罪。
加拿大矿工 发表于 2014-4-20 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也没看你讲出什么可令人敬重的东东啊。也难为你了,同为主内肢体,要互相维护点脸面吗。唉,也是,主内肢体中出来这么一个搅屎的,是挺让人难为情的。俺就一直没搞明白,是荣耀神了呢,还是败坏神的名声呢?反正俺看这个坛子里反感的人挺多。

我不属于坛子里那些“挺多”的反感窗纱妹的之一。
我觉得窗纱妹倒是很有正义感。
坛子里的很多男人,完全没有做人的正义感,连一个女子都不如。
知道为什么有南京大屠杀吗?
如果当时的中国男人,多一些热血男儿,是不是应该发生的事东京大屠杀呢?
你们愧作中国男儿啊。当然,我自己,也没有如窗纱妹一样的面对邪恶,勇往直前的勇气。

如果当时的中国男人,多一些热血男儿,是不是应该发生的事东京大屠杀呢?
你们愧作中国男儿啊。当然,我自己,也没有如窗纱妹一样的面对邪恶,勇往直前的勇气。
路见不平兮 发表于 2014-4-22 21:25

哇,,你说得堪称,东拉西撤之典范驴唇恰好对马嘴,,,,

靠嘴吃饭的神婆只有嘴是勇往无前的,鬼子来了,跑的比谁都快。

路见不平兮 发表于 2014-4-22 21:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

稀泥派 老刘 发表于 2014-4-22 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥,无论您讲神马,俺都严重同意啊 !
看下面这段话灵验不,俺和某人的白马斑竹搭话,某人心里又妒忌又着急 马上要跳出来追着俺P股后面拉俺衣袖了

附贴一段话:
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信。喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
看着旁边的朋友和TA谈笑风生,心里又嫉妒又着急。。。

路见不平兮 发表于 2014-4-22 21:25

这位朋友曾经对我出手抱不平,俺一直心存感谢。借此机会好好谢谢你!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

稀泥派 老刘 发表于 2014-4-22 21:33

really?  pls pls such stupid ,Your tongue curled to the roof of your mouth ! ok?

thx!

回复  落日浮云
那就准备好节操掉一地吧!~~~绝对数美剧“邪气”排名第二,第一乃“绝命毒师”Breaking Bad,推荐各位去看,咱既然被人带了邪气的帽子,大家就扮演好邪气的角色。满足他人拯救世界的愿望。
oh yeah~
大肥迪 发表于 2014-4-21 09:56

认识小DD么?

哥,无论您讲神马,俺都严重同意啊 !
看下面这段话灵验不,俺和某人的白马斑竹搭话,某人心里又妒忌又着急 马上要跳出来追着俺P股后面拉俺衣袖了
附贴一段话:
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信。喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
看着旁边的朋友和TA谈笑风生,心里又嫉妒又着急。。。
我们是害虫. 发表于 2014-4-22 22:00

such idiot woman, what's her job who knows??
Call her, she can come at the drop of a hat!!!

认识小DD么?
5 past 6 发表于 2014-4-22 22:34

some stupid wowan who must knows and liks  胸貓:laugh:

do you want to know her? all right ,she will be here soon.....let's to wait.....:eyebrows:

对宗教有太多的偏见。所以,俺也不是”反感窗纱妹的之一“。