• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸纱窗

这论坛邪气太重啊,看来咱们非得去去这个邪

关闭
哥,
要不咱俩换个地方聊这方面的话题,邪气呀!
落日浮云 发表于 2014-4-17 15:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,打死你:180:

窗户纸过分的推销基督教,让人感觉基督教快没落了,就差上大街上拉客了.

楼主真有自知之明!切勿把论坛当作大街.
飞鱼IT 发表于 2014-4-17 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不必激动,连真正的意思都不明白,妄下结论,只能令楼主无语啊

u are right。
but, 和还不是基督徒的人讨论这些,估计难以被人接受。
Itrust??? 发表于 2014-4-17 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道,但我是话里有话的...........

不是难以被人接受,是反感!  无休止的唠叨只能是像个事妈一样,事与愿违。

留给别人一点空间,一方净土,也是对人的一点尊敬!
laman 发表于 2014-4-17 04:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个空间被您几个买下了?

您老盘着大腿,知道我在说什么吗?

本来时事版议论时事话题热闹非凡,要么历史事件,要么即时新闻评论,大家各抒己见,可这两年来,确实有骨子邪气肆意蔓延,带着极端,偏激。偏执强迫症。肆意妄为,有股子“我有红宝书”我怕谁的劲头,顺他者上天堂,逆他者下地狱。水平不高要装教导着,文化不高要装斯文人。 最后就是死缠烂打,穷追不休,傻婆打滚。其实这样人要的很简单,就是要你听他的,和她一起鼻涕眼泪。把感动当麻醉剂那么用,----------说到底就是心理疾病,但这个病,病人不会承认。如果承认那病就好了、--------本坛不多不少。就一个!跟着加分傻逼也有一个!!这51还得管着点,别玩过了。

评分

我们是害虫 + 4 智慧!

回复 20# 稀泥派 老刘
不多不少就一个,是谁呢?

就一个!跟着加分傻逼也有一个!!这51还得管着点,别玩过了。
稀泥派 老刘 发表于 2014-4-17 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

稀泥,什么叫傻逼?来告诉一下我,我可是从来没有在这个坛子里用过这个词哦

估计这不是一个太好的词,因为有“傻”在里面,

不过您这一年来中邪,是傻了,没得说,何时您也....逼...了?:stupid:

呵呵,有意思,说邪气,邪气就自己冒上来了,并且是“蒸腾”上来了

所以啊,我说这个坛子,邪气太重,不是说着玩,没有忽悠大家,对吧?

请大家继续弄个凳子看一看,“邪气”会不招自来,继续往上泛

时间一长,不要吭气,就知道啥叫邪气,而且啥叫“邪不压正” :-)

稀泥,什么叫傻逼?来告诉一下我,我可是从来没有在这个坛子里用过这个词哦

估计这不是一个太好的词,因为有“傻”在里面,

不过您这一年来中邪,是傻了,没得说,何时您也....逼...了?
纸纱窗 发表于 2014-4-18 11:32

我帖子里面并为提名道性,你这样说就是挑衅

窗花啊,你咒我也就算了,干吗要咒51啊。这里的邪气是被谁引来的。
呵呵,有意思,说邪气,邪气就自己冒上来了,并且是“蒸腾”上来了

所以啊,我说这个坛子,邪气太重,不是说着玩,没有忽悠大家,对吧?

请大家继续弄个凳子看一看,“邪气”会不招自来,继续往上泛:

时间一长,不要吭气,就知道啥叫邪气,而且啥叫“邪不压正”
纸纱窗 发表于 2014-4-18 11:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来时事版议论时事话题热闹非凡,要么历史事件,要么即时新闻评论,大家各抒己见,可这两年来,确实有骨子邪气肆意蔓延,带着极端,偏激。偏执强迫症。肆意妄为,有股子“我有红宝书”我怕谁的劲头,顺他者上天堂,逆他者下地狱。水平不高要装教导着,文化不高要装斯文人。 最后就是死缠烂打,穷追不休,傻婆打滚。其实这样人要的很简单,就是要你听他的,和她一起鼻涕眼泪。把感动当麻醉剂那么用,----------说到底就是心理疾病,但这个病,病人不会承认。如果承认那病就好了、--------本坛不多不少。就一个!跟着加分傻逼也有一个!!这51还得管着点,别玩过了。
稀泥派 老刘 发表于 2014-4-17 23:38

都因你太过無情無義, 否則她不會有心理病的。

但愿比这个更漂亮、更性感。
上传一个?
Itrust??? 发表于 2014-4-17 14:56

想打手枪啊?:confused:

费事傾 发表于 2014-4-18 12:49

她心理确实有问题, 而且脑子不太好使,到现在她也许还不明白
"大家认为她就是那股邪气." ( 基督教曾经被罗马政府定为邪教封杀近300年.)

我建议大家以后不要浏览或者回复她的帖子, 我怕她会有自杀倾向.

费事傾 发表于 2014-4-18 12:49

曾经大陆女人流行的一句口头禅:“你要对我负责啊!”
把多少一时冲动而失足的男士成为千古怨男,无处申诉
“拍落门牙往肚子里咽”,悔恨终生
所以说:冲动就是魔鬼!
老刘现在是反其道而行之,不做负责人的汉子

稀泥派 老刘 发表于 2014-4-17 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘说的没错。是有这么个傻逼,装和事老,装不下去了,撕下面具,原来是个屁股。