• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Dontcare

前联邦财长费拉逖家中去世 享年64岁

快讯:前联邦财长费拉逖去世 享年64岁

我没有说94美分是2014-4-11 11:40的汇率. 94美分是2014-4-11之前一个月内出现的汇率. 你接着鸡动吧.
加拿大老张 发表于 2014-4-15 15:00

只要不正确,就是谎话,那就 OK!就是叫个“真”,谢谢!至此结束回帖了,留帖为证!

只要是谎话,就 OK!
pjwyx 发表于 2014-4-15 15:02

我说最近汇率是94美分了, "最近"就一定是我发那个帖子的时刻: "2014-4-11 11:40"? 你们贵族工会的, 还真不如WALMART拿最低工资的收银员聪明, 典型的吃货.

我说最近汇率是94美分了, "最近"就一定是我发那个帖子的时刻: "2014-4-11 11:40"? 你们贵族工会的, 还真不如WALMART拿最低工资的收银员聪明, 典型的吃货.
加拿大老张 发表于 2014-4-15 15:05

2009年5月17日的汇率是:1美元=1.273加元

2009年5月17日的汇率是:1美元=1.273加元
pjwyx 发表于 2014-4-15 15:12

知道怎么找最近一个月的汇率吧?贵族工会真是吃货!要么找发帖那时刻的汇率,要么找4年多以前的汇率,工会主席就是这么教你们的?:laugh:

知道怎么找最近一个月的汇率吧?贵族工会真附件是吃货!要么找发帖那时刻的汇率,要么找4年多以前的汇率,工会主席就是这么教你们的?
加拿大老张 发表于 2014-4-15 15:24

本人对外汇汇率,了如指掌,十年前的记录也有,当然你发帖的日子的记录也有,当时我就知道你说的是假话,外汇汇率随时可以翻看,了解外汇汇率的变化规律.......见笑了,说实话而已!
当时,我没有揭穿你在说谎话------给你留点面子!

回复 199# 加拿大老张
知道怎么找最近一个月的汇率吧?贵族工会真是吃货!要么找发帖那时刻的汇率,要么找4年多以前的汇率,工会主席就是这么教你们的?
加拿大老张 发表于 2014-4-15 15:24

你还是放了pjwyx 吧。看了你们俩的对帖对此人真不敢恭维。此人发帖时总是在Jump,不仔细看帖也不动脑筋想。这就是英文里讲的“Do not listen and do not think.” 才知道此人是工会一员,就这水平还可劲儿地卖自己。

回复  加拿大老张

你还是放了pjwyx 吧。看了你们俩的对帖对此人真不敢恭维。此人发帖时总是在Jump,不仔细看帖也不动脑筋想。这就是英文里讲的“Do not listen and do not think.” 才知道此人是工会一员,就这水平还可劲儿地卖自己。
家庭团队 发表于 2014-4-15 18:22

连做人的基本道德准则都没有!!!:是与非。黑与白.......;都分辨不清,可想而知.....;太悲哀了!

这是“加拿大老张”发的原帖与时间

加拿大老张 发表于 2014-4-11 11:40  
加元最近从89涨到94, 不知道? 你们工会的, 造谣前先查查资料, 好不好?
加拿大老张 发表于 2014-4-11 11:40 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2668931&ptid=540660]为了在此网上保持绝对正确的形象,说明自己说的是绝对的“正确”,就是“真理”------竟然到了撒谎,睁着眼睛说瞎话的地步,我之所以揭示这个事情,就是让大家看清楚:在51网上有几位自享霸主的说三道四胡乱评说,甚至到了以谎言,假话来诋毁真言,实话实说的极不正常的现象![img]http://bbs.51.ca/images/commo附件n/back.gif[/img][/url]

而当日当时的外汇兑换率是:
100 CAD         =         90.936 USD
       加拿大元         美元

有几位网友,为了在此网上保持绝对正确的形象,说明自己说的是绝对的“正确”,就是“真理”------竟然到了撒谎,睁着眼睛说瞎话的地步,我之所以揭示这个事情,就是让大家看清楚:在51网上有几位自享霸主的说三道四,胡乱评说的人,甚至到了以谎言,假话来诋毁真言,实话实说的极不正常的现象,把此网评说栏目想搞成一言堂,为他是尊宠,明明他说得不正确也不允许别人纠其谬误,否则就死缠乱追发帖,一派胡言乱语,甚至口出诬蔑言语,脏话!
建议:51网站应该加强网管,不可放任自流。

回复 202# pjwyx
连做人的基本道德准则:是与非。黑与白.......;都分辨不清,可想而知.....;太悲哀了!
pjwyx 发表于 2014-4-16 08:26

你蠢就蠢在认识不到自己的蠢。辨了半天,基本清楚你为什么蠢,为什么土。不想让你太难堪。就到此为止吧。劝你也到此为止。

回复  pjwyx

你蠢就蠢在认识不到自己的蠢。辨了半天,基本清楚你为什么蠢,为什么土。不想让你太难堪。就到此为止吧。劝你也到此为止。
家庭团队 发表于 2014-4-16 08:49

是你无知!听说坐集装箱来加拿大的基本如此,大家已习以为常了!树林子大----什么样的鸟都有,不足为怪!帖子是文字的东西,晒出来,让大家看,让大家评,你自认为你正确-----你在此文写的帖子,有谁在跟随你的帖子?

连做人的基本道德准则都没有!!!:是与非。黑与白.......;都分辨不清,可想而知.....;太悲哀了!

这是“加拿大老张”发的原帖与时间:

加元最近从89涨到94, 不知道? 你们工会的, 造谣前先查查资料, 好不好?
而当日当时的外汇兑换率是:
100 CAD         =         90.936 USD
       加拿大元         美元

有几位网友,为了在此网上保持绝对正确的形象,说明自己说的是绝对的“正确”,就是“真理”------竟然到了撒谎,睁着眼睛说瞎话的地步,我之所以揭示这个事情,就是让大家看清楚:在51网上有几位自享霸主的说三道四,胡乱评说的人,甚至到了以谎言,假话来诋毁真言,实话实说的极不正常的现象,把此网评说栏目想搞成一言堂,为他是尊宠,明明他说得不正确也不允许别人纠其谬误,否则就死缠乱追发帖,一派胡言乱语,甚至口出诬蔑言语,脏话!
建议:51网站应该加强网管,不可放任自流。
pjwyx 发表于 2014-4-16 08:26

就您这半瓶醋的水平,还说别人呢?还是麻烦您给我回一下贴讲讲PAUL MARTIN的财政盈余的事情吧。

就您这半瓶醋的水平,还说别人呢?还是麻烦您给我回一下贴讲讲PAUL MARTIN的财政盈余的事情吧。
新来乍到 发表于 2014-4-16 08:52

请自己找寻广告,付费听讲去,谢谢!求人----需要先学会尊重人!

请自己找寻广告,付费听讲去,谢谢!求人----需要先学会尊重人!
pjwyx 发表于 2014-4-16 08:57

感情您老人家说错的都是"听"来的啊?

上回说福特辩论时提出冻结地税承诺时您也说是"听"电视节目来的。

感情您老人家说错的都是"听"来的啊?

上回说福特辩论时提出冻结地税承诺时您说是听电视节目来的。
新来乍到 发表于 2014-4-16 09:06

就算是你换了“马甲”(网名)------大家也认得出来你!反正是免费评论区-----你自己好好的玩吧!其实人做事天在看,口无遮拦,说谎话无度,嘴上逞强好胜,会得到报应的,信不信由你!

就算是你换了“马甲”(网名)------大家也认得出来你!
pjwyx 发表于 2014-4-16 09:08

原来你就这点出息啊。

回复 204# pjwyx
是你无知!听说坐集装箱来加拿大的基本如此,大家已习以为常了!树林子大----什么样的鸟都有,不足为怪!帖子是文字的东西,晒出来,让大家看,让大家评,你自认为你正确-----你在此文写的帖子,有谁在跟随你的帖子?
pjwyx 发表于 2014-4-16 08:51

你还想继续咧咧?那好啊。我把你这个帖子回了,你别再咧咧新话题,把之前我的帖子你没回的和回了但答非所问的都了结了再咧咧新话题。

说你土得掉渣和世界观比伟大祖国那里还落后又一次被你的土气验证。你嘲笑完体力劳动者又开始嘲笑难民。  你现在给自己的定位是比体力劳动者和难民高一等喽。你讲这些话时可要三思啊,工会会员里体力劳动者占比例不小,难民们被合法化后也享受跟你一样的平等权利,也可能成为工会会员。

你现在已经彻底手忙脚乱,俨然一副两手掐腰站当街声嘶力竭咆哮的样子。你给工会丢脸丢大发了。你去问问你的工会领导,嘲笑和看不起体力劳动者和难民们可不可以?我猜测体力劳动者和难民们(包括坐集装箱来的)可能没有时间上来看你的帖,否则也不会放过你的;就这一点,你的运气还不错。你说得不错,林子大了什么鸟都有,尤其像你这样的苯鸟蠢鸟是51网里史无前例的。

我说过总认为自己正确吗?我说过事实,我说过我没有其它网名,我说过要有人性,要坚持平等理念,要尊重体力劳动者,要诚实不要讲大话,要多动脑筋。现在我再加上一句:难民也是人,不能瞧不起难民。难民合法收入的纳税对你的工资也有贡献。说到这里我想问你一句:你蠢到这般田地,蠢到一样的错误犯两次,在工会里排名次怎样?你真是top 10% 的话也千万别说出来,你懂的。

你还记得帖子都摆在那呢?那你倒是回去好好看看,哪些你还没回,哪些回的对不上茬儿,这个过程就是磨损你蠢笨的过程。

这个帖子我哪里回得不完整请指正。我上一个贴建议停辩,你不同意,这个帖子可是你逼我回的啊。