• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: Dontcare

前联邦财长费拉逖家中去世 享年64岁

回复 150# pjwyx

我十分,十一分,十二分.......的感谢你:如此期待看我的回帖,真诚地谢谢你!因为我的几位网友朋友看到我的写给你的148#帖子后,与我打赌:如果你是位聪明的人,看到148#帖子后,绝不会再作回帖了;如果是“潮人”,你还会回帖,你应该还会用回帖“无理狡辩三分的”;为此我们还以请客吃饭作为筹码做了朋友之间的赌注,他们四人都选择的是:你是位聪明的人,看到148#帖子后,绝不会再作回帖了;而我选择是:你是一位是“潮人”,你还会回帖,你应该还会用回帖“无理狡辩三分的”;---------现在你真的鬼使神差的做了回帖,我真的谢谢你!你做了149#回帖
------我赢了,赢了这顿饭,真的谢谢你!因为我了解你的既往无知:连加拿大拥有核动力破冰船的最普通常识都不知道,太遗憾了.......!我的朋友在此次请客吃饭时,愿意请你也来参加聚餐,我的朋友们特意嘱托我在回帖中一定转告他们的诚意邀请,借此看看你的真容,聊一聊,切磋交流一下,平等待人的交流,请在回帖中附上联系电话,我们真诚地邀请你!随后我会将时间地点以及我们的联络方式也发送给你。-------我们是真诚的!
pjwyx 发表于 2014-4-14 09:16

我的朋友们看着帖子着实很娱乐。我从不自诩自己是聪明人,但也决不是你那样的无脑儿。你的精神病臆想症又犯了,所以还需要治疗:本人从未写过什么核动力破冰船一类的帖子。你这哪是在“实事求是”的咧咧,是重复你的谣言。在辟你的谣言帖子里本人已讲过,从未使用过其他网名发帖,也从未注册过其他网名。你的臆想判断再次刷新愚蠢记录,而且一蠢更蠢。这次我是要“争强好胜”,要彻底澄清你的谣言。至于你打哈哈什么吃饭电话一类的小伎俩你愿意扯起来玩儿就自恋地玩儿也无妨。

我也不是总争强好胜。比如,你已经咧咧成51论坛发帖“大学生了”,本人才是个中学生而且没有成为“大学生”的志向。你的帖子咧咧地又臭又长,还要继续练。

快讯:前联邦财长费拉逖去世 享年64岁

回复  pjwyx

我的朋友们看着帖子着实很娱乐。我从不自诩自己是聪明人,但也决不是你那样的无脑儿。你的精神病臆想症又犯了,所以还需要治疗:本人从未写过什么核动力破冰船一类的帖子。你这哪是在“实事求是”的咧咧,是重复你的谣言。在辟你的谣言帖子里本人已讲过,从未使用过其他网名发帖,也从未注册过其他网名。你的臆想判断再次刷新愚蠢记录,而且一蠢更蠢。这次我是要“争强好胜”,要彻底澄清你的谣言。至于你打哈哈什么吃饭电话一类的小伎俩你愿意扯起来玩儿就自恋地玩儿也无妨。

我也不是总争强好胜。比如,你已经咧咧成51论坛发帖“大学生了”,本人才是个中学生而且没有成为“大学生”的志向。你的帖子咧咧地又臭又长,还要继续练。
家庭团队 发表于 2014-4-14 12:08

看到了你的回帖《发表于 2 小时前》,谢谢!-----下夜工了,很是辛苦,白天还是要睡一点觉比较好;但是还没有回答我的朋友邀请你来参加聚会的请求????

回复 170# pjwyx
看到了你的回帖《发表于 2 小时前》,谢谢!-----下夜工了,很是辛苦,白天还是要睡一点觉比较好;但是还没有回答我的朋友邀请你来参加聚会的请求????
pjwyx 发表于 2014-4-14 15:10

你的精神病臆想症越来越重。“...下夜工了,...", 禁不住捧腹大笑,谢谢你的”潮“和”傻“给大家带来的娱乐。我本不想回应你那个要见面的好奇心给你留点面子,可你还是不依不饶;那好,为了与时俱进高效率办事和为了满足你的好奇心,我这就告诉你我的真容:没有你的乌鸦嘴,没有你的精神臆想症 - 这就是和你的本质区别。还有许多其它区别,别急,等辩到那我自然会告诉你。

你还是回到正题,那个什么核舰艇破冰的帖子你是如何臆想出来的?我要治精神病臆想症,首先要知道病因。乌鸦嘴已经不是你唯一的病了。咱俩的帖子我要多给人看看,回你的帖子真爽。我在这里要由衷地感谢你给我一个澄清你制造的谣言的机会。在此引用你的话-让大家看看你个究竟。

你之前的帖子还有好多”咧咧“我都没一一回,我可以从头来,如果你想让我回告诉我。你再发傻帖之前最好仔细看看之前的帖子,动脑筋想想。如此,你就不会乱了方寸,一个劲儿地给我提供发帖素材。这怎么倒成了我教你了。教人不是我发帖的本意,但实际上我已经在发帖过程中教了你两个加拿大社会公认和存在的世界观:要有人性,要坚持公平 - 人人平等。再教不教你,那要看你还蠢不蠢。

这么跟你发下去,我也会成为51网帖”大学生”了。咳,你这不是在拖我”下水吗“。

捉对厮杀,有好几对,欧耶。。。

无忧了 发表于 2014-4-14 17:22

本人一个正经人,
被几个东北人绑架,
强迫本人参与二人转表演,
让网友们见笑了:crying:。

回复 152# pjwyx
pjwyx 发表于 2014-4-14 15:10

现在接着讲讲你这个帖子里最重要的评论:"......下夜工了,很是辛苦,白天还是要睡一点觉比较好...". 之前你也在帖子里大喊让我“缺欠挣钱去”。话里话外,你似乎很得意,可以肯定一点你眼下在加拿大不做体力工作。恰巧我在加拿大也没有这方面的经历。可这又能说明什么呢?能说明你我比那些体力劳动者高尚,高贵,高他们一等吗?有些新移民来到这里苦苦努力却仍然找不到能从事自己专业的工作,但他们能放低身段转行做其它工作包括体力劳动。他们和你我一样平等,他们到这里发帖的权利和你对等。他们的这种自食其力的行动和不依赖社会的行为让我对他们充满了敬佩。而你却在嘲笑这些体力劳动者。这就是你的“土气”所在,你觉得只有你才配在这里发帖子,那些体力劳动者们“缺钱”寒酸应该老老实实地去做“苦力”。你实实在在是“土得掉渣”。你的世界观还停留在伟大祖国那里,甚至比那里还落后。希望你看了这个帖子能长点儿脑子。

回复  pjwyx

现在接着讲讲你这个帖子里最重要的评论:"......下夜工了,很是辛苦,白天还是要睡一点觉比较好...". 之前你也在帖子里大喊让我“缺欠挣钱去”。话里话外,你似乎很得意,可以肯定一点你眼下在加拿大不做体力工作。恰巧我在加拿大也没有这方面的经历。可这又能说明什么呢?能说明你我比那些体力劳动者高尚,高贵,高他们一等吗?有些新移民来到这里苦苦努力却仍然找不到能从事自己专业的工作,但他们能放低身段转行做其它工作包括体力劳动。他们和你我一样平等,他们到这里发帖的权利和你对等。他们的这种自食其力的行动和不依赖社会的行为让我对他们充满了敬佩。而你却在嘲笑这些体力劳动者。这就是你的“土气”所在,你觉得只有你才配在这里发帖子,那些体力劳动者们“缺钱”寒酸应该老老实实地去做“苦力”。你实实在在是“土得掉渣”。你的世界观还停留在伟大祖国那里,甚至比那里还落后。希望你看了这个帖子能长点儿脑子。
家庭团队 发表于 2014-4-14 21:58

网友“家庭团队”:你可能不知道网站网络服务器设置相关知识------即使你用的网名是假的,其实要想查到你本人也是易如反掌的,请你好自为之,在网上不要以结怨,争强好胜为乐!因为当初网络服务器设置设计之初。就已经考虑了安全防范因素,要求在注册时填写自动识别资料 Add/ IP /TCP,目的就是为了随时可以查到你,请你必须停止网上针对他人独立撕毁行为!-----好自为之!

回复  pjwyx

你的精神病臆想症越来越重。“...下夜工了,...", 禁不住捧腹大笑,谢谢你的”潮“和”傻“给大家带来的娱乐。我本不想回应你那个要见面的好奇心给你留点面子,可你还是不依不饶;那好,为了与时俱进高效率办事和为了满足你的好奇心,我这就告诉你我的真容:没有你的乌鸦嘴,没有你的精神臆想症 - 这就是和你的本质区别。还有许多其它区别,别急,等辩到那我自然会告诉你。

你还是回到正题,那个什么核舰艇破冰的帖子你是如何臆想出来的?我要治精神病臆想症,首先要知道病因。乌鸦嘴已经不是你唯一的病了。咱俩的帖子我要多给人看看,回你的帖子真爽。我在这里要由衷地感谢你给我一个澄清你制造的谣言的机会。在此引用你的话-让大家看看你个究竟。

你之前的帖子还有好多”咧咧“我都没一一回,我可以从头来,如果你想让我回告诉我。你再发傻帖之前最好仔细看看之前的帖子,动脑筋想想。如此,你就不会乱了方寸,一个劲儿地给我提供发帖素材。这怎么倒成了我教你了。教人不是我发帖的本意,但实际上我已经在发帖过程中教了你两个加拿大社会公认和存在的世界观:要有人性,要坚持公平 - 人人平等。再教不教你,那要看你还蠢不蠢。

这么跟你发下去,我也会成为51网帖”大学生”了。咳,你这不是在拖我”下水吗“。
家庭团队 发表于 2014-4-14 16:53

网友“家庭团队”:你可能不知道网站网络服务器设置相关知识------即使你用的网名是假的,其实要想查到你本人也是易如反掌的,请你好自为之,在网上不要以结怨,争强好胜为乐!因为当初网络服务器设置设计之初。就已经考虑了安全防范因素,要求在注册时填写自动识别资料 Add/ IP /TCP,目的就是为了随时可以查到你,请你必须停止网上针对他人独立撕毁行为!-----好自为之!

本人一个正经人,

5 past 6 发表于 2014-4-14 20:33

《加里森敢死队》第14集里有一个土贼奥斯卡也是这么说的。

pjwyx 发表于 2014-4-15 09:26

如果用TOR, 网站记录的IP就是TOR中最后一个连接网站的计算机的IP, 不是你的真实IP. IP不是象DNA那样是不可否认的ID. 学学网络技术吧, 菜鸟们!

回复 158# pjwyx
pjwyx 发表于 2014-4-15 09:26

我再一次字正腔圆地跟你叫板:本人从未用过除了“家庭团队”以外的其它网名发过帖子,也从未注册过其它网名,过去现在没有,将来也不会有。你似乎很自信自己的网络常识,又蠢了一次。

你如此罔故事实坚持谎言讲大话我只能怀疑你自己常撒谎。针对你的再次愚蠢,在此再教你一个加拿大社会公认和存在的世界观:要诚实,这是做人的底线。也是被我接受了和一直欣赏的可贵的价值观。

什么叫“网上针对他人独立撕毁行为”?难道是因为我教了你要学会平等理念并尊重体力劳动者?后悔露出你的“土气”了?其实也没什么,接受加拿大的世界观是要花时间和经历的。你蠢就蠢在我一直想给你留面子,没有理你“训斥”我让我去老老实实做“苦力”,可是你一再 challenge 我,反复讲让我“缺欠挣钱去”,我也是被你逼的无奈呀。

从你的帖子看,你爱讲大话,乱下结论,用脑不足,自赏自恋。你的蠢充分反映在你的帖子里。你能不能把一个话题咧咧完再去咧咧另一个话题?你平时做事也这么东一头西一头吗?得得,你快接着发帖吧,看来我这个51网帖的“大学生“不想当也不行了。

你能不能学会同一个帖子不要咧咧两次?

无忧了 发表于 2014-4-14 17:22

死了个钱财长;分化了华人网

回复 160# 加拿大老张

如果用TOR, 网站记录的IP就是TOR中最后一个连接网站的计算机的IP, 不是你的真实IP. IP不是象DNA那样是不可否认的ID. 学学网络技术吧, 菜鸟们!
加拿大老张 发表于 2014-4-15 10:18

谢谢。

加拿大老张 发表于 2014-4-15 10:18

我可以负责地对你说:就你的说谈网络设置的连带关系,你仅仅知道涉及网络管理软件之皮毛,不懂就是不懂,不可以装懂!你可以了解行内之人问一下,XXX大V是怎么被查到的?他也使用的网名隐蔽注册的呀,如果按照你的思维逻辑,应该查不到的,可是为什么却能够被查.......你的思维意识范畴还不明就里。

本人一个正经人,
被几个东北人绑架,
强迫本人参与二人转表演,
让网友们见笑了。
5 past 6 发表于 2014-4-14 20:33

哎呀,这不是那位P5P6的小DD国移吗?!
在这里梨花带雨 一把鼻涕一把眼泪水的,
怎么没见大轮子兄弟出来安抚下P5P6 那颗受伤的小心灵啊