• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

香港明星风水师在广东看墓园风水 结果看这风水好,自己先占了

楼主

中新网4月1日电 据香港《星岛日报》报道:

深受香港艺人欢迎的香港著名风水师郑国强,3月30日冒雨与港人喃呒师傅到广东肇庆一墓园替客人看风水,岂料遇上山泥倾泻,两人与同行5名内地人同遭山泥活埋,200名救援人员将7人救出,致6死1伤,风水师及港人喃呒师傅同罹难,两人家属已赶往当地善后。

沙发
前日粤港两地风云色变,珠三角、粤西和粤北遭受大暴雨和冰雹侵袭,共造成9死9伤1失踪,其中在肇庆山泥倾泻中丧生的两死者,为香港著名风水师郑国强和一名喃呒师傅。

前日下午3时许,香港风水师郑国强(50余岁),以及同行一名港人喃呒师傅,在广东肇庆高要市南岸长乐墓园,冒雨为客户看墓地风水时,突然发生山泥倾泻,身处山坡的两人走避不及,与另外5名内地人同遭山泥活埋,境况堪虞。

墓园工作人员获悉事件即报警,部分人更马上徒手挖掘,公安、消防、武警、缳生等部门及当地民众二百多人,赶赴现场抢救,但被活埋7人被掘出后,当中5人证实当场死亡,另1人送院后亦不治,只有1人大难不死,目前仍在当地医院留医,已脱离危险期。

当地公安核实死者身份时,发现其中两名死者身上有香港身份证和回乡卡,证实二人的港人身份,随即通知上级公安部门与港警联络,郑国强及喃呒师傅的家人接获噩耗,悲痛欲绝,已赶往当地善后,二人的遗体暂存放于当地殡仪馆。

板凳
:sad:  :(((

地板
真悲剧!

回复 5# superca

太悲催了:sad:

回复 5# superca

谁说不是?给人家看来看去看风水,结果见风水好,就自己先占上了:mad:

风水师看到此地是绝佳风水宝地,若埋于此地他后人必会当皇帝,所以风水师抢先一步占领了此地,就是为了将来他的后人当皇帝,

神算风水师:thumbu: 比这里坛子的费事情,强的不是一般

老费还有那几个蹦跶着喊阿xxx的,怎么都不吱声了??

老费还有那几个蹦跶着喊阿xxx的,怎么都不吱声了??
大麻瓜 发表于 2014-4-1 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿弥陀佛!

阿弥陀佛!
落日浮云 发表于 2014-4-1 15:29

回复 10# 落日浮云

我就知道你会振臂一呼:thumbu: 他们几个都不敢吱声了,这不好,不仗义

回复  落日浮云

我就知道你会振臂一呼 他们几个都不敢吱声了,这不好,不仗义
大麻瓜 发表于 2014-4-1 16:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

OK, 我口中念念阿弥陀佛,手划十字。

回复 10# 落日浮云
不知浮云兄你听说没?
咱们论坛,听说老费他们正组团\包机去香港——参加法会奔丧还是庆祝升天???弱弱的问,我也不知怎么说这个,不要喷我:23:

你蛮虔诚的,一定要去表示一下,并且别忘了在胸前划一个十字架
要不光在这里喊破天,那个风水法师和唔呋师傅也听不见了的,近一点好,方便人家在风水宝地听的到...

你也可以顺便走个后门去预定一块,然后“成佛”方便哪

消息人士称:

有“明星风水师”称号的郑国强经常往内地,当中发生山泥倾泻的肇庆长乐墓园,他已不止一次前往,相信对墓园地理环境较熟悉。

OK, 我口中念念阿弥陀佛,手划十字。
落日浮云 发表于 2014-4-1 16:56

哈哈哈,OMG~你行,你酷!:thumbu:

哈哈哈,OMG~你行,你酷!
大麻瓜 发表于 2014-4-1 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

平和宁静最重要。
宗教领袖们可以坐在一起讨论世界和平,我们在这里吵什么!
就算真要“华山论剑”弄个高低,也轮不到网上各位,
互揭短处,谁都不清白;
相争高下,知识都有,道行未必。

好好信自己的,善待别人的,个人的修行就到了,世界就更美好了。
现在这样,这世界没个好了!