• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

东北话版乌克兰事件

1.乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿!         
美国:你没事儿惹他干啥啊!         
乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜         
美国:别哭,没事,我跟欧盟罩你!   

2.美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行!         
俄罗斯:没你事儿啊!一边玩去!急眼了连你一块削!         
美国:你等着啊!         

3.美国:咱是不是得给老毛子点颜色看看了!         
欧盟:大哥我们听你的!         
英国:俄哥你别闹!再闹收拾你啊!         
俄罗斯:都滚一边去,一群小B崽子!动我一个试试!  

4.俄罗斯:小中,这事儿你不说句话啊!         
中国:哥,我找飞机呢!         
俄罗斯:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好!         
中国:强烈抗议!         
俄罗斯:艹!是我要干别人!你抗议啊!         
中国:啊?错了!习惯了!保持克制!         
俄罗斯:得了,你还是找飞机去吧!

5.克里米亚:小乌,你别得色!我可抱着大腿了!         
乌克兰:小B!别装逼,你看我干你不!         
克里米亚:我向世界宣布,我跟俄老大混了!

6.乌克兰:呜呜呜,俄哥,我也没招你没惹你的!你这是干啥啊!有啥话不能好好说呢!         
俄罗斯:滚犊子,你给我憋回去!在嚎脑瓜子给你剁下来!

7.乌克兰:哥,咋整啊!腿让人砍了!         
美国:没事!看我不收拾他!

8.美国:老毛子现在有点得瑟了!咋整?         
欧盟:干他!         
英国:要干你们干啊,我可不干!         
美国:干他不太现实!这事儿基本定了,小乌腿让他砍了!咱还不能往死得罪他,还得给小乌找回点面子!咋整?         
欧盟:制裁他!不让他上咱们这旅游!         
英国:咱不承认小乌腿被砍了!         
美国:好,就这么办!

9.美国:我宣布,不让俄罗斯来欧盟还有我们这旅游了!也不承认小乌的腿被砍了!         
俄罗斯:爱几把咋地咋地!小克,以后就跟哥混!我看谁还敢欺负你!         
克里米亚:好的,哥!  

10.俄罗斯:这事儿都快完了!你能整点有用的不?         
中国:保持中立!各方冷静!         
俄罗斯:去,接着找飞机去吧!         

后续:         
美国:你这么明着动我的人我多没面子啊!         
俄罗斯:别整那没用的!管好你自己得了!给我整急眼了把日本划给小中了!         
日本:关我啥事儿啊?我招你惹你了!         
俄罗斯:别BB!早晚干你!         
中国:绝对支持!         
俄罗斯:接着找飞机去!         
美国:得,兄弟!这事儿就这么地了!以后注意点啊!         
俄罗斯:别几把让我注意!我就这样!不服干我!艹!         
美国:兄弟们!走!艹!
要做成视频的才行。

呵呵~ 东北银就是实打实的实实在在。。阿拉恰恰侬 :laugh:

是不是应该---美国:你没事儿惹他干蛤啊!          乌克兰:我没惹啊!我蛤都没干啊!

1.乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿!          美国:你没事儿惹他干啥啊!          乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜          美国:别哭,没事,我跟欧盟罩你!          2.美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行!          俄罗斯:没你事儿啊!一边玩去!急眼了连你一块削!          美国:你等着啊!          3.美国:咱是不是得给老毛子点颜色看看了!          欧盟:大哥我们听你的!          英国:俄哥你别闹!再闹收拾你啊!          俄罗斯:都滚一边去,一群小B崽子!动我一个试试!          4.俄罗斯:小中,这事儿你不说句话啊!          中国:哥,我找飞机呢!          俄罗斯:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好!          中国:强烈抗议!          俄罗斯:艹!是我要干别人!你抗议啊!          中国:啊?错了!习惯了!保持克制!          俄罗斯:得了,你还是找飞机去吧!          5.克里米亚:小乌,你别得色!我可抱着大腿了!          乌克兰:小B!别装逼,你看我干你不!          克里米亚:我向世界宣布,我跟俄老大混了!          6.乌克兰:呜呜呜,俄哥,我也没招你没惹你的!你这是干啥啊!有啥话不能好好说呢!          俄罗斯:滚犊子,你给我憋回去!在嚎脑瓜子给你剁下来!          7.乌克兰:哥,咋整啊!腿让人砍了!          美国:没事!看我不收拾他!          8.美国:老毛子现在有点得瑟了!咋整?          欧盟:干他!          英国:要干你们干啊,          我可不干!          美国:干他不太现实!这事儿基本定了,小乌腿让他砍了!咱还不能往死得罪他,还得给小乌找回点面子!咋整?          欧盟:制裁他!不让他上咱们这旅游!          英国:咱不承认小乌腿被砍了!          美国:好,就这么办!          9.美国:我宣布,不让俄罗斯来欧盟还有我们这旅游了!也不承认小乌的腿被砍了!          俄罗斯:爱几把咋地咋地!小克,以后就跟哥混!我看谁还敢欺负你!          克里          米亚:好的,哥!          10.俄罗斯:这事儿都快完了!你能整点有用的不?          中国:保持中立!各方冷静!          俄罗斯:去,接着找飞机去吧!          后续:          美国:你这么明着动我的人我多没面子啊!          俄罗斯:别整那没用的!管好你自己得了!给我整急眼了把日本划给小中了!          日本:关我啥事儿啊?我招你惹你了!          俄罗斯:别BB!早晚干你!          中国:绝对支持!          俄罗斯:接着找飞机去!          美国:得,兄弟!这事儿就这么地了!以后注意点啊!          俄罗斯:别几把让我注意!我就这样!不服干我!艹!          美国:兄弟们!走!艹!
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 08:32

电视剧老兵里都是这些土话。:laugh:

回复 1# 稀泥派 老刘

老刘还是很文化人儿的.
可以在火爆些。

回复  稀泥派 老刘

老刘还是很文化人儿的.
可以在火爆些。
落日浮云 发表于 2014-3-20 15:43

你从哪看出来我有文化的,,,,,呵呵,,,,,,

你从哪看出来我有文化的,,,,,呵呵,,,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用了方言土语,不过讲话的方式比较“办公室”,不够“车间”。

做动画容易,不过得动员东北网友逐段配音。

呵呵~ 东北银就是实打实的实实在在。。阿拉恰恰侬
风淡云轻 发表于 2014-3-20 13:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

黑道啊!

老刘尿性!:laugh:

1.乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿!         
美国:你没事儿惹他干啥啊!         
乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜  
俄罗斯:你没惹啊!以前是俺相好,忽然去抱老美大腿!俺的老脸哪儿放?
乌克兰:是大伙儿要跟老美,我也没法儿。
俄罗斯:行!你的人去跟老美,可小米的人要跟俺,难道俺不要?俺也没法嘛!
小中:双方克制克制,大事化小,小事化无算啦!
美国:老乌以前是老俄相好,现在投怀送抱来了!少了一条腿,还是很划算!制什么制,嚷嚷算了!