• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

我之本意

楼主

本来啊。信仰讨论在什么板块都无大碍,只要心平气和就行,就像本版的长期帖子(潜伏9年的间谍)一帖,众网友都理解。都无打扰,大家都明白怎么回事。以前的于长河言语夸张。文章观点有些怪异大家也都不去招惹。都明白怎么回事情。谁能去计较啊???呵呵。。。徐曼老师的发表一下个人文采也属于长期固定帖子,爱看的说两句,不爱看的饶道走就行了,不信基督就用不着较真,何必那??看不出来那个神情状态么???和谁争啊???争什么啊??有必要么???我还是建议不信者就不要去招惹,多些宽容心,事情其实已经一目了然了。看不懂的。他永远看不懂。因为他们的心境被封闭在一个空间里面了,我想全能的造物主无处不在,无所不知,无所不为。神自有他的安排。我们只是顺其自然就好,如果神想法还要人来传达,那他还是神么???

总之,宗教议题贴,去也好。留也好都可以。再一次恳求不信教者。不骚扰。不挑逗。不回复。不在人家帖子里面辩驳。
沙发
回复 1# 稀泥派 老刘

俺早估计会有这种结果!

俺们大姐夫发个帖子忽悠一下子大家,击鼓传花,讨论来讨论去的
真的有网友同意转到别的板块,别的板块有网友愿意接受了,俺们大姐夫肯定舍不得放人了。。。
神马都不用说,大家懂的

板凳
我们只是顺其自然就好,如果神想法还要人来传达,那他还是神么???
总之,宗教议题贴,去也好。留也好都可以。再一次恳求不信教者。不骚扰。不挑逗。不回复。不在人家帖子里面辩驳。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 23:14

你的本意我从来不怀疑,但你自己把事情弄到这一步,一而再的发帖,宣泄你自己的好恶,结果更好,成为基督徒在里面传福音的好地方,感谢主!

地板

我还是盯着你问,你可以永远保持沉默,你有这个权利:

你的那个向我正式道歉的贴子,莫名其妙也随了马航,消失了???

本来啊。信仰讨论在什么板块都无大碍,只要心平气和就行,就像本版的长期帖子(潜伏9年的间谍)一帖,众网友都理解。都无打扰,大家都明白怎么回事。以前的于长河言语夸张。文章观点有些怪异大家也都不去招惹。都明白怎么回事情。谁能去计较啊???呵呵。。。徐曼老师的发表一下个人文采也属于长期固定帖子,爱看的说两句,不爱看的饶道走就行了,不信基督就用不着较真,何必那??看不出来那个神情状态么???和谁争啊???争什么啊??有必要么???我还是建议不信者就不要去招惹,多些宽容心,事情其实已经一目了然了。看不懂的。他永远看不懂。因为他们的心境被封闭在一个空间里面了,我想全能的造物主无处不在,无所不知,无所不为。神自有他的安排。我们只是顺其自然就好,如果神想法还要人来传达,那他还是神么???

稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘这个态度很好。

回复  稀泥派 老刘

俺早估计会有这种结果!

俺们大姐夫发个帖子忽悠一下子大家,击鼓传花,讨论来讨论去的
真的有网友同意转到别的板块,别的板块有网友愿意接受了,俺们大姐夫肯定舍不得放人了。。。
神马都不用说,大家懂的
我们是害虫 发表于 2014-3-16 23:21

他小舅子啊。。你这口也得适当改改。我媳妇到是愿意认你个干弟弟啊,但是我还是认为你吃了亏了。。。。这里全是友,别套亲戚啊。。。。呵呵、、我情何以堪

回复 4# 紙紗窗

那个 13年版天仙配消失了,
那你俩再上演一场 14年版天仙配,可能会更精彩。。。

上个月,紫色罂粟耍网络流氓,字字有证据,我全制作好了 (必要时,我将面见你赵老板:问问如此人身攻击的语言,网络不制止?版主去了哪里??)

我如时反应了,你们立马封了紫色,但是不久:
凭什么封我这个被害人的ID? 
虽然仅仅几天,但是,没凭没据,一天也不行!!

再次要求:
公开你我的悄悄话___让真相大白,让你封,也封到明处,没有什么见不得人的:

回复 3# 紙紗窗

大姐,你就别该饶人的时候还不饶人啊
刘版他真的能舍得你走吗?!

回复 5# 痛扁五毛奴

同意,今天的态度我接受

刘这个态度很好。
痛扁五毛奴 发表于 2014-3-16 23:25

啊扁你也是这里老人儿了,咱们因为观点不同。也吵几回嘴。但咱们没有招惹过于长河。没有到“正义者”的帖子里面倒过乱。。。。大伙都明白那吵不明白的。。。您说是吧

回复 9# 我们是害虫

妹纸,咱们心太软,刚硬心肠\不讲理钻了空子
有些事,要忍要低头,有些事,不行的,不阻他就是害了他啊

试想一想啊,不过一个“义工”.... 算了,不说啦,你懂的

回复  稀泥派 老刘

我还是盯着你问,你可以永远保持沉默,你有这个权利:

你的那个向我正式道歉的贴子,莫名其妙也随了马航,消失了???
紙紗窗 发表于 2014-3-16 23:25

我这话跟大伙说--------大家来看看窗户大姐的回复,真是钻到事情里面去了,其后隐去100字。。。。。。。鉴定结构其实很明显看。

啊扁你也是这里老人儿了,咱们因为观点不同。也吵几回嘴。但咱们没有招惹过于长河。没有到“正义者”的帖子里面倒过乱。。。。大伙都明白那吵不明白的。。。您说是吧
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 23:32

别绕,也别躲啊

快跟大伙说说:您那个向我正式道歉的帖子,去了哪里???

回复 13# 稀泥派 老刘

:laugh: