• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 夏候草

风云的网友,我们可以为墨子做些神马?

这大概是两码事吧?让人畅所欲言,才是大丈夫。
大丈夫敢做敢当,正面回答你是小从吗?
竹本小川 发表于 2014-2-26 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

醒醒吧,说句好听的,你眼中始终只有一个人,现在连小牧都躺着中枪,咱不罗嗦了,大家好自为之,告辞。
夏侯草 发表于 2014-2-26 17:10

是个男人,就别玩阴的,你竟然挑拨离间都琢磨到小牧身上了? 我真是不知道是我们智商太低,还是你出了问题。

作为版主,你自编自导自演出了这么一出闹剧, 也算是51论坛一大新闻了。

你回答小川的问题,承认不承认你就是从来没有救世主,风云版版主?

这大概是两码事吧?让人畅所欲言,才是大丈夫。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-26 17:59

你去庭院发帖试试,看看你能不能畅所欲言,用事实说话,不要歪曲事实。

你去庭院发帖试试,看看你能不能畅所欲言,用事实说话,不要歪曲事实。
云高天阔 发表于 2014-2-26 18:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他肯定可以畅所欲言,然后就是禁止发言。哈哈哈、、、

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大丈夫敢做敢当,正面回答你是小从吗?
竹本小川 发表于 2014-2-26 17:32

是个男人,就别玩阴的,你竟然挑拨离间都琢磨到小牧身上了? 我真是不知道是我们智商太低,还是你出了问题。

作为版主,你自编自导自演出了这么一出闹剧, 也算是51论坛一大新闻了。

你回答小川的问题,承认不承认你就是从来没有救世主,风云版版主?
云高天阔 发表于 2014-2-26 18:13

你们俩是这辈子没有正经上过班?还是不用琢磨老板心思的纯真富二代呢?

小牧发的那帖是玩的吗?你们俩临时工闯了乱子拍拍屁股走人,小牧可是全职工,他要给老板、给网友交待的哦。。。

你们还有心思琢磨我是谁?是我让你们封人的吗?

是不是到现在你们依然觉得无理由封人很正常么?

你俩说说,你是小牧怎么给老板给网友交待?把屎盆子扣给风云版主,你俩就没有啥事了?

现在能开窍一些了吗?版上每天被人顶个“那啥,来封我吧”,这日子好过么?

你们俩是这辈子没有正经上过班?还是不用琢磨老板心思的纯真富二代呢?

小牧发的那帖是玩的吗?你们俩临时工闯了乱子拍拍屁股走人,小牧可是全职工,他要给老板、给网友交待的哦。。。

你俩说说,你是小牧怎么给老板给网友交待?把屎盆子扣给风云版主,你俩就没有啥事了?

现在能开窍一些了吗?版上每天被人顶个“那啥,来封我吧”,这日子好过么?
夏侯草 发表于 2014-2-26 19:14

你不诚认你是从版?

不再理他了,由他疯去,我看他有神经病! 等我价绍个医生给他!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 19:25

你想看证据吗?

夏侯草 发表于 2014-2-26 19:14

咋就不大大方方的承认,你就是风云版版主?

你自己弄出这么一场闹剧,怎么成了别人给你扣屎盆子?

你想看证据吗?
竹本小川 发表于 2014-2-26 19:28

我和你们不是一路的。我不感兴趣!请让让!

真是天造一对,地造一双!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 19:34

小心,牧版来了,你的帖子就保不住了。昨天云版说我有病,结果他的帖子被牧版屏蔽了。还好他没有被禁言。牧版会对你的帖子的处理时一视同仁吗?能庶民犯法与王子同罪吗?:confused:

你们这些稚嫩的版主,所谓的老网友啊,比起夏侯草和从来就没救世主的水平和为人差得不是一星半点的了。夏侯草写出来的文章与从版的文风不一样。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=481035&page=1&fromuid=256588#pid2399886

不明白版主为何要删帖?有何违规么??

您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 删除 12 小时前NEW 精品文章
您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 加入精华 12 小时前NEW 我很赞同
您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 设置高亮 12 小时前NEW 我很赞同
您的主题 没头脑和不高兴 被 从来就没救世主 设置高亮 12 小时前NEW 我很赞同
夏侯草 发表于 2013-8-11 20:15

害得我搜索了半天。我想人家两位愿意再给你们大家一次机会。