• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

逢中必反分子的精神状态和智力堪忧哇

楼主
这种情况继续到今日,能看到习近平和希特勒的区别吗?
习近平“反腐”无论多大力度,都不能把他和希特勒区分开。希特勒也是一个有民族梦同时自身廉洁的人。
酒中仙 发表于 2014-2-20 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟的意思是习近平和希特勒没区别, 都是一个有民族梦同时自身廉洁的人。
那么为了酒糟你的反华需要, 中国是不是应该选一个领导人:   没有民族梦同时自身不廉洁的人呢?

评分

SUPERFAN + 1
正义者 + 4 问到点子上了。
矢黄色新雨 + 2

沙发
我发现在海外反中成了时尚,客观说句话都不行,还用这么恶心的图片,过分了,支持罗西!

板凳
罗西
是爱骂人但是很多时候骂的对

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
我发现在海外反中成了时尚,客观说句话都不行,还用这么恶心的图片,过分了,支持罗西!
wjjzhj 发表于 2014-2-20 21:31

你好像把照片的意思理解拧了。

呵呵,, 你可真是保定投资顾问。敢喊1万变100万,,,你是变戏法的么。。。。。还12年???呵呵呵呵。。。。。你太逗了

逢中必反分子的精神状态和智力堪忧哇————是這樣,逢美必反的也是半斤八兩

逢中必反分子的精神状态和智力堪忧哇————是這樣,逢美必反的也是半斤八兩
退而结网 发表于 2014-2-27 23:50

+1

:yes::yes:

据我观察,酒中仙网友可能已经患有精神病了。

不止一次发现他清晨发帖恶骂。估计他每天甚至日夜在想时事的话题,不能自拔。有谁看到过他发与时事无关的帖子吗?

时势造英雄,时事出病人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  稀泥派 老刘

现在讨论的不是投资问题,如果要讨论的话,请先了解清楚再下结论,谢谢你!
wjjzhj 发表于 2014-2-27 22:46

没有讨论。是非正式性调侃,,,,不爱听我就说点别的

美国人养的狗狗又跳出来了。
退而结网 发表于 2014-2-27 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼上几位,你们看看有几个ID随声附和你们的?你们看看世界上有多少人讨厌共产党?中国人有多少人明里暗里天天骂共产党?这年头,连靠五毛为生的网评员都要撇清自己和共产党的关系,装作自己也是讨厌共产党的,你们才真需要想想自己是不是精神病了。

我讨厌共产党,更讨厌美国的狗狗。共产党其实也是美国的走狗。狗咬狗,一嘴毛。

楼上几位,你们看看有几个ID随声附和你们的?你们看看世界上有多少人讨厌共产党?中国人有多少人明里暗里天天骂共产党?这年头,连靠五毛为生的网评员都要撇清自己和共产党的关系,装作自己也是讨厌共产党的,你们才真需要想想自己是不是精神病了。
酒中仙 发表于 2014-2-28 12:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不替美国人说话,老酒怎么挣钱,怎么养家糊口?

一只德行堪比狗一样的东西,还能用人的标准来衡量他吗?