• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

我没觉得耶稣歧视妓女
倒是那些要惩罚罪人的那些人, TA们习惯的将一些人踩在脚下, 然后高高在上地大呼原谅和宽容.
这和要治妓女罪的那些人真是异曲同工啊
seaweed 发表于 2014-2-9 15:39
圣经没说她是一个妓女,没说是卖淫的妇女,说是行淫的妇女,行淫和卖淫是有区别的。

按照犹太人的摩西律法,行淫的妇女,要被众人用石头砸死的,
犹太人又是在罗马人统治下,罗马当局规定,犹太人没有自行处死人的权力,
他们把这个妇女推到耶稣前,是问耶稣怎么办,违背摩西的律法,还是违背罗马的律法。

用圣经来讨论妓女问题,讨论宽恕问题,选取这一段,太过牵强附会了,
脱离了圣经凭空捏造,能说出来结果吗?行淫未必都是行恶,跟宽恕能扯到一起吗?

歪打正着了,胡编乱造当中,两位基督教徒,还真得到了神灵关于宽恕这个问题的感应。

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。

都20页回复,5000次点击了

能多说点,你现在尽量多说点,能多吃点,你现在尽量多吃点,,,
你没有机会了,不先除掉你就除掉别人,肯定留下后患,没有别的选择。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 13:11

不着急,你都说了,要按照上帝的时间表。

不着急,你都说了,要按照上帝的时间表。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 13:18
没有人能事先按照上帝的时间表做事,只有事情发生了以后,才知道那是上帝的时间表,
别人不知道什么时能干掉你,你也不知道什么时被干掉,上帝不给他机会,他也创造不出来。

你就记住这一点就行了,不先干掉你,就不能去干掉别人,有人已经打定主意了,非干掉你不可。
你平日多留意一下,你被干掉的机会,在你身边,随时随地都有可能出现,而且概率非常大。

先给他(她)点color see see 然后引到正道上来?

说个极端的例子,一个人杀人了,但之后悔过了,求上帝原谅,我们原谅吗,
我们的原谅是否是对受害者的不公?
杀人犯最后信主了,还能进天堂,那个被杀的却因没信而下地狱了,呵呵。
白色百合 发表于 2014-2-6 21:03
对不起,一直在感悟神,没有直接回复这张帖子,我认为,
没有人知道上帝是怎么做功的,不会让人see到一点color...

都20页回复,5000次点击了
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 13:18

希望你未来的女友没有看到这张帖子,不然的话,谁会愿意跟你一起提心吊胆呢?

没有人能事先按照上帝的时间表做事,只有事情发生了以后,才知道那是上帝的时间表,
别人不知道什么时能干掉你,你也不知道什么时被干掉,上帝不给他机会,他也创造不出来。

你就记住这一点就行了,不先干掉你,就不能去干掉别人,有人已经打定主意了,非干掉你不可。
你平日多留意一下,你被干掉的机会,在你身边,随时随地都有可能出现,而且概率非常大。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 13:35

别忘了,你和我都是罪人,都不能代表上帝。

希望你未来的女友没有看到这张帖子,不然的话,谁会愿意跟你一起提心吊胆呢?
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 14:01

You too.:wink:

You too.
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 14:04
你有多大的能量和胆量,谁不知道,哪来的什么You too?

别忘了,你和我都是罪人,都不能代表上帝。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 14:03

干掉你,同你有没有罪无关,因为你是后患,明白吗?

你有多大能量和胆量,谁不知道,哪里的You too?
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 14:07

你没有发觉吗?就我陪你在这唠嗑了。连你的那个什么FAN都不来了。

我们是穷兵黩武,孤家寡人了。

你没有发觉吗?就我陪你在这唠嗑了。连你的那个什么FAN都不来了。

我们是穷兵黩武,孤家寡人了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 14:14

干掉你是什么后果,不干掉你是什么后果,是一样的吗?
这就是为什么首先要干掉你的原因,你总是后发,玩You too,留下后患。

干掉你,同你有没有罪无关,因为你是后患,明白吗?
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 14:12

我怎么能是你的后患呢?我们共同接触的人都在51论坛呀?难道......?:confused:

我怎么能是你的后患呢?我们共同接触的人都在51论坛呀?难道......?
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 14:17

跟别人都无关,只跟你和要干掉你的那个人有关。
这也是要干掉你的原因,不干掉你,你总是要扯进来别人,扩大事态,留下后患。

跟别人都无关,只跟你和要干掉你的那个人有关。
这也是要干掉你的原因,不干掉你,你总是要扯进来别人,扩大事态,留下后患。
守望者阿魁 发表于 2014-2-10 14:26

我说过不止一次了,只要你不跟我的贴了,我不会再提及你。前提是你不能把那些与你无关的事往你自己身上想。

我说过不止一次了,只要你不跟我的贴了,我不会再提及你。前提是你不能把那些与你无关的事往你自己身上想。
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 14:31

你要避免不被人干掉,得有两个保障:
第一,你没招惹别人,也没阻挡别人,没有人非要搬掉你这块绊脚石不可;
第二,谁要是干掉了你,他承受不起那个后果。
这两条你都没有,就敢玩You too,指靠宽恕,耍小聪明,能管用吗?

你都是个要被干掉的人了,你说什么话,罗嗦多少次,还有个什么意义吗?